ID работы: 14275567

with love

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

undetected

Настройки текста
Примечания:

«Cause if we lost our minds and we took it way too far I know we'd be alright, I know we would be alright»

— «There's Nothing Holdin' Me Back», Shawn Mendes

Нико перехватывает взгляд Лалли и кивает в сторону захлопнувшейся за Олли двери. — Чувак, он без ума от тебя, — первым говорит Моиланен, который, может, и вынуждает офтальмологов скорбно качать головой, но видит и замечает все лучше всех. — Да иди ты. Но Томми задумался. Это произошло после того, как Матела никому не взял кофе. Никому (даже себе), кроме Томми Лалли. Олли мог поступать так раньше, да, но это, кажется, осталось незамеченным. Но Нико видит всё. И у него, что называется, «накопилось» — сложно не обратить внимание на флегматичного Матела, который ни к кому не ласкается так, как он ласкается к невозмутимому Томми. *** — Чувак, да он сохнет по тебе, — показал поразительную внимательность Йоэль. — Не говори ерунды, — отрезал Томми. И задумался снова. Это произошло после того, как Олли, прибыв в студию звукозаписи, поприветствовал всех, ни на кого не смотря, и сразу направился к Томми, будто видел только его одного. Даже не заметил, что Алекси сменил прическу, а Нико не успел вернуть неприкосновенный бас Матела на подставку до его появления. Это и правда было… необычно. И, подумать только, их Томми, их два метра молчаливой крутости, таланта и иронической насмешливости, покраснел. Йоэль пообещал себе обвести этот день маркером в календарике. *** — Чувак, да он по уши в тебе, — удивился Йоонас, выдав это экспертное заключение - результат напряженной мозговой деятельности. Томми не стал возражать, только закатил глаза, показывая, что считает замечание неуместным. Неправдоподобным. Надуманным. Подозрительным. Разве может человек, талантами и красотой которого восхищается Лалли, всерьёз быть влюбленным в него? Олли вел себя… как Олли. Всегда был рядом, опускал голову на плечо Томми, часто посматривал и улыбался уголком губ, если ловил его взгляд. Кажется, когда люди влюблены, они ведут себя скромнее? Лалли вот именно так себя и вел — старался ничем себя не выдать. Смотрел на Олли лишь украдкой, следил за тем, чтобы минуты его внимания были равномерно распределены между друзьями. Это вызывало затруднения — Матела был с ним чаще других, вел себя, словно огромный кот, который сворачивался в клубок на коленях интуитивно избранного человека, и черт знает, что именно его манит. *** — Чувак, кажется, ты ему нравишься, — осторожно подметил Алекси. Где-то на фоне скучающе хмыкнул Нико. И ничего не происходило. Олли еще не было. — Вы все действуете мне на нервы! — Не удержался Томми. — Вы не можете быть так уверены! — Мы можем спросить у самого Олли, нравишься ли ты ему. — Йоонас развел руками. — А? Ну да, — буднично произнес внезапно появившийся Олли за спиной Лалли, пожимая плечами, — нравится. Я думал, он знает об этом. Мы были на совместном ужине буквально вчера. — Олли, такими темпами у нас не получится скрывать отношения. — Проговорил Томми с мягким упреком. Матела ответил мужчине безмятежным ласковым взглядом, и был награжден нежным прикосновением к талии. По комнате прокатился шквал тишины удивления. — Я бронировал им столик, — похвастался довольный собой Нико, который как всегда видит и замечает все лучше всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.