ID работы: 14275907

еще увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
57
Горячая работа! 18
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тепло и полумрак комнаты вновь окутывают прохладные плечи, когда Минги возвращается с балкона. Оставляет телефон дремать на беспроводной зарядке и собирается уже опуститься в компьютерное кресло, как замечает на кровати шевеления. Оные вызваны никем иным, как Юнхо, приоткрывшим вдруг сонные глаза. — Опять не спишь, — урчит Чон, вытягивая длинные конечности ради приятной дрожи по спине. Взгляд Минги лижет друга промеж лопаток, скользит по выраженным мышцам спины и сильным плечам. Несмотря на чуть более высокий рост, Юнхо сложен иначе и выглядит гораздо более изящным и тонким, нежели сам Ги. Он кажется во многом хрупким и мягким, как его же характер и душевное устройство, но есть в нем и та самая искристая чертинка, что однажды так привлекла Сона. — Сводил кое-что, — отмахивается Минги, параллельно погружая в спящий режим компьютер, хотя давно пора и себя тоже. Юнхо только красноречиво что-то мычит и тянет руки, подставляясь для объятий, в которые Ги с удовольствием ныряет и зарывается пальцами в крашенные светлые волосы с отросшими корнями. Обвивается руками вокруг обнаженного торса, прижимает к себе горячее ото сна тело и целует за ушком, едва ли не заставляя вилять призрачным хвостом от удовольствия. — Не подлизывайся, — улыбается все равно Чон и ненавязчиво сплетается с Минги длинными ногами. — Из-за тебя мы оба не выспимся. — Впереди выходные, — отзывается беззаботно хозяин кровати. — Родители вернутся только через неделю, так что ты можешь оставаться. — Если хочу? — Нет, — пальцы скатываются от шейных позвонков до поясницы, гладят, и Хо выгибается навстречу ласке. — Я этого хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.