ID работы: 14275907

еще увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
57
Горячая работа! 18
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Несколько дней Минги понадобились на рефлексию. Не совсем желанную - мысли просто беспрестанно крутились в несчастной голове и даже присутствие Юнхо рядом начало немного напрягать. Раньше такого не было. Но этот паинька… Ги и сам не понял, почему тогда потянулся к чужим губам, почему решил, что именно это сработает, но ведь сработало. И из памяти выветриваться не спешило, как и с кожи ощущение прикосновения. Для Сона этот поцелуй был несчесть каким, но отчего-то так и горел. А Хонджун признался тогда робко и сдавленно, что поцелуй был для него первым. И он достался Минги. От этого до сих было не по себе. Но еще больше не по себе стало, когда в залитом солнцем классе, Минги увидел Хонджуна совсем одного. Тот что-то расставлял у стеллажей в конце класса, но дернулся, едва заслышав чужие шаги. Что-то было не так. — Где твои очки, крыска? Отжали чтоли? — спрашивает он, наклоняясь ближе, позволяя слепышу себя рассмотреть и узнать. Да и сам, если честно, будто впервые разглядывает лицо напротив. Ким сегодня непривычно неряшлив для своего вечного образа примерного заучки и, без огромных окуляров на маленьком носу, выглядит совсем иначе. Его черты открываются с совершенно другой стороны, осознание окатывает будто ведром холодной воды. Красивый. Этот задрот действительно красивый. — Я п-проспал и…забыл их, сам.., — он снова теряется от этой внезапной близости и вспыхивает, вспоминая невольно все предыдущие разы. Минги всегда находит, чем удивить. И даже сейчас почему-то поддается своим мыслям, известным только ему одному. И целует снова, но отстраняться в этот раз некуда - Хонджун упирается в стеллаж и невольно распахивает невинные губы, чем не упускает возможности воспользоваться Минги. Джун неловкий и зажатый, едва не прикусывает Сона за язык, но отчего-то это только раззадоривает и манит. — Расслабься, я же тебя не съем, — усмешка выходит хриплой, когда пальцы Ги ловко расправляются с пуговками чужой рубашки, а колено вдруг скользит между тощих ног. Джун задыхается. — Т-ты что творишь? М-мы-мы…мы же в классе! — горячо шепчет он, цепляясь за широкие плечи, но больше походит на попытку удержать, чем оттолкнуть. — А если кто-нибудь..сейчас все вернутся и..и… Но его паническую тираду прерывают новым поцелуем. Медленно, мягко, словно стараясь подсказать, что делать, и не зря Хонджун зовется отличником. Умный парень достаточно быстро соображает, чего от него хотят, и ответ не заставляет ждать себя слишком долго. Пусть неуклюже, неумело и неловко, но Джун целует Минги в ответ и сам крошится в пепел в его руках. Руках, что касаются мимолетно шеи, острых ключиц и бледной груди, точно фарфоровой, заставляют дрожать от непривычности ощущений и вновь накатывающего волнами жара внизу. Нет-нет-нет, только не это, пожалуйста… Но Минги отстраняется, оставляя рубашку застегнутой и только смеется низко под непонимающим, размытым акварелью взглядом. — Ты пуговицы перепутал. А я поправил, — он вновь наклоняется к уху, накрывая ладонью вновь давшее о себе знать возбуждение и Джун едва не издает позорный жалобный звук. — И удачи что-нибудь с этим сделать без твоей любимой подушки~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.