ID работы: 14275907

еще увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
57
Горячая работа! 18
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда несколько дней спустя, сделав вид, что никакой внезапно-откровенной встречи в больнице не было, Минги вдруг настигает Хонджуна в школьной библиотеке, тот почти не удивляется. Кажется, отвязаться от этого парня уже просто невозможно, а потому остается лишь смириться. Единственным поводом для легкого замешательства стала причина очередного пересечения двух таких параллельных миров. — Ты ведь разбираешься в химии? — кивает Сон на старый, потрепанный учебник с подробными иллюстрациями, разложенный перед Джуном и его противоположно аккуратной тетрадкой, когда опускается рядом. — Это физика, — отзывается Ким, чуть поведя бровью. — Я так и сказал. — Разбираюсь, но не репетиторствую, если ты об этом, — вздыхает Джун. Конечно, предполагать, что такой, как Ги, внезапно решит взяться за голову и подтянуть предметы - не просто глупо, а даже чересчур наивно, но вот тут-то все и крылось. — Да мне и не надо, — просто пожимает плечами Минги. — Мне только проект нужен. Сделаешь? Я все предоставлю - там комп, интернет…что еще нужно? — Погоди, — сердце вдруг тревожно двоит удар. — Предоставишь? — Ну да, — кивает Сон с усмешкой. — Ты же живешь напротив, приходи вечером ко мне и все тебе будет. Хонджун ожидаемо мнется и теряется. С одной стороны ему незачем помогать Минги, а с другой… — Я заплачу, — подбадривает тот, заметив чужое смятение и сведенные к переносице тонкие брови. — И ничего плохого тебе не сделаю. Слово пацана. — Ладно, — со вздохом сдается Ким, не выдержав напряженной паузы, и опускает плечи. Деньги ему лишними точно не будут. — Сегодня? — В восемь. Я тебя встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.