ID работы: 14275907

еще увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
57
Горячая работа! 18
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вдох-выдох. Сложно. Легкие будто тяжелеют, наполненные непролитыми слезами, не позволяют воздуху пройти и душат. Минги закрывает дверь палаты и прислоняется к ней лбом. «Пожалуйста» - в бесконечный раз звучит в отчаявшемся разуме. - «пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Пусть она вернется. Пожалуйста.» Отстранившись, в безмолвии коридора ранним туманным утром краем глаза он замечает фигуру. Фигура не замечает его. — Кофе травишься? — звучит вдруг голос над ухом и Хонджун едва не роняет горячий стаканчик, только что вытащенный из автомата. Челюсти стискиваются сами собой. — Г-горячий шоколад вообще-то, — негромко бросает он, прежде чем резко развернуться и уйти, но Минги ловит за запястье, аккуратно и не сильно. — Куда собрался? Я не договорил, — хмыкает Сон стараясь придать голосу привычную манеру, хоть здесь это и дается с трудом. — Нам не стоит разговаривать. Прекрати за мной ходить и трогать меня, — Джун не поворачивается. Звучит почти, почти умоляюще, уповая на то, что Сон действительно к нему прислушается и отстанет, чтобы не было проблем, но Минги в очередной раз бьет молотком все хрустальные надежды. — Что-то случилось? — вопрос ошарашивает обоих, потому что для обоих стал неожиданным. — Нет. — Врешь, маленькая крыска, — Минги не составляет труда развернуть Кима обратно к себе и теперь он видит все ясно, как днем. Рассеченная бровь, заклеенная пластырем, желтеющий синяк на скуле и потрескавшиеся, искусанные губы. Взгляд, который Джун пристыженно прячет, пока его не поворачивают к себе, поймав пальцами подбородок. И привычной подвески нет - маленькая, в виде золотого компаса - он замечал ее всякий раз, как Хонджун представал обнаженным, просто, казалось, не акцентировал внимание. А пропажу все же обнаружил. — Это они сделали? Ким только смотрит в ответ, поджав губы, как будто не может произнести вслух, потому что все и так понятно. Стоило только неделю не появляться рядом, как какая-то шмаль решила, что ей все можно. Чтож, это дело поправимое. — Понятно все с тобой, — вздыхает Сон, решая что-то для себя, но вдруг кое-что вспоминая. — Стой тут. Он достает из легкого рюкзака за спиной, который Джун даже не заметил сначала, сверток ткани и вдруг приходит осознание…шарф. Его шарф, тот самый, потерянный. — Ты забыл…тогда. — Точно.., — или Хонджун спятил, или Минги действительно смутился, вспоминая о том злосчастном утре. Невероятно. — ..спасибо. — Кстати, ты все еще мне должен, — фыркает Сон, прокашлявшись, будто это скроет порозовевшие щеки, от которых Джун не может отвести глаз. — Так что никаких «не стоит» и «прекрати». Все равно не послушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.