ID работы: 14275907

еще увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
57
Горячая работа! 18
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Они сидят на скрипучих качелях во дворе Хонджуна одним из следующих вечеров. Ноги Кима едва дотягиваются до земли носками ботинок, когда Минги спокойно чуть раскачивается о разворошенный снег и создает эти скрежечущие звуки мертвой бензопилы. В этот раз даже сбегать не пришлось - Минги пришел раньше, дома в такое время еще никого нет. И Хонджун согласился выйти почти сразу. — А пошли ко мне завтра? — вдруг выдает Сон, поднимая глаза к небу, где уже зажигаются звезды. Так непринужденно, будто это что-то само собой разумеющееся. А Джун замирает, вспоминая прошлый свой визит и чем все закончилось. И как-то не очень хочется все это повторять, если честно. От стресса и сердце остановиться может. — Да чего ты сразу такую морду куксишь? — обиженным тоном тянет Ги, когда переводит взгляд на своего паиньку. — Не буду я ничего тебе делать. Больно надо. — Ты в прошлый раз так же говорил. Тогда зачем я тебе там? — Может, теперь мне правда помощь нужна? Или, может, просто так? — он снова толкается ногами и качель начинает мерзко скрипеть ржавыми петлями. — Просто так друг к другу ходят только друзья. — А мы кто? «Мы». Когда успело появиться «мы» у людей, столкнувшихся настолько странно и случайно? У людей, чьи миры никогда не должны были пересечься? Разве такое возможно? — Не знаю, — выдыхает Хонджун и скрип затихает. Только облачка пара от живого дыхания поднимаются в воздух и растворяются. Так же, как что-то здравое в самом Хонджуне. — Завтра у меня дополнительные сразу после уроков, я не смогу. В выходные только, если. — Значит, в выходные, — пожимает плечами Минги и протягивает к соседней качельке руку ладонью вверх. Джун, не колеблясь, вкладывает в нее свою холодную и та оказывает окутана знакомым теплом. Сон поглаживает большим пальцем покрасневшие костяшки и сжимает совсем не сильно. В этот раз все будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.