ID работы: 14275907

еще увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
57
Горячая работа! 18
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
После того раза Минги и вовсе стал провожать Хонджуна до дома, даже если у самого уроки заканчивались раньше - он просто ждал, покорно и преданно. Прятал его небольшую ладонь в своей, доводил до подъезда что-то слушая, а там и целовал на прощание. Киму все еще было не совсем привычно, но в такие моменты он и сам был не прочь клюнуть Минги в уголок губ до того, как тот успеет сделать это первым. Он перестал бояться близости, поняв, что вреда ему не причинят, а поцелуи…действительно стали необходимы. И постепенно их хотелось не только получать, но и дарить. — Не хочешь зайти? — вдруг выдает Ким, когда они подходят к подъездной двери. — Я бы отдал тебе конспекты следующих тем, что мы разбирали на выходных…Если ты все же хочешь разобраться с учебой и.. — А родители? — Минги даже не в курсе, что испытывать по этому поводу. Хонджун? Зовет его к себе? Он болен? Или.. — Мама работает в ночь, а отец в командировке, так что я один сегодня, — он опускает глаза, словно не желая прочесть в чужих столь очевидное свое нежелание оставаться в одиночестве; но выбор компании - никогда бы не подумал никто из них, что всем вокруг они предпочтут друг друга. — Тогда зайду, — хмыкает Сон, прекрасно все считавший. И даже то, что не в конспектах дело. {…} — Так компас все-таки не просто висюлька? — даже присвистывает Минги, впервые оглядывая небольшую, но по-своему уютную комнатку Хонджуна. Угол, особенно облюбованный ее хозяином, первое и почти единственное, что сразу же притягивает взор - карты мира, разные, стилизованные и вовсе винтажные, утыканные вдоволь по морям и материкам кнопками, пометками, какими-то приколотыми и приклеенными листочками; модельки кораблей, собранные из непредсказуемого количества микроскопических деталей с усердием, какое Минги и не снилось; разные по виду и даже возрасту, несколько игрушечных и не очень компасов теперь уже в натуральную величину…Поразительно, сколько всего и сразу может рассказать о человеке всего один угол, в который, тем не менее, вложена вся его душа цветными стеклышками общего витража. — В детстве мне очень нравились истории о пиратах.., — несколько смущенно признается Хонджун, доставая из тумбочки у кровати пару нужных тетрадок в блеклых обложках. — Так это все из детства? — Ги тянет руку к игрушечной мачте, точно любопытный кот, но в последний момент передумывает, не желая что-то сломать. — Вообще…нет, вообще-то, — сдается Ким, поверженно усаживаясь поверх белого пледа на кровати. — Мне все еще нравится, но это так, глупости. — Чего глупого? Я вообще по динозаврам с пиздючества тащился, — взгляд его скользит по заметкам на бумажках и даже идеальный почерк Хонджуна здесь дает слабину, что выглядит забавно. Крысенок, оказалось, мечтает путешествовать, так еще и на корабле - прям по канону. — Видел фигурки над столом? Это бабушка мне дарила. — Видел, — кивает Хонджун, похлопывая по постели рядом с собой в приглашающем жесте. — Они…милые. Я, правда, сам все это…родителям нет дела, лишь бы учился хорошо. Может, однажды, отучусь и мечту исполню, кто знает. — Да ты романтик, — усмехается Сон, бесцеремонно падая рядом, отчего матрас под Хонджунам чуть подпрыгивает вместе с ним самим. — Самую малость, — отмахивается Ким, раскрывая тетрадку и перекладывая на чужие колени. — Сюда вот лучше смотри. Тут все помечено цветами, так что разобраться легко. Минги со вздохом склоняется над записями, вглядываясь в ровные буковки, выведенные некогда чужой рукой, и в цветные карандашные стежки, которыми испещрены все страницы будто насквозь. Хонджун даже здесь выкладывается весь с невероятным старанием и отдачей - наверное, он такой во всем, за что берется? — Вот уж не думал я, что придется мне учиться.., — вздыхает он с улыбкой, но тетрадь осторожно листает. — Ты говорил, что не подрабатываешь репетитором. — Я и не подрабатываю. Просто помогаю тебе, как.. — Как? — Сон поворачивается, сковывая вновь взглядом темных глаз и Хонджун теряется за секунду. — …другу? Сердце предательски разгоняется, возмущенно выстукивая правильный ответ, и это словно слышит весь мир вокруг. — Уверен? — лукаво щурится Минги, склоняясь ближе из желания поддразнить за растерянность, но добивает Хонджуна не запланировано быстро - контрольным в голову. — Нет, — едва выдыхает он прежде чем податься вперед самому, сокращая и без того почти ничтожное расстояние от губ до губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.