ID работы: 14275907

еще увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
57
Горячая работа! 18
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Хонджун никогда не считал себя параноиком и не сказать, что вообще об этом задумывался когда-то. Пока вновь не пришел в школу. Ему казалось, будто о произошедшем знали все вокруг. Словно каждый, кого он встречал в коридоре косился на него не то презрительно, не то осуждающе; словно все они знали о том, как он провел вечер и что именно скрывал под плотной черной тканью водолазки; словно даже учителя все поголовно были в курсе и вот-вот собирались пристыдить его перед всем классом, подняв насмех или подвергнув издевательствам. Развратник. Лег под парня - да под какого! - раздвинул ноги, позволил…ох, позволил любить себя до сладости в крови. И не жалел об этом. Правда, пока не вышел из школы. — А ну стой, — чужой глухой голос возникает неожиданно и не глядя Хонджун смутно его узнает. Его удерживают за ворот и небрежно разворачивают к себе - он уже готовится привычно сжаться перед ударом, но его не следует. Это оказывается Юнхо. Друг Минги и почему-то тот, кто тащит его за угол школы и с ощутимым раздражением толкает к стене. Словно пытается держать себя в руках, но выходит из рук вон плохо. — Чего ты… — Замолчи, — шикает Чон и параноидально оглядывается по сторонам, прежде чем подойти ближе и наклониться, опасно заглянуть в глаза. — Слушай сюда. Если ты решил, что нужен Минги, то ты беспросветно туп. Он играет с тобой шутки ради, а когда наиграется, выбросит, не задумываясь, как и всех, кто был до тебя. Не думай, что ты особенный для него, пока он бегает за тобой от скуки. Это закончится быстрее, чем ты моргнешь, этот глупый спор и…Короче просто свали в закат сам, пока никто из нас не помог тебе в этом, понял? Хонджун только рассеяно моргает, пытаясь переварить все то, что ему вывалили так быстро и внезапно, но вздрагивает, когда Юнхо повышает тон и встряхивает его за плечо. Тот серьезен, даже больше - зол. — Отвечай, ты понял меня?! — П-понял.., — неуверенно тянет Ким, сжимая руки у солнечного сплетения. Там стало как-то неприятно горячо от разогнавшегося сердца и потянуло тревогой. В горле встал липкий ком. Это ведь не правда, да? Не может ею быть? Минги всего лишь играет с ним рядом? Ради развлечения? Тот Минги, такой заботливый и нежный - не настоящий?… Хонджун провожает Юнхо, закатившего в раздражении глаза, взглядом, но остается на месте. Сползает по стене вниз, сжимается в комок, обнимает руками колени. Дышится с трудом, перед глазами стремительно плывет пятнами, а ресницы намокают, позволяя сорваться вниз первым капелькам. Если это шутка, то она явно не удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.