ID работы: 14275907

еще увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
57
Горячая работа! 18
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В тот день Хонджун не стал дожидаться Минги у ворот школы, чтобы пойти домой вместе. Наоборот, позорно сбежал, как только смог, не справившись с тревогой, что посеяли в нем острые, ядовитые слова Юнхо. Он боялся увидеть все то, о чем ему говорили, если вдруг снова взглянет на Сона - притворство, игру, неискренность, насмешку и издевку. Боялся до ледяного ужаса.  Но с другой стороны, Чон мог и солгать? Ведь, если Хонджун не совсем дурак и не слепец, если своим глазам и ощущениям он доверять может в полной мере, то подтверждения совсем нигде не находились. Минги, конечно, своеобразный романтик, но в этом он и казался таким настоящим…Неужто он просто настолько одаренный от природы актер? Или Хонджуна так легко одурачить? К своему сожалению, он не мог этого отрицать. Он никогда не понимал мотивов Сона с собой возиться, в какой-то момент тот просто прицепился, как репейник к волосам, и как ни пытался Ким, избавиться от него не вышло. Наверное, потому что и не особо хотелось. И чем это обернулось в итоге? Очередным стрессом и сомнениями.  Минги поджидал его на качелях во дворе - тех самых, где они тогда сидели. Как только Хонджун вышел из подъезда и замер, парализованный неожиданностью и желанием сбежать, тот поднялся и настиг всего в несколько шагов. Он казался обеспокоенным.  — Ты быстро ушел днем, — немного неуверенно начал Сон, не зная точно как сформулировать мысль. — Я видел тебя с крыльца. Что-то случилось? Хонджун опустил взгляд на протянутую руку ладонью вверх. Как оказалось, Минги важен тактильный контакт намного больше, чем слова. Но он впервые до судорог в мышцах не хочет к нему прикасаться.  — Мама…попросила не задерживаться, — он собственными руками резал себе по сердцу глупой ложью. — Прости, мне нужно идти.  Он уже был готов сбежать, но и пары шагов ему сделать не дали - Минги не из тех, кто бы спустил на тормозах такие резкие и безосновательные перемены. Он должен знать хотя бы причину.  — Хонджуни, — Ги удержал его за рукав куртки одними пальцами. Странное и болезненное настроение окутало и его. — Я обидел тебя? Только честно скажи.  Ким развернулся и впервые тогда встретился с тяжелым взглядом темных глаз. То, что в них плескалось, даже самый талантливый актер не смог бы сыграть так натурально. Или Хонджун видит только то, что хочет видеть?  — Нет…не ты.  — Кто тогда? — он, как спичка, распалился от одной только мысли, шагнул вперед, ближе. — Снова те парни? Я убью их, блять, только скажи, что.. — Нет! Нет. Не они, — но Ким так же попятился, сохраняя дистанцию, отнял свой рукав из чужих пальцев. Он не хотел быть крысой, какой его и так считали, какой называл даже Минги, пусть тепло и ласково. Не хотел быть ябидой. Но если промолчать, то пострадают невинные. Так какой выбор все же правильный?.. — Спроси своего друга. Может, он тебе расскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.