ID работы: 14276008

☆Над нашей пропастью☆

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:Гости

Настройки текста
Примечания:
Мрак ни спал... Он просто тихо ждал... _______часть 3________ - сир Джоуг?! - послышалось из густого куста. - Джин?! - удивился только что вышедший из тумана, сир Джоуг - Как я рад вас видеть! - воскликнул Джин, выпрыгивая из кустов, тем самым заключая сира, в свои объятья - как вы меня нашли?! А где все? - набросился с кучей вопросов Джин - ах, да! Принцесса, Лаура! - крикнул в туман старичок Ответ не заставил себя долго ждать. - Да сир Д...- не успела договорить вышедшая из тумана Лаура, как уже закричала- Джин! - она в тот час подбежала и заключила Джина в Тёплые объятья - пейне - - Джин...- слегка опешила от счастья Сейна - Джин! - закричала она и со всей любовью забралась в его объятья - Джин...- Всё ещё не веря, в то что она на данный момент обнимает Джина - Сейна...- опешил, засмущавшийся Джин - Ох, голубки - сказала Лаура, пытаясь не засмеяться - что!? - успел среагировать Джин, отойдя от Сейны - хахаха! - неудержалась Лаура - ну я тебе...- начал говорить угрозы Джин, в адрес Лауры - что? Ты на кого руку поднял? Ааа! Ну ты у меня сейчас... - сказала Лаура, и погналась за Джином Началась драка. Они кувыркались, катались в траве, ползоли на четвереньках и много чего другого, а Сейна с сиром стояли внедоумении. - А где Драка? - прервала долгую тишину, Сейна И тут как по приказу драка Джина и Лауры кончилась. - да точно? - сказал смотря на Джина, сир Джоуг - пейне - - эм... - начал объясняться Джин - потерял?! - начала ругаться Лаура - что, нет он спит - ответил Джин - спит?! - ответили все хором - ну да, пойдёмте здесь не далеко - повёл всех за собой Джин. Через некоторое время. Пройдя через множество кустов и деревьев, они наконец дошли до скрытой в кустах расщелине. - вот мы и пришли - оповестил спутников Джин, показывая рукою на кусты - в кустах...- произнесла растроеная Лаура - да, то есть нет, в общем заласте и сами все увидете. Делать нечего, на улице темно и опасно, так что пришлось лесть. Через некоторое время все оказались в нутри. - тадам! - воскликнул Джин - а вы во мне, ещё и сомневались - обиделся на Лауру Джин - вау, да это просто чудо, вам так повезло, такое в природе случается довольно редко, как вы нашли это место? - спросил удивлённый сир Джоуг - да, это длинная история - сказал Джин почесовая затылок, попутно вспоминая как он туда недавно свалился. - молодец Джин - похвалила Джина, Сейна - да, не ожидала такого от тебя - сказала Лаура - пейне пейне - - а можно мне ещё раз спросить, как вы нас нашли? В таком то тумане - спросил Джин - совершенно случайно - ответил сир Джоуг - случайно? - переспросил Джин - ну да, мы очнулись вечером в чаще леса, в густом тумане, делать было нечего поэтому мы отправились искать помощь, после долгих блужданий мы нашли тебя - ответил ещё раз сир Джоуг - очнулись, значит и вы оказались случайно в этом месте - сказал задумовший Джин - хм, не думаю что это совпадение, однако нам рано делать какие либо выводы - сказал сир Джоуг - ага, а где девочки? - сказал Джин осматривая пищеру - да вот же они - ответил сир Джоуг Сейна и Лаура плавно посапывали на полу. - да... не зря я припас кучу травы - сказал усмехнувшись Джин. Через некоторое время в пищере появились ещё несколько потстилок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.