ID работы: 14276008

☆Над нашей пропастью☆

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Пропасть

Настройки текста
Примечания:
- принцесса, просыпаетесь - аккуратно будил Сейну Сир Джоуг. - а...да...- нехотя открывала глаза Сейна, приходя в сознание. Через некоторое время Сейна, встала с кровати и начала приводит себя в порядок, а Сир Джоуг решая не мешать принцессе, вышел из пещеры подышать свежим воздухом. Через какое-то время Сир Джоуг, обратно залез в пещеру. Отрехнувшись он пошёл к своей лежанке, но на его пути встала Сейна. - дорогой Сир Джоуг, а кде Джим, Лаура и Драка? - поинтересовалась Сейна - принцесса, они ушли ещё за светло - ответил Сир - но куда? - непонимала Сейна - ох...за ночь спал туман, вот они и решили воспользоваться шансом найти воды и еды - ответил Сир Джоуг - ясно расстроилась Сейна - принцесса, что то нитак? - начал волноваться Сир Джоуг - нет...просто я так долго не виделись с Джином...я... просто ожидала другую реакцию, но похоже он забыл даже то, что должен взять меня в жены...видно он этого не сильно хочет...- промолвила Сейна - что вы! Уверен что вы дороги для Джина, просто ему нужно время - успокаивает Сейну Сир Джоуг - наверное вы правы - ответила задумчиво Сейна. Тем временем Драка, Пейне, Лаура и Джин, шли по бескрайней тайге. Ноги уставали, силы кончались, а они все шли и шли. - ох, может устроем привал - протянула уставшая Лаура, делая тяжёлые шаги - пейне пейне - - нет, нам нужно как можно скорей найти воду, пока не стемнело- прямо проговорил Джин наступая на хвою деревьев - но так нельзя! Без сил мы точно не сможем ничего найти- стояла на своём Лаура - дра дра! - встал на сторону Лауры Драка - и ты туда же? - разозлился Джин приостанавливая путь - дра дра - - ах...ты, ящерица! - начал обзываться Джин - дра дра - - ах, вот ты как! - крикнул Джин. И тут же началась драка. Они кусались, кувыркались, обзывались, а Лаура стояла и смеялась как же её друзья быстро находят причину для драки,думала Лаура. Взяв Пейне на руки она решила осмотреть территорию, пока ее друзяя дерутся. Проходя мимо высоких сосен, прошагав некоторое расстояние, она увидела большое тянувшееся от земли небо. - как это...- удивилась Лаура, и побежала вперёд. Бежа через кусты и стволы деревьев защищая лицо руками от толстых веток, с каждым мгоновением неизвестное становилась всё ближе и ближе. И вот когда она уже почти добежала до чуда, земля в тотчас ушла из под её ног. - пейне пейне - подбежала к яме Пейне. Поняв что ничем помочь хозяйке она не может, она побежала за Джином...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.