ID работы: 14276008

☆Над нашей пропастью☆

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Миг

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец плавно вступил на порог, оставляя на ковре немного снегжка. Он был укутон в темно коричневый плащ, на голове его располагалась потрепанная шапка ушанка, а из под неё торчали коричневые пряди густых волос, кончики которых были в иние. Луи и Чен уставившись на него, в ожидании его будущих действий. Вдруг незнакомые глаза моргнули и начали смотреть то на Чена, то на Луи. Его янтарные глаза буд-то сканировали, они словно заглядывал в душу ребят. Подметив это положение, Чен решил что сейчас самое удобное время для атаки. Вынув меч, он побежал в сторону врага, а за ним через несколько секунд бросился Луи. Секунда и меч Чена был уже в паре сантиметров от его лица. Миг и незнакомец тут же обнажил свой меч, тем самым блокируя атаку Чена. Луи же почти добежав до врага споткнулся о кончик ковра, растелевшись прямо перед ногами врага. - Хех и это вы те самые отважные войны, для которых я пожертвовал своим домом? - усмехнулся он убирая меч. Тут послышался топот чьих-то шагов. И Из-за угла вынурнули Робин и Майкл. Услышав шум, они тут же спустились на низ. - Никита? - удивился Робин. - я думал, что ты придёшь завтра утром, или я что-то не так понял ? - слегка опешил он, начиная двигаться в сторону входной двери. - Да, я должен был прийти завтра, но как видишь планы изменились - промолвил Никита, вешая плащ на вешалку. - хм...мне кажется или вешалка и вправду стала меньше? - шутя, удивился он. - а это собственно, кто? - вмешался в диалог Майкл, подходя к Робину. - вы знакомы? - - насовсем, мы с ним были отправлены вместе на это задание - робко ответил Робин. - так вот мы и познакомились - . На это Майкл лишь откинул бровь. - задание? - показал своё присутствие, Райден. У него получилась, секунда и он в миг стал предметом всеобщего обозрения. - что? - удивился он. - а это, кто... - заметил гостя в шапке Райден. - знакомся, это Никита, он хозяин этого дома - позноклмил Робин, Райдена. - спящая красавица соезволила проснуться, как спалось? - начал язвить Никита, понимая по его лицу то ,что он явно недавно спал. Райден же решил промолчать, ведь он всё таки был в чем-то прав. Вместо это он надул губы, и сложил руки в замнкнутое положение. - погодите, а что всё таки за задание? - вмешался в разговор Чен. - да - присоединился к ним Луи. Нависло молчание... ___________часть 10____________ Все присели. Робин, Чен и Майкл сели на диван, Никита сел на кресло, а Райден и Луи присели на стулья которые были у стола. После неловкое молчания, Никита начал отвечать на вопрос, потерая переноситсу. - эх... ну как вы уже знаете, что все мы понятия не имеем что это за место - начал формулировать свой ответ Никита. - время шло, выхода негаходилось, а вот люди продолжали появляться. В связи с этим, сформиравалась некая группа людей которая в последствии стала называть себя Старейшинами. В их задачи входило помогать людям с разными вопросами, например: еда, вода, жилье и многое другое. Ну а также они искали выход. Шло время, а выхода всё не как не находился. И вот один раз им пришла в голову одна мысль -,, А что если, выход на окраине этого места,,- . Собрав вещи, они отправились на его исследование, но перед тем как уйти они сказали людям одну интересную фразу -,, Всё, что ты сделаешь сегодня, повлияет на твоё завтра ,,-. Они ушли оставив народ. Шли дни, а вестей от них так и не поступало. Многие из людей уже перестали надеяться и приняли решение начать новую жизнь, здесь. Эти люди ушли формируя новые поселения, а люди которые остались продолжали верить в чудо. И вот одним обеденным днём пришёл мрак, поглащая каждый грамм земли, наступила вечная зима. Люди отчаялись не понимая того, что это только начало... - он сделал паузу. - ну а что было дальше вы уже знаете - наступило молчание... - эм... - протянул Райден. - погоди, то есть ты хочешь сказать, что монстры не всегда были здесь? - задал вопрос Майкл, смотря на Никиту. - да, я думаю что что-то послужило неким триггером - пояснил свою точку зрения Никита, ставя ногу на ногу. - и что ты хотел нам этим сказать, явно есть и другие намеренья - задал вопрос Чен, вставая с дивана. Слегка помедлив Никита сказал - хех, верно это не всё. - согласился он. - но я вам этого не скажу, покрайней мере сейчас - Ребята удивились, они явно не ожидали это услышать. Они хотели высказаться перед ним, но не знали с чего им начать. - ладно пора спать, завтра утром мы выдвигаться в штаб, нам нельзя опоздать - проговорив это он показал пальцем на лестницу. - все спят там, ну а ты спишь в низу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.