ID работы: 14276448

Перемены

Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 я хз чо писать

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня, все спали как убитые из-за того что вчера произошло многие уснули только под утро, ну а Такемичи, а что Такемичи? Ему просто скучно он встал в 7 утра и не знает чем заняться, тем более ему не удобно ходить в его одежде, веть она ему то ли маленькая то ли большая, он не понимал и вот он решил попросить одну из футболок у своего знакомого, он знал что уж в его футболке точно жать ничего не будет. Такемичи приходит к двери и стучит. Парень же не довольный тем что его разбудили, еле встаёт и с грохотом подходит к двери. –Кому блять с самого утра приспичило получить пиздюлей, а? – грубо говорил парень открывая дверь. –Привет Тайджу, прости что разбудил, я хотел попросить у тебя футболку, просто в моей одежде не удобно, она то ли маленькая то ли нет, ещё раз прости– сказал Такемичи немного виноватым голосом. –А, это ты малявка, ладно щас– Тайджу закрыл дверь и начал рыться в шкафу, найдя какую-то чёрную футболку которая ему была маленькой он открыл дверь и кинул её на голову Мичи. –Можешь оставить её себе, она мне всё равно маленькая– отведя взгляд сказал Тайджу –Большое спасибо– немного поклонившись сказал светловолосый и убежал в свою комнату Уже в комнате он переоделся и хоть Тайджу эта футболка была маленькой, Такемичи всё равно в ней просто тонул, но ему было удобно и это главное. Так такемичи пошол в ванную умылся, еле разчисал свою гриву и решил приготовить завтрак, но готовить с распущенными волосами ему явно было неудобно, да и волосы могли попасть в еду, что Такемичи считал просто отвратительным, и вот он стоит у зеркала с пучком и заебавшимся ебалом. –Божечки почему это так сложно? Может стоит подстричся? Но пучок вроде выглядит красиво, ай ладно потом разберусь, а теперь на кухню^^] И так наш мальчик с 8:20 до 10:47 провёл на кухне, вы спросите почему так долго? А вы попробуйте прокормить ораву подростков которые жрут как в не себя, но Мичи не жаловался, ему нравилось готовить и вот на столе стоят сырники, блинчики, омлет и разные соуса и добавки к еде. И вот первый кто проснулся и пошол на вкусный запах это был Изана. Вот он входит в дверной проём и наблюдает такую картину. Мичи в длинной футболке до колен что-то выпикает и носиться, от чего футболка спала с одного плеча и так как на кухне было жарко, так ещё и носился как ужаленный он был немного запыхавшийся и у него был очень милый растрёпанный пучок, наконец когда он заметил парня в проёме он обернулся на него и улыбнувшись сказал –Доброе утро Изана-кун– –Доброе–кратко ответил парень с румянцем нащекеах –Не стой в проёме проходи завтракать–отворачиваясь обратно к духовке говорил мальчик –А? Да уже иду, остальные ещё не проснулись? – спросил парень с короткой стрижкой садясь за стол. –Ещё нет– ответил парень с пучком –Понятно– сказал беловолосый Вот уже 11:20 Изана уже поел и отдал посуду Мичи молча смотря на него, а тот в свою очередь уже всё закончил и мыл посуду. Уже 11:46 и Мичи с Изаной сидели и болтали о чём-то и вот они услышали шаги и обернулись к проходу в кухню где они собственно и сидели. Туда зашол Тайджу и когда он увидел Мичи (у него футболка всё ещё с одного плеча спадала) улыбнулся –а тебе идёт малявка–сказал Тайджу и сел за стол. Такемичи не понял о чём он и просто предложил ему поесть, а вот Изана волком смотрел на высокого парня. Так постепенно подтягивались все ребята кто-то просто немного краснел, а у кого-то крышу сносило и они начинали лезть к парню, в пример можно привести Рана, Ханму, Майки и Баджи за что получали по башке. Собственно был и другой тип такие как Инупи, Чифую, Мицуя, они обнимали парня и с довольной моськой садились за стол. Когда все поели в звонок кто-то позвонил, Такемичи открыл дверь и в дом ввалились девочки с взволнованым выражением лица –Так это правда, а я уж думала что нас надурили–сказала Юзуха –Мичи-кун теперь девочка? – то ли утвердительно то ли вопроситель спросила Хина –Вааай какая ты милашка– прокричала Сенджу и бросилась на парня с обнимашками из-за чего они рухнули –Ого они даже больше чем у меня–сказала Сенджу и села на Мичи положив руки ей на грудь, а остальные девочки грустно посмотрели на друг друга. На шум пришли парни и уже у каждого в голове была зависть и такие слова как "почему она, а не я? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.