ID работы: 14276448

Перемены

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– С-сенджу-чан перестань– чуть заикаясь и покраснев сказала Мичи –Ой да чего ты не стесняйся–ответила беловолосая –Откуда вы вообще узнали что я стал таким? –уже чуть успокоившись спросил Мичи –Так нам Коко фото прислал– не задумываясь ответила Эмма Хината достала телефон и показала фотку зделанная из под тяжка где Мичи немного спотевший бегает по кухне из-за чего фото чуть размылилось, но это не особо мешало обзору. Сенджу уже встала с голубоглазого и помогла ему подняться. Тут уже вопросы появились к Коко. Мичи недовольно на него посмотрела и уверенно подошла к нему со словами. –Если ты хотел сфоткаца, мог попросить, дурень– и Мичи немного стукнула его по голове Мичи достала телефон из кормана Коко, тот даже не заметил этого, она быстро открыла камеру, обняла парня за руку, прижимаясь к нему, у того чуть вспыхнул румянец на лице. Мичи зделала пальцами жест V , немного высунула язык и подмигнула, навела камеру на них с верху и зделала снимок. –Ну вот, теперь у тебя есть миленькая фотка со мной^^] –А ага, ладно я пошол в комнату, если что зови– сказал Коко и чуть ли не пулей убежал по лестнице вверх. Все уже давно смотрели на них так как будто хотят убить. –Хей, это не честно, я тоже хочу фотку с Такемучи– повиснув на девушке возразил Майки –Я тоже– –И я– –Я тоже хочу– Послышалось со всех сторон, конечно для Мичи это было в первые что так много людей хотят с ней сфоткаца, она немного покраснела, неловко улыбнулась и начала говорить. –Ну давайте я тоже с вами сфоткуюсь– В общем все поочерёдно фотографировались с Мичи и девочки в сторонке не остались, но они позволили себе больше чем мальчики, ну за исключением Хайтани и Ханмы, Хайтани зажали между собой Мичи и зделали фото сверху вниз, а Ханма подтянул Мичи к себе за талию и положил подбородок ей на голову сделав фото также как Хайтани, ну а что-ж наши девочки? Сенджу взяла Таке за грудь и сфоткалась, Хина поцеловала его в щёчку и опять сфоткалась, а Эмма положила свою голову ей на грудь и обняла за талию попросив чтобы их сфоткали, конечно Таке смущалась, но это больше придавало шарм фоткам. Пока они все фотографировались прошло минут 15. –Ну что-ж, а теперь за покупачками– чуть ли не крикнула сенджу радостно прыгнув. –Иди одевайся и Коко с Инуи не забуть позвать– сказала Эмма –А они нам зачем? – удивлённо спросила Мичи –Ооой, всему тебя учить надо, Коко будет за всё платить, а Инуи носить покупки–ответила сенджу прислоняя палец ко лбу Таке тыкнув в неё. –Но это как-то не очень пользоваться их добротой–возмутила Таке –Ох Мичи Мичи, Коко тебе хоть дом купит, а Инуи готов сам тебя на руках таскать весь день–ответила Хина Так они пошли к Мичи выбирать в чём пойти в ТЦ, перед этим предупредив мальчиков, они же с радостью согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.