ID работы: 14276448

Перемены

Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот девочки стоят у Таке в комнате и возмущаються на счет того что у него всё однотонное и скучное. –Мичи-чан у тебя только чёрно-белые футболки и штаны уебанские, ну чо это такое? – Возмущалась Сенджу –Ну бля чо есть, всё равно мы идём за одеждой так что похуй– –Эх чтобы вы без меня делали? –Эмма саркастично посмотрела на девушек беря свою сумку и достовая от туда шорты и короткий лонгслив с катятами –Та даааа– –Эмма ты лучшая–сказала Сенджу забирая вещи и кидая их Мичи –Одевайся, а мы пока проверим как там мальчики–сказала Хина выходя из комнаты. Девочки направились к Коко и Инуи, они уже были готовы и сидели в гостинной попивая кофе и что-то обсуждая –О вы уже готовы, молодцы– Сказала Сенджу обращая на себя внимание –Ага, мы уже как пол часа готовы, вот что вы девчонки так долго собираетесь? –возразил саркастично Коко –Ой ты ничо не понимаешь, тем более у Таке всё такое скучное и тёмное, совсем не подходит его характеру– разочарованно говорила Эмма И тут они слышат шаги со стороны лестницы, все обернулись в сторону девушки и у всех чуть челюсть не по отваливалась –Э-это, я готова, но в груди жмёт– У Мичи лицо было не много прирумяненым то-ли от стыда, то-ли от стеснения, но суть была одна она была великолепна. (Бля я только щас вспомнила про Юзуху поэтому представим что она всё это время была с ними) –Бля вы уже под заебали так пялиться, я такси вызвал-ла короче пофиг, так что пошлите– как в воздухе переобула свой характер Мичи и пошла к выходу и надела свои кроссовки которые ей были пиздец большие. –Эээ ребят тут проблеска образовалась– Ребята уже шли к двери, но остановились услышав про проблему –Что такое? – спросила Юзуха –Мне мои кросы большие, видимо мы никуда не едим– –Хмм, щас по о дождите– Инуи призадумалсы и побежал в свою комнату, прошло минуты 3 и он спускаеться к девочкам с милыми басоножками на небольшом коблучке –Вот я их носил когда только учился ходить на каблуках, но они со временем стали мне маленькие, так что попробуй померить– –Ох спасибо– Мичи уже разулась и подошла к другу беря босоножки, собственно они были милые, нежно розового цвета с лямочками которые оборачивали ногу до кисти(я не ебу в душе как называется это хуяня) Мичи надела босоножки и они подошли ей как влетые, так они ещё и к обращу подходили так что душа фешен модели ликовала. Что-ж налюбовавшись ей они вспомнили про такси и быстро обувшись вышли на улицу куда только что подъехала чёрная машина с тонировкой, честно выглядело просто ахуенно. Все уселись и так как Мичи заказала такси она села на переднее сиденье и таксист не упустивший своей возможности начал катить яйца к милой даме с пучком(я забыла сказать что ей заплели наипиздейший пучок в мире) Собственно Коко и Инуи это не понравилось, они проживали в нём уже 10 или 20 дырку, а водитель был слишком увлечен милой дамой что мило беседовала с ним принимая это всё за любезный разговор. Коко более терпеливый поэтому он продолжал терпеть зная что если он что-то скажет или зделает не так то потом получит выговор от Ханагаки, а Инуи решил действовать хитростью, он сидел позади Мичи поэтому он обнял её со спины положыв подбородок ей на плечо и щенячьем голосом начал разговор и одновременно войну. – Мичи-чаан когда мы уже приедем, я устал– Таке всегда вёлся на эту минуту – Инуи-кун мы скоро приедем не переживай– Таке повернулась к мальчику что жалобно смотрел на неё словно потерявшийся щенок. Она погладила Инуи по голове немного взъерошив волосы. Коко уже мысленно благодарит Инуи и покупал ему новые туфли. Собственно так они и доехали, Инуи донимал Мичи что-бы привлеч к себе всё внимание девушки, Коко довольно улыбался смотря на водителе который то-ли разозлился то-ли ещё что, но выражение лица показывало то что Коко победил, а девочки смотрели на это и усмехались(и не спрашивайте как они все поместилась в одно такси) Ну и вот они приехали все вышли только такемичи хотела закрыть дверь как водитель хотел окликнуть её, но Коко резко захлопнул дверь смотря на водителя убийственным взглядом, мол если он не уедит сейчас то ему не здабровать, водитель уехал, а Коко за такие выходки получих оплеуху мол нельзя так невежливо общаться и хлопоть дверьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.