ID работы: 14276448

Перемены

Слэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наша кампания долбопиздиков и Мичи направилась в ТЦ попутно Инуи как всегда липнул к Таке и смотря на всех людей вокруг как на его злейших врагов, в общем ничего нового. –Ну чтож куда сначало? – спросила девушка с голубыми глазами заходя в здание –Я пойду туда куда и Глава– сказал мальчик со шрамом беря девушку под руку –Я тоже–кратко сказал парень с чёрными волосами обходя Инуи и вставая с другой стороны Мичи –Я и не удивлена–ответила Эмма –Чё вы его облепили? Вообще-то это мы с ним шли гулять–надувшись как ребёнок сказала Сенджу –Вот вот, вообще вам напомнить что сначало вы его избили, а Инуи даже угражал ножом–сказала самодовольно Юзуха смотря на двух парней у которых были уж очень смешные лица. –Я не специально, прости меня пожалуйста, ты же не обижаешься? – с глазами как у щенка коттого выбросили говорил Инуи попутно обнимая парня за плечи утыкаясь в плечо. –Извини пожалуйста– тихо сказал Коко обнимая Мичи за талию и ложа голову ему на плечо –Да ладно вам, всё хорошо, я и не обижался– с ослепительной улыбкой сказал мальчик облепленый с обоих сторон –Эх, Мичи почему ты такой добрый? – с тяжелым вздохом спросила девушка с персиковыми волосами. –На самом деле я добр только с близкими мне людьми– всё ещё с улыбкой говорила девушка. С такими разговорами они дошли до первого магазина, и это был магазин нижнего белья? Она зашли туда под предлогом того что у Мичи слишком большие СИСЬ... грудь) Вы спросите было ли нашим мальчикам неконфортик, а я отвечу Коко было обсалютно поебать, а вот Инуи смутился показывал это его маленький румянец на щеках, но он быстро исчез, а Мичи, а что Мичи? Он чувствовал себя комфортно так как он во первых уже привык быть девушкой, а во вторых он не видел в этом ничего такого неестественного, и он правда не понимал почему мальчиков это заводит? Вот они заходят и все устремляют взгляд на большую компанию людей, и честно у консультанок чуть рты непоотваливались, девушки уже завидовали Мичи, вы спросите почему? А потому что Мичи под руки шла с парнями у которых была модельная внешность, так они ещё и высокие были. "У меня даже парней не было, а она себе двух моделей загребла, не честно" думала каждая девушка,а вот единственный консультант парень подумал что-то вроде "Ни фига у них гарем, урвали же красоток" Ну вот они ходят и выбирают бельё, ну точнее девочки бегают и ищут размер Мичи, а Мичи и мальчики ходят за ними попутно тоже что-то смотря. –Инуи как думаешь взять это? Оно вроде выглядит удобно–спросила Мичи и показала на что-то типо топика-лифчика он был нежных оттенков, в мелкий цветочек и ещё маленький бантик по середине. Коко в это время смотрел более сексуальное бельё(ну камон это же Коко) –я думаю оно миленькое как и ты, оно тебе подойдёт– не думая сказал мальчик со шрамом –Ооох Инуи – умилённо сказала Мичи и погладила того по голове, он ей напоминал большого доброго щенка. Таке прям увидел как он завилял хвостом и сам прильнул к руке, а Инуи, а мы просто по завидуем ему. –Вообще на самом деле не понимаю зачем выбирать, их же всё равно под адеждой носят– сказала Мичи идя в примерочную(и мне пох что бельё нельзя мерить) –Ой ты ни чё не понимаешь, ты буквально живёшь в доме переполненым красавчиками(Где-то в сторонке нервно курят консультантки) – возмущённо говорила Эмма –И чо? не забывай что я всё таки парень, за исключением некоторых моментоов– В общем они всё же дошли до примерочной. Мичи зашла в нутрь, все сели напротив на диванчики. –В принципе норм, это всё же мне больше всего понравилось– сказала Мичи открывая шторку на распах, на ней был тот самый лифчик который они смотрели с Инуи. –Глава вы что творите– Инуи подскочил и закрыл шторку –а что такого-то? –непонимающе спросил Мичи смотря то на хихикающих девочек то на смущённого и красного Инуи, а Коко уже успел зделать фото и к он всё успевает? –Ладно короче мне из всего как раз были только 6 из них– –Чего? Их же там штук 11-13 было не меньше–возмущённо сказала Эмма, а остальные за лились ещё большим смехом. –Л-ладно переодевайся и идём на кассу– сквозь смех говорит Юзуха Она переоделась, все пошли к кассе продавец на кассе был тем самым консультантом, он кстати показался Мичи довольно милым мальчиком, мальчик улыбнулся Мичи и начал пробивать товары, а Инуи уже прожыгал в нём 13 дыру, пока Коко оплачивал покупки. Чтож так продолжалось весь день, они веселились смеялись с реакций мальчиков, купили даже новые каблы для Инуи и Мичи конечно, на удивление Мичи ходила на каблуках ахуенно, а Инуи потратил столько времени для того что бы научиться (Эх бедный мой сын) они вернулись домой уставшие как собаки, поэтому как только они пришли, они сразу пошли спать. На ночь Мичи одела тот самый ливчик да да который они выбрали с Инуи, вы спросите почему она так в него вцепилась? Да потому что он в отличии от остальных был удобный и комфортный к телу, да и больше подходил нашей гг, в итоге она спала в трусах и ливчике (Боже, какая жиза).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.