ID работы: 14276849

Хан джисон, мне всего 17...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

знакомство со 💙StrayKids💙

Настройки текста
Примечания:
Итак тебя зовут Лим Сохи тебе 17 лет ты родилась в Сеуле. Твои родители умерли в автокатастрофе когда они летели к тебе из Японии потому что там была их работа. Но у тебя есть подруга ее зовут Пак юна *-мысли 08:45 время Тебя будит юна Ю-ВСТАВАЙ!!! ТЕБЯ НА ПРОСЛУШИВАНИЕ ВЗЯЛИ!!! С- ЧТО ТЫ ОРЕШЬ??!! подожди что. Ю- тебя на прослушивание взяли!!! И оно сегодня!!! Аты тут спишь С-понятно . А ты знаешь хоть в какую группу? Ю-я не поняла ты что не рада? С-рада конечно 😐, но все-таки на прослушивание взяли а в группу может и не возьмут 🤷 Ю- как такую красотку не взять? Все иди кушай и одевайся! С-оке Ты встала с кровати и пошла кушать и собираться на прослушивание 🎶 Время 08:57 ты поела и пошла собираться Ты одела: зип худи, белый топик, штаны, и кроссовки (Что ж давайте представим что ты дошла до Jyp ) С-*мда. Тут конечно такая очередь на это прослушивание.* Ты подошла к администратору и попросила номер (номер что бы потом его назвали) Короче тебе выдали номер он был такой: «123» Вот время уже 09:05 и назвали твой номер ? -номер 123!!! С- О! Это я я Ты вошла в зал и представилась С- здравствуйте я Лим Сохи мне 19 лет я хорошо в танцах и репе. Тебе сказал джупик танцевать петь и читать реп После этого всего: время 10:35 Ты сидишь в коридоре и ожидаешь ответа администратора ? — Лим Сохи? С- да это я, что то не так? ? — нет все хорошо, пройдите в кабинет прямо по коридору и там вас ожидает лидер группы и джуп. С- МЕНЯ ВЗЯЛИ??!! ? -да) С-урааааааа!!! Ты прошла в тот кабинет о котором говорила тебе администраторша С-Здравствуйте. Джуп-д Д- здравствуйте проходите, вы Лим Сохи? С- да это я, меня берут? Д-да ваша группа стрей кидс там 8 участников вот это их лидер его зовут бан чан Ты посмотрела на парня который стоял рядом с джупом он был среднего роста но так как у тебя был рост 156 то показался тебе высоким Бан чан-бан Бан-привет Лим Сохи меня зовут бан чан можно просто чан мне 27 лет Д-иди познакомь ее с остальными участниками. Бан- хорошо, пойдём в зал тебя там ждут участники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.