ID работы: 14276849

Хан джисон, мне всего 17...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

한지성이라는 귀염둥이

Настройки текста
Примечания:
Вы с бан чаном зашли в зал где сидели на диване 7 парней Чан-это наша новая участница ее зовут Лим Сохи ей 19 лет позаботьтесь о ней Ты помахала рукой. Первый парень самый высокий встал и поздоровался с тобой ?-привет меня зовут хван хенджин мне 23 ( давайте представим что ему 23?) Хенджин-х Парень рядом тоже встал и поздоровался ?-привет меня зовут хан джисон мне 24 Джисон-д И т.д. ?-привет меня зовут Ян чонин мне 20 Чонин-ян ?-привет я минхо мне 22 ( да да я знаю что ему не 22.. Не кидайте тапками..) Минхо-м ?-привет меня зовут чан бин мне 24 Чан бин -бин ? -привет меня зовут Феликс мне 21 Феликс -л ?-привет меня зовут Ким сынмин мне 23) Сынмин-с (Простите если кого то забыла:/) Чан-чтож поехали в общежитие я покажу Сохи ее комнату . Все кивнули пошли собирать вещи Ты еле еле тащила чемодан . но он резко упал потому что был тяжёлый. Д-давай я тебе помогу ??) Вдруг парень который назвал себя джисоном взял твой чемодан и пошел с ним до машины С-с- спасибо .. Ты сказала тихо но джисон услышал Д- пожалуйста , мне не сложно )) Хан мило улыбнулся тебе и пошел дальше Вот вы сели в машину, ты сидела с ханом но не обратила на это ни какого внимания и села за телефон. Ты написала юне «________________________________________________________________________________________» -Привет , КОРОЧЕ ЮНА МЕНЯ ВЗЯЛИ В ГРУППУ !!! но в мужскую ... Ю-РЕАЛЬНО ?!? ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ТЕБЕ ❤️❤️❤️ кстати .. Ты же рассталась с тем арбузером ?? - ну да .. Ю- так вот найдешь себе кого нибудь там... -ЮНА !! Ю- а что сразу я ?? Слушай а они там хоть красивые ??? -ну не знаю я не рассматривала их . Ю- жаль.. Ну позже рассмотри - оке поки 💗 чмоки Ю- пока горе луковое .. \_________________________________________________________________________________________/ Ты убрала телефон и решила спросить сколько вы будете ехать до общежития С- а можно задать вопрос ?? Вдруг парень около тебя (джисон) подшутил над тобой Д- так ты его уже задала 🤣 Ты треснула его Д- айщ за что?? С- за все хорошее , если правда то сколько ехать то ?? Чан- во первых не ссорьтесь в первый же день во вторых ехать нам где то час полтора минимум С- ок я спать 😴 Ты улеглась поудобнее и заснула Вскоре когда прошло пол часа джисон тоже заснул Когда чан сильно повернул (очень хотелось сказать дрефтанул бляяяя..) Твоя голова упала на плечо хана А потом и голова хана упала на твою голову И так вы очень мило лежали вместе в обнимку Когда вы приехали хан проснулся первым (если что хан и джисон это один человек ) Джисон смутился от того какая ты милая. Он аккуратно убрал твою голову вышел из машины Д- чан можешь понести чемодан сохи сам?? Чан- без проблем а почему она не может что то случилось?? Д- нет она спит .. Все также говорил хан шёпотом Чан-аааа.. Понятно ну пускай спит дальше Д-*она наверное очень устала от такого сложного дня * Подумал про себя джисон И недолго думая взял тебя на руки Джисон нашел твою комнату и положил на кровать Оказалось что ты вместе с ханом в номере Вскоре ты проснулась вечером когда все были на кухне Тебе очень хотелось есть и ты спустилась вниз на кухню (время 19:23)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.