ID работы: 14276849

Хан джисон, мне всего 17...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 хз как назвать

Настройки текста
Примечания:
Ты поворачиваешься а там... Сонхун! Сонхун-сон С-что тебе надо?! Сон-слушай ка а ты 6 лет назад не была такой стройной и красивой)) 6 лет тому назад:«?-фууууу ?-она такая жирная!! ?-ага еще и уродина !!! ?-ххахахаха ЖИРУХА!!! ?-ты некогда не станешь стройной и красивой!» (Тебе если что было тогда 13 лет ) С-прикрой рот придурок ! Сон- а то что?? Он начал походить все ближе и ближе.. Вскоре сзади появилась стена . С-*блин.. Что делать?? А если изнасилует ?? Страшно..* Сон- что больше некуда бежать ?)) Сонхун ухмыльнулся Он взял твою свободную руку и прижал к стене С- что ты делаешь ?! Отпусти! Твой пакет который был в другой руке упал на землю Ты начала вырываться С-отпусти кому сказала! Он взял твою вторую руку и прижал к стене ( запомните у него одна рука свободна !) С- зачем ты создаешь мне проблемы ?? Сначала пост теперь что изнасилуешь? Сон- а что если да ?) Ты наступаешь ему на ногу (сильно) Сон-айщ ! Больно же чокнулась совсем ?! Я могу сделать тебе больнее ! Сонхун только больше сжал твои руки так то что у тебя 100% останутся синяки ( так и есть) С- ай! Больно! Больно! ОТПУСТИ! в ответ сонхун только ударил тебя по лицу У тебя осталась рана около губы ,которая изливалась кровью Сон-дура! Сонхун ударил тебя еще раз по лицу на этот раз царапина была около глаза Сон- третий раз будет сильнее ! Он взял твой подбородок и стал приближаться Ты ударила его между ног ! ( да только сейчас она это сделала [:) Сонхун упал на землю и кряхтя орал тебе пока ты убегала в ближайшее кафе Сон- В СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ УБЬЮ ТВАРЬ!! Ты добежала до ближайшего кафе и тебе написал чан (время 2 часа ночи) ___________________________________________________________________________________________ Чан- Сохи ты где?! С-а.. Я уехала к родителям переночевать (ложь) Чан- а понятно .. Хорошо а во сколько ты будешь в общаге ?? С- в 6 утра .. Чан- пока С- пока ___________________________________________________________________________________________ Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.