ID работы: 14276849

Хан джисон, мне всего 17...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ты сидишь в кафе и плачешь уже 3 часа ночи а ты еще не дома ты хотела пойти в общагу когда все заснут Спустя еще минут 10 ты встала и пошла домой в общежитие Ты в общежитии , ты пошла к себе в комнату забыв что ты в комнате с джисоном и не проверила спит он или нет Ты вошла в комнату вся заплаканная с ранами и синяками на руках И тут.. Джисон ! Да он как не в чем небывало сидел за ноутбуком и смотрел Дорамы , когда он увидел тебя он был в ужасе Он смотря на тебя встал с кровати по пути снимая наушники бросив их на диван , он подошел к тебе и прижал к стенке Д- кто. это. сделал?. С- не кто.. Я сама упала .. Тихо пробормотала ты Он взял тебя за талию и прижал к себе Д- не расскажешь поцелую ! Д- ну? В ответ ты махнула головой Джисон начал прижиматься к тебе сильнее Вот он уже почти поцеловал тебя но ты отвернулась и сказала: С- сонхун .. Ты повернулась обратно к джсиону и по твоим щекам потекли слёзы Д-мразь.. В пол голоса сказал парень Он обнял тебя взял на руки и потащил в ванну за аптечкой Он посадил тебя на стиральную машинку и достал из шкафчика пластыри Д- солнце, просто скажи его место положение и он сразу попросит прощения. С-я не знаю.. Тихо сказала ты Он заклеил твои раны Сняв с тебя куртку и кроссовки он положил тебя на кровать Д- зайка я разберусь завтра .. Хорошо?? С- мг.. Сонно ответила ты Он поцеловал тебя в шею и ушел спать к себе на кровать Вот так вы и заснули Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.