ID работы: 14276849

Хан джисон, мне всего 17...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Время 06:57 утра Ты проснулась , когда ты встала джисона не было на кровати Ты забила на это и пошла умываться и одеваться Вот ты все это сделала , и вспомнила что тебе говорил джисон «д- зайка разберусь завтра хорошо?» С-* блин! А если его сонхун побил ?* Ты быстро спустилась вниз Там не кого не было , ты нервничая села за стол и стала перебирать браслет в руках Ты заснула так как скизы не вернулись время было 18:49 Ты проснулась время 19:34 С- * скизы так и не вернулись ... Их нет целый день, куда они могли пропасть?. А если с ними что то случилось ?..* Тут ты вспомнила что у сонхуна была целая банда Почти из 13 человек а скизов всего 8... Ну точнее уже 9 раз ты 9-тая участница Время 20:37 кто то с ноги открывает дверь Ты повернулась что бы посмотреть это был Сонхун! Он входит с пистолетом в руках а сзади ведут скизов они были связаны огромным и сильным канатом Но там не было чана и бина.. Также сзади скизов было еще парней 11 .. Скизы были избитыми Ты вскочила со стула и крикнула : С- сонхун ! Что ты творишь ??! Сонхун подошел к тебе и злым взглядом посмотрел тебе в глаза Сон- они меня чуть не убили !! Твоих рук дело?? Тут заорал джисон Д- ты сам виноват что тронул ее !! Сон- то есть у меня в руках пистолет и ты орешь на меня Тут сонхун подошел к джсиону и приставил пистолет к его лбу Сон- еще слово и я ударю тебя или хуже ..) С- только попробую кого то из них еще раз тронуть я тебя своими руками задушу !! Сонхун посмотрел на тебя и начал к тебе приближаться Сон- ты такой смелой вчера не была ) Он дал тебе пощёчину со всей силы и ты упала на пол Минхо- Я ТЕБЯ УБЬЮ ЕСЛИ ТЫ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ УДАРИШЬ!! минхо ударили а ты еле еле встала качаясь Сон- ну что? Как тебе такое головокружение?? Я знаю что у тебя очень сейчас башка кружится . С- н-н- нормально .. Он толкнул тебя к стене и ты упала к стене У тебя была разбита голова в кровь Х- я ж тебя убью , я клянусь что когда нас развяжут я тебя убью ! Ян- клянусь Сынмин- клянусь Минхо- клянусь Ликс- клянусь Д- КЛЯНУСЬ !! УБЬЮ !! УБЛЮДОК Сон- слушай .. Давай я сделаю тебе больно ? С- н- н-не надо .. Сон- ну это будет чу чуть больно Он взял твою руку и сжал ее С- ааааа!!!! Ты заплакала Сон- или не чу чуть.. С- мне очень больно !! Отпусти *всхлип* п-п-пожалуйста Сон- нет и что?) Тут вбегают бан чан и чан бин и свертухи ударают всех Сонхун достает нож и приставляет к твоему горлу. Вот вся банда сонхуна побита и скизы развязаны . Д- ты что с катушек рухнул ?! Сон- НЕ ПОДХОДИТЕ , ПОДОЙДЕТЕ Я ПЕРЕРЕЖУ ЕЙ ГЛОТКУ !! чан- сохи не плачь все будет хорошо .. Вдруг джисон убегает в другую комнату вместе с минхо Чан- эй вы куда?!.. Сон- ХАХХАХПХА ЧТО ЗАБОЯЛИСЬ ??! ХАХАХА ВОТ ОНИ И ПРИДУР.. не успел он договорить как упал порезав тебе чу чуть шею Упал он от того что сзади него были минхо и джисон они ударили его битой по голове Джисон подбежал к тебе обняв тебя Ян- слава богу.. Джисон плакал обнимая тебя очень крепко Д- ура.. Минхо- фуухх я думал это конец для всех нас .. Все скизы обняли вас Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.