ID работы: 14276849

Хан джисон, мне всего 17...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Вы стояли с Джи в обнимку так 15 минут пока не пришёл минхо Он зашел в комнату и увидел такую картину :] дубль два И увидел вот такую картину : Джи стоит сзади тебя и крепко обнимает за талию , положа голову на плечо Минхо начал ревновать Минхо- так... Вы идете кушац?.. Девушка хотела пойти но джисони не отпускал ее Минхо ушёл закрыв дверь Он спустился и пошел на кухню С- сони~ я кушать хочу Джисон развернул тебя Теперь вы смотрели друг на друга, он конечно был выше тебя Скизы вас называли Шкаф и тумбочка Джи взял тебя на руки и пошел на кухню С- епт Джи! Выкрикнула девушка от испуга Джи помчался с сохи в руках на кухню Когда они зашли на кухню минхо не было С- аа.. Где минхо?? Д- не знаю.. А! Возможно он ушёл в магазин, так как у нас не было продуктов для удона С- ясно.. Джисон спустил сохи Сохи села за стол С- кстати оцени макияж Джи посмотрел на тебя и слегка улыбнувшись сказал - ты красивее)) - Сохи на секунду остановилась и просто уставилась на Джи С- сони~ твой флирт всегда был лучше всех Д- так это не флирт это правда детка)) Сохи подошла к джисону, и села на его колени - малыш ты прекрасен- Джисон положил руки на бедра - а ты бесподобна - Джисон придвинул тебя ближе к себе и поцеловал _________________________________ Пов: минхо Минхо в это же время шёл по улице в магазин Минхо- интересно.. А если я попробую с ней покантактировать побольше?.. У минхо и правда были какие то чувства к самой Лим Сохи Пов окончен _________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.