ID работы: 14276849

Хан джисон, мне всего 17...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Так их поцелуй продолжалася 4 секунды Сохи с одышкой отстранилась Джисон взял сохи за подбародок Джи целовал шею сохи делая засосы С- мгх.. Джисон улыбнулся пошлой улыбкой - у тебя очень приятный голос)- Сохи покраснела ////// С- ты старше меня на два года... Джи поднял бровь Д- а я и нечего не хотел сделать))) Сохи обняла джисона - 사랑해요❤️- сказала сохи ( типо я тебя люблю) _________________________________ Пов: минхо Он шёл от магаза с двумя пакетами продуктов И думал только о сохи Пов окончен. ________________________________ Джисон обнял сохи Д- слушай, скоро минхо прийдет... Поэтому давай сядем в норм позу Сохи кивнула Девушка слезла с колен юноши -Я чувствую ноги!!! - крикнула сохи Джисон посмеялся Сохи упала Джи умерал со смеху Вдруг послышался звук в коридоре Минхо пришёл домой , И зашел на кухню. Минхо- эээ.... Я что то пропустил??? Сказал минхо по пути снимая куртку Сохи встала с пола С- да нет.. Ты как раз вовремя! Мин- ладно.. Вы какие -то странные Д- да нет тебе кажется Минхо взял пакеты с продуктами и положил их на стол С- ого сколько ты накупил Минхо улыбнулся и пошел мыть руки Мин прокричал из ванной комнаты - Идите пока что наверх в комнату, потом я приготовлю все и позову вас:) - С- ладно - сохи пожала плечами Сохи и джисон пошли опять наверх. Они вошли в комнату Д- давай посмотрим дораму " Скрытая любовь"? ( дорама прекрасная, советую^^) С- давай Джисон и сохи включили дораму, и начали смотреть. Пов минхо: _________________________________ Мин пошел разбирать продукты и готовить Он приготовил удон спустя час Пов окончен _________________________________ Минхо зашел в комнату к сохи и джисону Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.