ID работы: 14276849

Хан джисон, мне всего 17...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

°..Скандал из неоткуда..°

Настройки текста
Примечания:
Юноша и девушка вошли в дом - сохи тебе надо перевизать рану .. - Девушка смотрела заплаканными глазами на парня Сохи молча ушла Она пришла в комнату к самому минхо Мин- что с тобой ..? - он тебя ударил??! - Лино встал и подошёл к сохи Он взял её руку в свою -тебе больно??.. - Сохи посмотрела на синяк минхо, который был нанесён ханом Она достала мазь из кармана И дала её минхо Девушка молча обняла парня и ушла к себе в комнату Сохи переоделась и высушила волосы Она положила одежду стирать так как она была грязной и мокрой И ушла в ванну С-*надо бы рану реально обработать.. * Сохи искала бинт и мирамистин (перекись) Она открывала все шкафы но так и не нашла Она подумала что в нижнем ящике и стала рыться там Запомните дверь верхнего шкафа открыта Она нашла бинт и перекись водорода. Хотела девушка встать как ударилась об чью то руку Оказалось что джисон Оберег её от удара об угол шкафа С- ой..! Выкрикнула девушка Джисон убрал её из под дверцы шкафа и взял за талию, Как бы обнимая ее Д- не ушиблась??) С-н-нет.. Джисон затянул её в долгий поцелуй Сохи продолжила поцелуй Девушка отстаранилась первая Так как воздух уже заканчивался Между ними была дорожка из слюны Джисон опять затянул её в поцелуй Сохи стонала в поцелуй Они отстаранились Д- может здесь? С- всмысле??.. /////// Джисон пошло улыбнулся С- что?! Нет!! ////// Д- то есть не здесь??)) С- хватит ////! Д- почему нам нельзя посмотреть дораму здесь?)) ( они в ванне 🗿) Д- вот это у тебя фантазия..) Д- не ну если хочешь.. Девушка дала подзатыльник юноше С-//// Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.