ID работы: 14276849

Хан джисон, мне всего 17...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как бы уйти от этого... С..е.. К..

Настройки текста
Примечания:
Сохи была красная как помедорка Д- что с тобой??.. Мы же встречаемся)) Рука джисон поползла вниз Его рука остановилась на ягодице сохи С- что т-ты делаешь??.. Джисон улыбнулся очень пошло Д- у тебя очень приятная попа)) С- что за бред ты несешь!! ////// Д- это даже не флирт а правда Рука джисона блудала по телу девушки и на этот раз остановилась на груди С- джисон хватит!! ///// Джисон взял сохи и понёс в комнату Он кинул её на кровать - что ты хочешь сделать??.. - Джисон стал оставлять красные метки на бархатной коже девушки С- мгх.. Д- ты очень красивая)) 🔥 Джисон снял с себя футболку Сохи просто молчала и ждала момента Вот джисон снял верх с себя и с сохи Джисон опять начал ставить засосы сохи С-ах.. ~ Он снял лифчик сохи Д- еба у тебя грудь 🤤 Хан примкнул к соскам сохи С- мгх.. Ах.. Пожалуйста.. Мх.. Д- что?)) С-..../// Джисон снял с сохи шорты Д- красивое белье))) С- с- спасибо Хан дотронулся до мокрой киски сохи Д- возбуждена??)) С-ах.. Мгх.. У джисона уже был давно стояк Джи снял белье с сохи Он вошёл в неё сначала двумя пальцами С- мгх.. Войди в меня ... Ах.. Пожалуйста.. Д- подожди малышка)). С-Твой член будет на много приятнее)) 🔥 Вот он уже ебет её тремя пальцами С- уххх.. Ахх. Войди в меня... Д-хорошо.. Хан снял штаны, а потом боксеры Он взял смазку и размазал по всей длине Он надел призирватив И вошёл в неё.. С- аххз... МХГ... Ах.. Это было очень приятно для девушки Д- мг.. С- ах🤤~.. Д- ты такая тугая..) Джисон попал по простате С-АХ~.. МММ.. толчки становились всё быстрее Д- тебе нравится?)) С-да.. Д- нравится?? С-да папочка.. Вот последний толчок!! Ии.. Они кончили вместе Было уже темно И они легки спать в обнимку Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.