ID работы: 14277004

Между хаосом и миром

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
N3aDecVaTWTF соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало проклятого

Настройки текста
Примечания:

***

      С последних событий прошло два месяца. Дети хокаге без устали тренировались. Сейчас братья Намикадзе возвращались с учебы. — Менма, может перед тренировкой заглянем в Ичираку? Я умираю от голода. — Пробурчал Наруто. — Наруто, ты же знаешь, что мама нам не разрешает есть вредную еду. — Парировал старший из близнецов, ткнув пальцем в грудь брата. — Ну Менмаааа. — Протянул голодный Намикадзе. — Нет. — Отрезал джинчурики.       Обычно, тренировки начинались на два часа позже, но сегодня сенсеи сказали прийти пораньше. Именно поэтому Наруто, как, впрочем, и Менма был голоден. За этим разговором они и не заметили, как подошли к лесу. Вдалеке показалась развилка, на которой братья разойдутся. — Ладненько, Менма, удачки тебе. — Сказав это, хлопнул по спине брата Наруто. — И тебе, младший братик. — Чуть язвительно, но с явной любовью и заботой произнес старший из братьев. Наруто на это лишь недовольно, что-то буркнул, но отвечать никак не стал. И вот наконец-таки братья разошлись. Менма пошел налево, а его брат направо.

«Когда мы были детьми, единственное, что мы делали не вместе — это тренировались. До этого мы всегда были вдвоем. Как же все изменилось…»

      Наруто шел по густо растущему лесу. Сквозь деревья, едва пробивались лучи солнца. Шум листьев был настолько силен, что перекрывал все остальные звуки. Только редкое пение птиц могло слышаться в этой обстановке. Когда Наруто подошёл к полигону, Сенсея на месте не оказалось. — Орочимару-сан! — Крикнул Намикадзе, но его крику не суждено было стать услышанным. Шум деревьев быстро проглотил его.

«В тот день я выучил еще одно незаменимое правило жизни. Лес-место скрытых убийств»

***

Неизвестное время. Штаб квартира Корня Анбу. — Канарейка, Соловей! — Громогласно прозвучал властный и холодный голос мужчины. В тот же миг появились названные анбу. — Да Данзо-сама! — Произнесли в унисон оперативники. — Снимите маски…       Бойцы в тот же момент сняли свои маски. Перед Данзо предстали два молодых бойца — близнецы из клана Абураме. На вид парням было около двадцати лет. Черные волосы и бледная кожа, средний рост отличительные черты клана, выдающие принадлежность. Единственное несоответствие с типичным Абураме — вместо очков парни носили линзы из-за чего их радужки были серыми. Именно так выглядели близнецы. — Ваша задача — следить за братьями Намикадзе. Через некоторое время я вызову одного из их учителей, чтобы отвлечь внимание. Вы в свою очередь должны выкрасть этого ребенка и занять его место. — Данзо злорадно и победоносно улыбнулся. — Данзо-сама, а как мы заменим их? Мы не знаем их повадок, сил и способностей, характеров. — Молодец, что приметил, Канарейка. Хвалю. Отвечаю на твой вопрос. Пока вы будете следить за братьями подмечайте их особенности и на основе этого составьте план по захвату и замене. И еще… — С этими словами Глава Корня Анбу кинул две папки досье на стол. На желтых, довольно-таки новых папках было черным написано: «Намикадзе Наруто» и «Намикадзе Менма (9)» Цифра 9 обозначала, что данный объект сосуд девятихвостого демона лиса и к нему необходим иной, специальный подход. — Все поняли? — Да, Данзо-сама. — Выполнять. — Оперативники в миг испарились, услышав данную фразу. — «Ну Минато, с тобой мы еще поиграем» — Подумал одноглазый манипулятор, хитро улыбнувшись.

«Данзо был настоящей занозой в заднице. Он утверждал, что все это ради защиты Конохи, но мать его это не так»

***

Наше время       Наруто кричал, пытаясь дозваться своего сенсея, но на его крики никто не приходил. — «Чертов змей, почему он опаздывает?» — В животе предательски заурчало. — «Есть хочется» — подумал Намикадзе и погладил себя по животу. Резко, буквально из ни откуда появился кунай. Мальчику пришлось уклоняться, но из-за его неготовности железо оставило довольно глубокую рану на плече. — «Что? Где? Откуда? Кто? Орочимару?» — В голове Наруто мелькали сотни мыслей в секунду. Но размышлять дальше ему не дал удар в висок. Удар был такой чудовищной силы, что Намикадзе отлетел в дерево. Его ребра хрустнули. Еще чуть-чуть и они сломаются. Наруто на удивление анбу не отключился. Тяжело дыша, он попытался встать. Рука по неопытности легла на ребра, тем самым закрыв возможность для блока. Тонкая струйка крови стекала с его губ. Противник выжидал. Он был садистом, хотел увидеть больше страданий жертвы. В его глазах горел огонь возбуждения, он был чрезмерно счастлив от боли мальчика. Намикадзе оперся рукой на ствол дерева и наконец встал. — Мать твою! Как же ты ахуенно корчишься! — В экстазе кричал мужчина. — Я тебя прошу, продолжай!       Наруто достал два куная и был готов атаковать, но ему неожиданно прилетело коленом под дых. Намикадзе скорчился от боли и, держась за живот, упал на колени. Сердце бешено колотилось, словно готовясь выскочить в любой момент. Он не понимал кто это и что он от него хочет. В его голове промелькивали не самые приятные мысли: «Это же анбу… почему он избивает меня? Что ему нужно? Он же в подчинение отца… А что если это… если это отец отправил его ко мне?! Нет! Нет! Быть этого не может… я не хочу в это верить… но все ведь сходится… Тренировка на два часа раньше… сенсея рядом нет… это глубь леса и даже, если кто-нибудь хотел бы мне помочь, то не смог бы этого сделать». На глазах Наруто начали проступать слезы. Анбу медленно, с наслаждением подошел к мальчику. — Сука. Малец, ты меня огорчаешь, почему ты не скулишь как подбитая псина?! — Парень резко схватил Наруто за волосы и с силой поднял его голову. На его лице расплылась гадкая, умиротворенная улыбка. Он увидел слезы, слезы обиды и горечи. — Да ты ебанный нытик!       Напавший слизал его слезу. И причмокнув, достал кунай. Миг и лезвие прошло через бровь Намикадзе, разрезая ту по диагонали. Меньшая часть волос от брови осталась слева, а большая справа.       Наруто закричал от боли, схватился за свою бровь и начал кататься по земле. Душераздирающие крики, вот что издавал мальчик. Мужчина в маске лишь хохотал. Он пинком в бок остановил катания мальчика и поставил ногу ему на грудь. Лицо Намикадзе начало заливать кровью. Он уже ничего не видел. Мог только слышать. — Ладно, пора кончать с тобой. Думаю, Данзо-сама будет не сильно против, если ты будешь побит. — Но последней фразы мальчик уже не слышал. Он был в прострации. Его тело ломило, но он этого просто не замечал. И вот удар по лицу. Он начинает приходить в себя. Он видит, как мужчина сидит у него на груди. Удар, удар, удар. Лицо Наруто потихоньку превращается в кровавую кашу. — Нееее ну так не интересно… ты перестал орать… какой же ты сука гад. Ладно… Ничего не поделать. — Мужчина взял Наруто за волосы и собирался уже потащить, как тут… Его грудь в районе сердца пробил кусанаги. Потрепанный, запыхавшийся Орочимару держал этот меч, глядя в спину врага с ненавистью. Он достал катану и откинул уже мертвое тело оперативника. Схватив ученика, он помчался в больницу.

***

Больница.       Наруто открыл глаза. Сначала правый, а уже позже левый. Голова ужасно болела, буквально трещала по швам. Как только на глаза попадал солнечный свет, они тут же начали безжалостно жечь. Тело ломило, лицо ужасно болело. Бровь беспощадно жгло адским огнем. — Проснулся, наконец? — Спросил санин, который на удивление Намикадзе, был один в палате. — Д…да… а где мама, папа или братья? — Наруто ожидал увидеть явно не сенсея. — Менма-кун еще на тренировке. Он не знает, что с тобой произошло. Минато-сан сейчас разбирается по этому поводу. Пытается найти виновника и говорит с Данзо насчет случившегося. Нападение на тебя — это практически прямое нападение на хокаге, серьезность данного инцидента не позволяет такое замять. Возможно, сегодня созовут совет старейшен и глав кланов. Кушина-сан, когда узнала, что с тобой произошло сильно перенервничила. Сейчас она не сможет прийти. А Аши-кун приглядывает за ней. — Ясно… — лишь это смог выдавить Намикадзе. — Он чувствовал вину. Он заставил родных ему людей переживать, а еще больше гложило его душу, то, что он усомнился в своих родных и сенсее. Подумал, что они предали его.

«По правде говоря, они никогда не предали бы меня. Они были самыми верными мне людьми, а я этого не понимал.»

— Орочимару-сан… — Санин, до этого сидевший на подоконнике, подошел к ученику и положил руку ему на плечо. — Ты хочешь узнать, что произошло? — С ухмылкой спросил змей. Он уже слишком хорошо знал Намикадзе и был готов ко всем его вопросам. — Что? Но откуда вы узнали? Я же… — Но договорить мальчику не дал тихий смешок мужчины. — Наруто-кун, я слишком хорошо знаю тебя… ты мне почти что сын. — В своей шепилявой манере, но с нотками любви и спокойствия проговорил санин. Он потрепал ученика по волосам и присел рядом. — Наруто-кун, ты ведь знаешь, что в деревне есть два вида Анбу? — Удивлению мальчика не было предела. «Какие еще Анбу? Они ведь одни… всегда подчинялись отцу…» — Думал паренек, но из размышлений его вывел голос. — Судя по всему, ты не знаешь… — Скорее утвердил для себя, чем спросил, Змей. — Тогда слушай… Есть Анбу, подчиняющиеся твоему отцу. Те, кого ты постоянно видишь, слышишь о них и иногда пересекаешься. А есть Корень Анбу… это те еще ублюдки… — Злостно, не в своей спокойной манере сказал санин. — Это лучшие из лучших бойцов, но худшие из худших людей… — Но тут Наруто прервал рассказ змея своим восклицанием, полным возмущения. — Что! Лучшие бойцы это Анбу! — Слушай внимательно, Наруто-кун, и не перебивай… — Сердито прошипел Орочимару. Наруто обиженно, что-то буркнул, но послушался учителя. — «Порой он ведет себя как ребенок, а не как самый перспективный шиноби Конохи… Хотя пока что он и есть ребенок…» — Анбу и Корень примерно равны по силе шиноби, но большая часть бойцов корня — безэмоциональные марионетки, которые выполняют любой приказ хозяина. На тебя напал один из бойцов корня анбу. Его мотивы неизвестны, вот твой отец и разговаривает с Данзо-саном, ведь он глава корня, чтобы выяснить все. Я предполагаю, что он решил прибрать к своим рукам такого бойца, как ты. — Закончил санин. — Орочимару сенсей, вот у меня в голове не укладывается… почему тот анбу был таким садистом, если вы сказали, что они без эмоций. — Таких как он, специально оставляют с частью эмоций, чтобы они наносили больший вред своей цели. Самое обидное, что эта крыса умна… ой как умна… — «Орочимару говорит уже с нескрываемым гневом. Чем-то ему насолил этот Данзо, но чем?» — Наруто только подумал об этом, а Санин тут же ответил. — Этот гад пытался подставить меня. В прошлом, он помогал мне с моими не совсем законными исследованиями. Снабжал материалом и оборудованием, а в обмен я делился результатами. В один прекрасный момент, когда я был в шаге от своего величайшего открытия, ко мне в лабораторию вломились Анбу. Он решил сдать меня, чтобы не делиться со мной моими же знаниями, он думал, что Анбу прикончат меня на месте без разбирательств, но его надежды не оправдались. Твой отец решил основательно разобраться в деле перед тем, как вынести приговор. Я ответил предательством на предательство и рассказал о своём «спонсоре» в обмен на возможность остаться в деревне, хоть и под наблюдением Анбу. — «Никогда не видел учителя таким» — Подумал Намикадзе, взглянув в глаза сенсею, в них смешались старая обида и злоба. — Если бы не твой отец, то я был бы нукенином. — Будто услышал мысли ученика продолжил санин. — У меня еще вопрос… Как вы оказались рядом? И почему тренировку перенесли? Я был приманкой? — Нет. Ты не был приманкой. И тренировку перенес не я. Один из его Анбу — мастер маскировки. Он то и сообщил тебе о другом времени, чтоб тот ублюдок мог схватить тебя. А на счет того, как я там оказался слушай. Flashback       Орочимару шел по центру Конохи. До тренировки с Наруто было ещё пара часов. Санин мог себе позволить погулять подольше, не обращая внимания на все происходящее. Вот перед змеем появляется оперативник корня анбу.        — «Что? Почему тут корень?» — Проскользнула мысль в голове санина. — Чем обязан, корню? — Со скрытой неприязнью и открытой незаинтересованностью процедил Орочимару. — Орочимару-сан, вас вызывает Данзо-сама. — Без эмоций сказал шиноби. — А почему я должен пойти? Я не обязан подчиняться ему. — Орочимару-сан, это срочное дело. — Оперативник настаивал на своем. — Мхм… хорошо… веди. — Нехотя согласился санин. Анбу взял его за плечо и исчез в шуншине.       Вот они уже спустя мгновение появляются перед входом в штаб-квартиру корня. Кругом царили тишина и умиротворение. Только лишь злая аура выдавала истинную сущность этого места. Они оба подошли к охранникам. Анбу пропустили без проверок, а вот Орочимару остановили.        — Мы должны вас обыскать. — Орочимару на удивление всех не стал спорить, а лишь покорно подошел. — Обыскивайте. — Спокойно сказал санин. Анбу начали обыскивать Орочимару. Один из оперативников достал колбу с зеленой жидкостью из внутреннего кармана. — Что это? — Сухо спросил анбу. — Не ваше дело. — Зло ответил санин. — Мы вас не пропустим, если вы не скажите. — Продолжил оперативник. — Тогда я ухожу. — Орочимару уже развернулся и был готов уйти, но на его плечо легла старая и дряхлая рука. — Орочимару-кун, мой старый друг. Почему ты им не сказал, что ты был вызван мной? Они бы пропустили тебя без проблем. — Сказал появившийся из ниоткуда Данзо. Его тон был зловещ. Его голос будто говорил: «вы будете обмануты и уничтожены сегодня» — Здравствуйте, Данзо-сама… — Отбрось эти формальности, мы слишком давно знакомы. — Орочимару лишь кивнул. Данзо медленно, размеренно и властно пошел к своему кабинету. Вокруг все ему кланялись, а он лишь шел. Он был львом на своей территории. Никто ему не указ, он — царь. Поход к кабинету прошел в гробовом молчании. Лишь удары трости об каменный пол заполняли беззвучное пространство. Дверь в кабинет отворилась с жутким скрипом, а половица под ней противно пропела. Все окружающее нагнетало и устрашало. Данзо прошел к своему креслу. Он чуть задержался у стола, а после сказал. — Орочимару, присаживайся. — Твердо приказал Одноглазый. Санин решил не искушать судьбу и послушался. — Зачем звал, Данзо? — В лоб спросил Орочимару, прямо обозначив, что он намерен быстро закончить данный разговор. Глава корня же, в свою очередь не торопился. Он неспешно проследовал к креслу и мягко присел в него. — Знаешь… — Размеренно начал старейшина. — Меня очень заинтересовал твой ученик. Такой талантливый парень и у такого талантливого шиноби в ученичестве. Из него вырастет прекрасный инструмент. Может быть, ты будешь иногда… — Но закончить ему не дал резкий удар кулаком по столу. На удивление тот не разлетелся на мелкие куски, а лишь пошел трещинами. — Ни за что! Слышишь?! Ни за что! О не станет бездушной куклой в твоих руках! — Сорвался на крик санин, не удержавшийся от такой наглости. — Почему же сразу бездушной? Ты лишь будешь его водить сюда в тайне от Минато. — Фраза, сказанная им, была произнесена с титаническим спокойствием, лишь последнее слово он сказал с явным отвращением и пренебрежением. -Так он станет куда сильнее. Быстро, оклемавшись, и поняв, что дал эмоциям власть, сказал Данзо. — Нет! Говори с его отцом, а не со мной… Хотя знаешь? Мне кажется его отец был бы не против узнать об этом. Вот только из моих уст. Всего доброго. «О чем думал этот старикашка? Надо быстрее донести Минато об этом. Он бы точно смог выкрутить этот диалог в свою сторону, а мне этого не надо.» — Стой… тихо, но грозно приказал старик. — К чему это знать Минато? Зачем поступать так радикально?       В этот момент в голове Орочимару, что-то щелкнуло. Радикально… Именно так решает свои проблемы Данзо… Осознав это, он как умалишенный побежал из убежища. — Крыса, Крот! Гаркнул злой Данзо. — Его план пошел коту под хвост. Змей оказался слишком догадливым. Затмить его внимательность сладкими речами не получилось и тот смог раскусить план одноглазого. — Вызывали, Данзо-сама? проговорили два голоса анбу. Один из голосов был мягок, нежен и спокоен, а другой груб, грозен и властен. Оперативник в маске крота был тучным мужчиной лет 36. Он имел большие руки и был ростом около двух метров. Его голова была настолько лысой, что даже единственного фонаря, освещающего темный кабинет, было достаточно, чтобы от его лысины отражались солнечные зайчики. Анбу в маске крысы на удивление многих была девушкой. Никто не понимал как такая хрупкая на первый взгляд дама находилась в таком страшном месте. Рядом с тем верзилой она казалась букашкой. Миниатюрная фигурка, ростом около метра шестидесяти и с длинными волосами лилового отлива. На первый взгляд и не скажешь, что эта девушка является одним из лучших бойцов корня. Ее методы битвы устрашали, а если добавить к этому жажду крови, данную девушке от природы, то получался настоящий маньяк. — Крыса, предупреди соловья, что к ним с канарейкой идут гости. А ты крот, задержи Орочимару. Как только ты расправишься с первым поручением, то сразу иди помогать кроту, ясно, крыса? — Девушка лишь кивнула и вместе со своим напарником испарилась в воздухе.       Данзо, сохранявший до этого спокойствие, ударил кулаком по стене. На его собственное удивление со стеной ничего не произошло. — «Хорошо построили» — лишь пролетело в голове у старейшины Конохи.

***

— «Черт, черт, черт!» — Ругался в своих мыслях змеиный санин. -"Как я сразу не догадался, что он хочет отвлечь меня? Но где может быть Наруто? Вряд ли бы Данзо напал на него средь бела дня в центре Конохи. Ему нужно было отвести куда-то мальчишку… Единственный разумный способ — прикинуться мной и перенести тренировку на пораньше! Тогда надо спешить на полигон… времени сообщить Минато нету. Каждая секунда дорога.» — Орочимару бежал, бежал со всех ног. — «Лишь бы успеть» — все что крутилось у него в голове. Вот он уже миновал каменные джунгли Конохи. Началась лесная чащоба. Редко проскальзывали маленькие домишки. Спустя две минуты остались лишь деревья, плотно стоящие друг к другу. Вдруг перед Орочимару вырос мужчина. В последний момент змей успел отклонить голову от меча, летящему ему в шею. — «Еще бы чуть-чуть и я бы лишился не только головы, но и жизни» — пролетела мысль в голове Орочимару. На удивление оперативника, санин был спокоен. Закаленный в тысячи боях и прошедший не одну войну, холодный и терпеливый. Вот, что приходит на ум при словах «змеиный санин».       Оперативник не остановился и нанес удар рукой по печени, обозначив, что бой пойдет в тайдзюцу. Орочимару с легкостью поймал огромный кулак и надавил на него. Раздался жуткий хруст костей. Анбу, как ни в чем не бывало нанес удар ноги в голову, под которую нырнул Орочимару и подсек опорную ногу крота. Оперативник в падении поставил не сломанную руку на землю и ударил носком в висок змея. Орочимару не ожидавший такого выпада, прозевал этот удар и с грохотом врезался в землю. — И это великий змеиный санин? — С самодовольной усмешкой спросил здоровяк. — Даже не почувствовал твоего величия. Верзила достал кунай и воткнул его в сердце змея… End Flashback — Чтоооо? Вы умерли?! — С удивлением спросил Наруто, сидящий на койке. — Наруто-кун, я же сижу перед тобой. — Сделал жест рука лицо Орочимару и усмехнулся. — Конечно же я выжил. В той битве на кону стояла не только моя жизнь. Я не мог проиграть. Ты мне уже стал как сын… — С теплотой прошипел санин и потрепал Намикадзе по волосам. — Слушай дальше и не перебивай. — Наруто лишь послушно кивнул и начал слушать. Flashback       Кунай прошел через всю грудную клетку, разрезая сердце.        — А сколько слов то было! — Басом прохрипел крот. Уже собравшись доложить об успехе на миссии, крот хотел встать, но что-то ему помешало. Посмотрев на труп Орочимару, он ужаснулся. Вместо трупа была лишь горстка белых змей, обвивших его руку и не позволявших ему выбраться. — Черт! Отпустите твари! — Он достал кунай и начал кромсать их, пытаясь достать руку. — Для тебя я не только, змеиный Санин, но еще и твоя смерть…       За спиной анбу раздался жуткий треск и из-под земли вылетел Орочимару с кусанаги в руках. В следующий момент сердце оперативника было насажено на меч, словно шашлык на шампур. End Flashback -Мда… пафосные фразочки это не ваше… Для тебя я не только змеиный санин, но и твоя смерть… — С улыбкой посмеялся Наруто. — Эй! Попробуй сам придумывать пафосные фразы на ходу! Я его спас, а он критикует…

«В будущем я понял, о чем говорил сенсей. Ни одна моя битва не закончилась реально пафосной фразой, лишь ее подобием.»

Flashback       После убийства крота, Орочимару сел на пятую точку и выдохнул. — «Было не просто замениться в последний момент…» — Орочимару хотел отдохнуть, но, вспомнив зачем он здесь, тут же вскочил и собирался продолжить путь, но вдалеке он увидел силуэт девушки. — «Черт… предстоит еще одна битва» — устало подумал Орочимару и приготовился к бою. Анбу появилась перед Орочимару, но нападать не стала, а наоборот решила предупредить. — Ты и вправду думал, что за тобой, великим санином пошлют лишь одного анбу? Сказал тонкий женский голосок, не предвещающий ничего опасного. — Тем более крот был мастером шпионажа, а не битвы. Но я не он. Я доведу дело до конца.       Она обнажила свой шеньбьяо и приготовилась к смертельной битве. Они оба понимали, что лишь один из них уйдет живым.       Началась битва взглядов. Первым не выдержал змеиный Санин, он сложил серию печатей — Футон ветряные лезвия! — Орочимару начал махать руками, создавая сильные режущие потоки ветра.       Девушка с легкостью и грацией уворачивалась от каждого лезвия. После очередного уворота, она пропитала свой шеньбьяо стихией огня и запустила его в голову Орочимару. Санин отклонил голову, пропитав свою руку чакрой воды, схватил цепь и дернул ее на себя. Девушка, не ожидавшая такого маневра, начала лететь на меч, выставленный санином, но быстро реабилитировалась и выставила пальцы в виде пистолета. С кончика пальца девушки сорвалась огненная пуля, которая полетела в лоб Орочимару. Тот на огромное удивление девушки не шелохнулся, а лишь побежал на встречу огненному сгустку чакры. Пуля насквозь прошила голову санина, а его кусанаги пробил печень оперативника. Девушка сплюнула плотную кровавую массу, а тело Орочимару упало замертво. — А… — Простонала девушка и взялась за бок. — Юркий змей… — Спокойно сказала девушка. Она встала и поклонилась. Орочимару может и не победил, но как минимум утащил её в могилу за собой, долго она не протянет. — Вы были достойным соперником, Орочимару-сан. — Почему был? — Ехидно спросил голос сзади. Девушка покрылась холодным потом. Ее тело пробило дрожью изнутри. — Чт… Что… — Она посмотрела на недавно мертвое тело санина, но вместо него осталась лишь змеиная оболочка. Лишь склизкий след, идущий ей за спину. Она обернулась и узрела целого, новоиспеченного, всего в слизи Орочимару. Он коварно улыбался и держал кунай. — Хи… хаха… ХАХАХАХА — Раздался жуткий гогот. — И это один из лучших бойцов корня?! — Не думай, что, если ты меня смертельно ранил — я сдамся! Я заберу тебя с собой! — И что же ты сделаешь? С интересом спросил змей. — Девушка попыталась двинуться, но не получилось.- Что?! Что ты мать твою сделал?! — Хахахаха. Ой… — Смахнул слезу смеха санин. — Блять! Почему я не могу двигаться?! Отвечай, сука! — Какая ты эмоциональная на самом деле. А была такой терпеливой и спокойной… Мой меч пропитан парализующем ядом мгновенного действия. Ты проиграла… — Нет! Я не могу проиграть… не могу! — Ты уже… — Последнее, что слышала девушка, после чего ее голова отлетела.       Орочимару продолжил свой путь. В его голове летали не самые приятные мысли и картины. Он практически смирился с потерей ученика.       Наконец-то он добежал до полигона, откуда были отчетливо слышны измывания над Наруто. — «Черт, ему надо помочь срочно помочь, но сначала…» — Он обнажил катану и снес голову одному из братьев, стоявшему к нему спиной. End Flashback — Ну а дальше ты и сам знаешь. Я отнес тебя сюда и сходил к твоему отцу, рассказав все ему как было. — «Пожалуй, ему не стоит знать реакцию отца» Flashback       Орочимару с растрепанными волосами и испуганными глазами влетел в кабинет. — Минато-сама! Вашего сына — Наруто атаковал один из бойцов корня! — — Какого чёрта! — Резко встрепенулся вечно спокойный хокаге. Орочимару поморщился от серии нецензурных слов, последовавших после. — Как это произошло?! — Я предполагаю, что кто-то притворился мной и перенёс время тренировки, чтобы атаковать. А Данзо специально вызвал меня, чтобы задержать… — Грёбанный старик… Я порву его! Ворон, Пес! — Двое названных анбу появились. — Да, Хокаге-сама… — Пес, ты должен сообщить моей жене и Аши о нападении на Наруто. Менме не говори. И дальше следи за Менмой, чтобы на него не напали. Ворон, приведи ко мне Данзо. Орочимару. Иди к Наруто. Они могут попытаться напасть вновь. Я приставлю еще своих анбу к больнице. — Хай, хокаге-сама End Flashback — Орочимару-сама… я хочу стать сильнее. — Наруто сжал покрывало на кровати. Его жизнь находилась на волоске из-за того, что он оказался слаб. — Я слишком слаб! — Сорвался на крик Намикадзе. Я готов идти прямо сейчас на тренировку! Уйду из академии, буду жить на полигоне! — Стой, стой, стой. — С лёгкой улыбкой на лице протараторил Орочимару. — Тренироваться мы будем усерднее, из академии уходить не надо, но сегодня отдохни. Он потрепал его по волосам в который раз. — Сегодня ты получил необычайно важный опыт. Горький опыт поражения… важнее этого опыта ничего нету… Но сегодня мы с тобой не можем пропустить тренировку. Поэтому я дам тебе книги, которые ты обязан прочитать сегодня же. — Он достал около двадцати различных списков. Среди данной литературы были книги и по медицине, защите, метанию и тайдзюцу. В общем то все самое важное. — Спасибо… учитель. — Наруто обнял его и заплакал ему в плечо. Орочимару лишь положил ему свою бледную руку на макушку и дал выплакаться. Гладя, и, утешая, того. Спустя пять минут в палату зашел врач. — Наруто Намикадзе, вы можете идти домой. Вы полностью в порядке. — Спасибо, доктор-сан. Наруто поклонился. Орочимару сенсей, вы не против пройтись со мной? — Нет, Наруто-кун, нет. — Одевайся и пойдем.

***

Тем временем в кабинете хокаге — Данзо… Что это было? Почему твои люди напали на моего сына? Злым, но сдержанным голосом спросил хокаге. Буря разыгравшаяся, когда пришёл Орочимару, слегка стихла. — Минато, я не отдавал такого приказа. Они мне не подчинялись. Некоторые оперативники не получают метку сдерживания, думаю ты это и сам знаешь. Они действовали по собственной инициативе, и я не знаю их мотивов. — Также спокойно парировал Данзо, для него — откреститься от проваливших задание бойцов было излюбленной отговоркой, которую он использовал уж слишком часто, чтобы провести Минато. — Знаю, но это их не оправдывает! Ты спланировал это, иначе какого ЧЁРТА Орочимару пришёл к тебе на разговор в момент нападения! Я знаю какая ты мразь! — Не выдержал Минато и перешел на крик. — А вот оскорблений не надо… не дорос еще. И откуда ты это знаешь? У тебя есть доказательства? — Подняв бровь, и прикрыв единственный глаз, спокойно, но уверенно спросил старейшина.       Минато лишь промолчал, доказательств у него и вправду не было. Лишь голые показания и предположения Орочимару. — Как я понимаю их нет. Больше утвердил, чем спросил Данзо. — Тогда, наш дальнейший разговор бесполезен. Напавший на твоего сын мертв. Высшая мера наказания ему вынесена. Если вдруг будут не голые обвинения, а подкрепленные доказательствами, то зови, поговорим. — С этими словами старейшина Конохи вышел из кабинета и направился в корень. — «Чертов Данзо… ну погоди… я накопаю на тебя компромата» — Зло подумал Минато. — «Мелкий ублюдок… я тебя сотру в порошок твоими же детьми. И займу свой законный пост хокаге»       Наруто и Орочимару уже возвращались домой. Так как вещей в больнице у Намикадзе не было, то ему было необходимо всего лишь сменить одежду с больничной на повседневную. Весь путь они молчали. Каждый думал о своем. И если Наруто хотел найти силу, то Орочимару боялся. Боялся за своего ученика и его будущее. Он понимал, что Данзо не тот человек, что бросит свою цель после первой неудачи. Он понимал, что Данзо не отступит и пока он будет жив, его ученик будет в опасности. — Орочимару сенсей, вот мы и пришли. Не хотите зайти к нам? Думаю, родители не были бы против. — Чуть смущенно спросил Намикадзе. Он все еще чувствовал вину перед учителем за ложные обвинения. Орочимару присел на колено, чтобы быть одного роста с мальчиком и положил руку ему на плечо. — Спасибо за приглашение, Наруто-кун, но я откажусь. У меня много своих дел. — Хорошо. Спасибо вам еще раз и удачи. — И тебе не хворать, поправляйся и не забывай о книгах. — Напомнил мужчина.       Наруто зашел в дом. На его большое удивление все были на месте. И даже Джирая с Минато, которые постоянно чем-то заняты, сегодня выделили время. — Пришел-таки, горе-боец? — С грустной ухмылкой спросил жабий санин, пытаясь разбавить напряженную обстановку. — О! Деда Джи! И ты тут? Спросил все еще удивленный Наруто. Но договорить им не дала Кушина, которая вся в слезах бросилась обнимать и целовать своего сына. — Наруточка… ты меня так напугал! Дурачок ты мой. — Кушина вся заплаканная поцеловала сына в лоб. — Прости, мам, такого больше не повторится… — Ты не виноват. — Спокойно сказал Минато. — Сынок, расскажи нам как все было. — Хорошо, отец. Вчера ко мне подошел сенсей и сказал, чтобы завтра я пришел пораньше. Ну я и пришел. А там… — Ясно. — Не дал закончить своему сыну Минато, перебив того.       Кушина дала сильный подзатыльник Наруто и крикнула: — А для чего мы тебя дали такого учителя?! А даттебане? Ты должен был раскусить его! — Прости, мам… я и вправду подвел вас. — Наруто поник головой. — Не расстраивайся, братец, ты еще всем покажешь! Выкрикнул Менма, стараясь приободрить брата. — Он прав. Ты станешь еще сильнее и такого больше не повторится. — Поддержал его Аши. — С.Спасибо вам. С накатившейся слезой счастья сказал Намикадзе. — Ну ладно, идти отдыхай. Уже довольная Кушина поцеловала своего сына.       Наруто зашел в свою комнату и сразу же сел читать. Для начала он выбрал книгу по основам нападения. Намикадзе спокойно читал, ничего не предвещало беды, как тут в его сознании раздался мягкий, но властный женский голос. — Наруто, мальчик мой… — Опять ты? — Не опять, а снова… я пришла не просто так. Сегодня тебя избили, как беспомощного котенка. — Девушка издала смешок, зля тем самым парня. — И что? Что ты хочешь этим сказать? Я знаю, что я слаб! Но я стану сильным! И запечатаю твой чертов голос! Шизофрения домашняя! — Ха, а ты смешной. Я предлагаю тебе силу. Я не смеюсь над тобой. Помнишь, что ты сделал с Орочимару, когда получил крупинку моей силы? А ведь тогда ты был абсолютно беспомощен. Представь, что будет, если ты получишь эту силу сейчас? — Нет! На отрез отказался Наруто. Отец говорит, что допинг это плохо! — Допинг? Плохо? — Девушка залилась диким хохотом. — И это говорит тебе человек, который пользуется жабьим режимом? И в сыне, которого запечатан девятихвостый? В тебе просто запечатана куда более могущественная сила, это никакой не допинг. — Наруто находил логику в ее словах и поэтому не ответил. — Чего ты ломаешься как первоклассница? Соглашайся. — Что? Что за сравнения? Я никогда не пойду на это. Ты… ты… ты старая кашелка! — Девушка долго молчала, пытаясь понять, что это было, но потом залилась безудержным смехом. — ХАХАХАХА, да ты даже обзываешься как первоклассница! Ты даже обматерить меня не можешь? — Попыталась вывести на эмоции девушка. — Могу! И очень даже классно. Ты хуй в пальто! — Мда. Материться ты явно не умеешь, ты что не слышал никогда нормальный мат? Ай да плевать. Научим. Ну так, что? Ты согласен? — Наруто долго молчал и думал, но в конце ответил: — Хорошо, твоя взяла. Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.