ID работы: 14277317

Проклятые Поповы

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
134 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      — Кьяр, а что у тебя с волосами? — наклонив голову в сторону, спросил Антон, как только Арсений скрылся за дверью своей комнаты.       — Отрубила, — с усмешкой ответила, дотронувшись до своих тёмный волос, которые теперь были ей по половину шеи. — Не ровно, да?       — Ага, — только и успевает кивнуть, как выходит Арсений.       — Так, вот держи и иди, — Попов прикрывает их неловкое молчание, глянув вскользь на Кьяру, та мигом помрачнела и что-то внутри Антона дёрнулось. Он подумал, что действовать нужно здесь и сейчас, без каких-либо размышлений снимает обувь. — Ты чего?       — Идёмте, — слишком безэмоционально для Антона. Это заметили и Поповы. Они переглянулись, но направились за учителем на кухню. — Мне надоели ваши заминки. Гордые, как петухи, поговорите уже друг с другом.       — Антон, мы сами разберемся, — причитал Арсений, закатив недовольно глаза, подобно Кьяре, которая коротко кивнула после слов отца.       — Ага, как же, разберутся они, — кивает, не веря. — Заебали, вот честно, — ловит непонятливый взгляд девушки, но игнорирует. Они не в школе и не в общественно месте, так что он может выражаться, как хочет. — Давайте-давайте, считайте, что меня здесь нет.       Поповы переглядываются, хотят выставить Антона за дверь, но каждый вспоминает о своём: Кьяра о недавней поддержке классного руководителя в школе, Арсений обо всём, чем ему помогает Антон — и садятся за кухонный стол.       Молчат. Конечно же, молчат, ни первая, ни второй не знают что говорить, третий же и вовсе делает вид, что его не существует. Спустя минуту молчания Антон говорит:       — Арсений, ну ты ж старший. Скажи уже что-нибудь.       — Да что? Антон, тебе это нахуй надо? — Попов поднимает на Шаста глаза и сталкивается с лютейшим холодом. Ему непривычно видеть его таким. Сразу вспоминает свои же слова о недостаточной жесткости по отношению к детям. Антону бы этот взгляд использовать почаще.       — Арсений, тебя я сейчас совсем не понимаю. Заебал, — опять глазки Кьяры расширяются в удивлении. Странное чувство тревоги продирает живот. Чует что-то плохое. — Вот знаешь же, что ты во всём виноват. Знаешь, что из-за тебя весь этот пиздец с Кьярой начался, — наклоняется к Арсению, чтобы смотреть прямо в глаза, и говорит добивающее: — Знаешь, но, мудак, ничего не делаешь. Только и можешь, что мне по телефону ныть, а как встретимся, так сразу ты весь из себя крутой и бесчувственный.       Девушка, наблюдающая за всей этой натянутой ситуацией, не знала куда себя деть. Переминает руки, потирает шею, задевая, теперь уже короткие, волосы, метается между выбором. С одной стороны, папу ей в обиду давать не хочется, но с другой, Антон Андреевич прав. Почти во всём.       Да, может с Арсения это всё и началось, да, может из-за него Алёна ушла от них, но он всё равно пытается ей помогать. Взять ту же алгебру или то, как он усмирял мальчишек, а после того, как её учитель уйдёт, точно возьмёт в руки ножницы и попытается исправить весь ужас, который она сотворила со своими прекрасными волосами. Эх, они только начали ей нравится.       Вздыхает и, глядя на вмиг поникшего отца, который, видимо, нашёл истину в Шастовых словах и теперь задумался, говорит:       — Антон Андреевич, прекратите и не свешиваете всю вину на моего папу, — видит удивлённый взгляд Арсения, но продолжает: — Мы оба виноваты во всей сложившейся ситуации и, лично я, не хотела бы это обсуждать в вашем присутствии. А если вы так сильно хотите убедиться в том, что мы поговорим, то хотя бы выйдите с кухни.       — Хорошо. Я выйду, — и действительно выходит. Теперь Кьяра может выдохнуть спокойно и попытаться начать разговор.       — Пап? — подходит ближе к Арсению, который со стороны выглядит ужасно. Смотрит в одну точку где-то на полу и думает о своём. — Пап, ты о словах Антона Андреевича что ли думаешь?       — А что думать, если он прав? Кьяр, я ж правда никогда хорошим отцом для тебя не был, — лицо утыкает в руку, проводя ей от лба до подбородка. — Я надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня за это.       — Пап, ну за что мне тебя прощать? Ты же наверняка не виноват в разводе, да? — она хотела как лучше, но увидев потемневшее выражение лица Попова, пожалела о своих словах. — Или я ошибаюсь?       — Думаю, ты достаточно взрослая и должна знать правду. Сядь, я расскажу всё, — и начинает свой рассказ, погружаясь уже в совершенно другие воспоминания. Они из того времени, когда Арсений ещё свято верил, что вырастет хорошим человеком…       …Закрепив свою прическу лаком, взятый с маминой полки, он спешит на своё самое первое в жизни свидание. Знает, что когда вернётся домой будет счастлив, но не долго, уже готовится по-актёрски скрывать свою счастливую мордаху и изображать стыд за опоздание.       Ему всего шестнадцать и, только от одного поцелуя в щеку от своей первой «подруги», он хочет парить над облаками. И как тут скрывать что-либо? Конечно, никак. Поэтому, по возвращению домой, всё же не сумел отыграть свою роль на отлично и получил от отца то, что останется с ним на всю жизнь. Ёбанные шрамы…       …Арсений завершает свой рассказ о своей измене и всё же поднимает глаза на дочь, боясь увидеть в них полное разочарование.       — Надеюсь, хотя бы ты простишь меня.       — Мм, вот как…

***

      Толком они всё равно не поговорили. Пытались, но скорее сидели, чтобы Антон от них отвязался. Слишком уж напрягал факт того, что он стоял где-то за дверью и мог слышать часть, а может и весь их диалог.       И только когда Арсений отправил его домой, они начали говорить по честному:       — Ну и с какого хуя ты это сделал? Совсем ёбнулся? — скрестив руки на груди в своей привычной манере, спросила Кьяра, глядя на отца максимально осуждающим и надменным взглядом. — Ещё и о любви говорит что-то умудрялся, еблан бесчувственный.       — Да я и не говорю, что не виновен. Да, я мудак, козёл, еблан и все прочие оскорбления можно приписать ко мне, но, сука, я жалею об этом каждый день! — глаза немного слезятся, но Арсений не заплачет при дочери, иначе совсем потеряет лицо перед ней. — Я любил твою маму больше всех на свете! Но из-за какой-то шмары всё это разрушилось. Я никогда себе этого не прощу, поверь. Так что, давай ты примешь факт того, что у тебя не отец, а мудак редкостный и мы будем жить дальше?       — Да я это всегда знала. Наверняка, ты сегодня опять сосал кому-то в подворотне, а потом тебя кинули. И ты решил, что лучше всего с функцией навигатора справится Антон Андреевич, раз вы такие «хорошие» друзья, — сарказм хлещет из всех щелей, а глаза закатываются до максимума. — Давай, лучше ты смиришься с тем, что только и можешь портить жизнь другим людям и на этом мы разойдёмся?       Бьёт по больному.       — Да пожалуйста. Ровняй сама своё гнездо на голове.       И больше они не разговаривали. Не этого Антон ожидал от этого вечера. Уж точно не этого…

***

      — Кьяр, ты чего сегодня такая… Грустная что ли? — Савина, как обычно, пытается узнать о состоянии Кьяры, что создаётся ощущение, что сама она ничем не интересуется, но это не так. Просто Попова спрашивает редко.       — Да ничего. Не выспалась.       Кьяра на подругу смотреть не хочет. Вообще никого видеть не хочет. Ей противно от самой себя и от своего отца. А если совсем уж честно, от всего своего семейства. Никто с их семьи ей не нравился. Ни она с неконтролируемым языком, ни папа, который оказывается в изменщики заделался, ни мама, которая так просто наплевал на существование дочки, говорить о бабушке с дедушкой по папиной линии вообще не стоит, с ними Арсений разорвал связь когда Кьяре было всего десять, а по маминой линии так вообще Кьяра о них почти ничего не знала. Только то, что они погибли в автокатастрофе ещё до её рождения.       Ей жалко Антона. Он пытается хоть как-то им помочь, но не выходит. Выходит помочь только Кьяре, так как только ради Антона девушка пришла сегодня в школу. Подводить не хочет, всё же он, как классный руководитель, за неё отвечает.       — Кстати, какие у тебя планы на вечер воскресенья? — поглаживая свою косу, спрашивает Савина, явно задумав куда-то заманить Попову.       — Дома. Куда ты меня позвать хочешь?       — У меня соревнования на фигурном. Местные. Хотела тебя позвать, — она немного смущается и уводит взгляд в пол. Кьяру всегда это смешит. Ну как можно быть такой невинной и застенчивой в пятнадцать?       — Конечно приду! — всё это время они стояли в коридоре и от крика Кьяры на них обернулись пару ребят с других классов. — Ой…       Позова тут же прыснула в кулак, а у Кьяры появилась мотивация жить до воскресенья. На соревнованиях Савина совсем другая и Попова ждёт этот момент с нетерпением…       Из воспоминаний о прошлых соревнованиях подруги её вырывает внезапно появившийся в конце коридора Антон Андреевич, трясущий в руках ключи от кабинета. Ах да, у них сейчас урок с ним…       — На какую парту пойдём?       — А давай перед Антохой? — неожиданно, даже для самой себя, спрашивать Попова. Всех учителей между собой они называли по имени, так что удивлялась она отнюдь не этому, а первой парте, вылетевшая из её рта.       — А… Ну давай.       Девушки садятся за выбранную ими парту, Кьяра — перед учителем, Савина — за компьютером.       — А может местами махнёмся? — посмотрев на Антона Андреевича, спросила Кьяра. Стало как-то ужасно неловко сидеть прямо напротив учителя, который ещё вчера ругался матом на её отца.       — Не-не, Попова, раз села передо мной сиди уж, — от его тона девушка съёжилась, а Шастун, не обращая на неё никакого внимания, стукнул учебником русского по столу и встал, чтобы начать урок. — Давайте, начинать уже. У нас ВПР через неделю, а вы до сих пор в программе седьмого класса путаетесь.       Да уж, этого Попова точно не понимала. Раньше старшеклассники сильно пугали их словами «деепричастие» и «причастие», но на деле оказалось всё крайне легко. Для неё уж точно, учитывая сколько она тогда прогуляла.       Облегчённо выдыхает, понимая, что скорее всего весь урок они будут мусолить эти, а может и другие, темы, которые девушке давались легко, а значит мозг кипеть, как от алгебры, не будет. Такова вся она — гуманитарий.       Савине же, кажется, лучше шли точные науки, но и с гуманитарными предметами у неё проблем не возникает, а иногда Кьяре и вовсе кажется, что подруга знает всё, кроме истории. С ней у Позовой огромные проблемы.       В прочем, это уже и не так важно. Высиживают русский и под вновь возникнувший гул одноклассников собирают вещи, чтобы перейти в другой кабинет.       — Антон Андреевич, а вы с нами будете сидеть на ВПРе? — спрашивает Попова, закидывая рюкзак на плечи. Ей это не особо важно, просто интересно.       — Наверное, нет. Может Ирина Владимировна будет, — поправив кудрявую чёлку, Антон услышал откуда-то с боку недовольное цоканье. — Я бы тоже хотел с вами посидеть, но увы, — разводит руки в стороны, улыбаясь.       — Нет, но вы не беспокойтесь, — Кьяре почему-то захотелось поговорить с учителем, поэтому жестом она показала Позовой идти, а сама продолжила говорить: — Если такая проблемная персона, как я, всё знает, остальные точно выкрутятся.       Мужчина слегка усмехнулся.       — Да какая ты проблемная. Просто лентяйка.       — Есть такое, — соглашается, а после припоминает Антону прошлое обещание: — Вы мне, кстати, обещали ещё что-нибудь про свою молодость рассказать. Я жду.       — Ой, да что рассказывать?       — Не знаю. Вот почему вы в учителя пошли, а не в преподаватели например? — они вместе выходят из кабинета, давая возможность зайти другому классу, и останавливаются в коридоре рядом с учительской.       — Преподавателем я тоже был, в школе просто как-то комфортнее что ли, — опыт преподавания у студентов ему не очень понравился, поэтому самым оптимальным вариантом оказалась когда-то ненавистная школа. Кто бы мог подумать, что в итоге Шастун поддастся сюда? — Ну, лично мне.       — Странно. Мне кажется, в школе больше нервов потратишь из-за детей, которые не хотят учиться, за студентами-то уже можно не бегать, — пожала плечами девушка. Хочет ещё что-то спросить у Антона, но даже не знает что.       — Да, в этом плане, конечно, лучше, но университет, в котором я когда-то преподавал был просто ужасным, поэтому пока здесь. Потом уволюсь поди, — перевёл взгляд на не понимающую Кьяру. — Но вас, для начала, выпущу.       — Ой, а ещё спросить хотела…       Попова улыбнулась и стала доставать Шастуна ещё какими-то вопросами на протяжении большей части перемены. Антон отвечал, успел рассказать-таки одну историю и порассуждать, насчёт одного из её вопросов. Когда Кьяра уже видит, что учителю это немного надоело и напоследок спросила последнее, что её волновало: — А вы же в выходные опять с моим папой встретитесь?

***

      Конечно встретится. Даже не столь из-за Кьяры, сколько просто посидеть, ну или заняться чем-то ещё… Хотя после того вечера когда Антон заплакал, никакого желания заниматься сексом с Арсением не было, пока еле-еле не убедил себя в том, что это никакая не влюблённость, а просто восхищение красотой человека. Шаст крайне влюбчивый, но избирательный.       То есть влюблённостей у него было тысячи, а людей, с которыми он выступал в отношения всего трое: Нина, Ира и Илья. На удивление, со всеми он расстался на мирной ноте и без скандалов. Ну и славно.       На этот раз, Антон предложил встретиться у него дома. И снова идёт ливень, ну что за издевательство? Только начало апреля, а всё льёт, как из ведра.       Начало апреля… Значит снова нервотрёпка будет мучать всех, начиная от учителей и заканчивая всеми учениками, кроме, пожалуй, началки. Кто-то переживает из-за ОГЭ, кто-то из-за ЕГЭ, а кого-то пугают даже обычные ВПРы. В общем, день рождение Шастун опять нормально не отпразднует, уже посмотрел расписание. С восьми до восьми сидеть в школе… Мда… А на самом деле, хотелось.       — Прости, что без вина, всё же по делу собрались, да и оно тебе, мне кажется, противопоказано, — у Арсения все волосы мокрые, но он всё равно успевает постебаться над предыдущим случаем.       — Да дело-то не больше, чем на двадцать минут, — услышав это, Попов удивился. — С того дня, как вы поговорили, Кьяра ни одного занятия но пропускала, ещё и на первую парту садиться стала.       — Воу, правда что ли?       Они проходят на кухню и уже по привычке садятся по разные стороны.       — Ага. Правда она потом меня вопросами завалила выше крыши, — вспоминая это, Антон усмехнулся.       — Мм, — многозначительно промычал и спросил: — Начнём уже?       Говорили недолго, возможно даже меньше двадцати минут и стали обсуждать какие-то отдельные вещи. Антон на Арсения конкретно залипал. Нет, это слово сюда не подойдёт. Он изучал его.       Попов сегодня странный, при упоминании дочери в отдалённой от школы теме дёргается, а глаза у него крайне уставшие и замученные. И как бы он не пытался скрыть это своим флирто-весёлым общением, Шаст всё равно видит, что что-то случилось.       — Мда, погодка этой весной, конечно, так себе, — встав и подойдя к окну, протянул Арс. — Как к тебе не поеду, всё дождь идёт. Думал, пойду сегодня без всего, поди пронесёт, но хуй мне.       Стоит, не шевелясь пару секунд, а потом восклицает:       — Кстати, в прошлый раз я толком не рассмотрел твою комнату. Можно?.. — улыбается смущённо, не продолжая вопроса. Антону же кажется, что это просто уловка, чтобы переместиться с кухни в спальню.       — Пойдём, — выдыхает и они перемещаются к спальне. В ней, на самом деле, рассматривать особо нечего, возможно только полка с десятком книг может заинтересовать и то не факт.       Но Арсений всё равно умудряется что-то увлечённо изучать, а Антон подходит сзади.       — Хоть погода и не очень, ты даже с мокрыми волосами красив, — Попов на такой своеобразный комплимент улыбается и, не веря, качает головой. — Эй, я серьёзно. Тебя таким только валить и трахать.       — Ну что, прям валить? У меня ж голова закружится, — смеётся, ставя одну из взятых книг на место. И когда он успел её достать с полки? — Старость не в радость, знаешь ли.       Руки Антона ложатся куда-то на талию Попова, спрашивая: «Можно ли вообще?» — и Арсений поддаётся, одобрительно промычав. Шастун целует того в висок, проходя поцелуями ниже, к шее.       Волосы уже почти высохли, но всё равно слегка морозят Антонов лоб влагой. Сам Попов кладёт свои руки поверх чужих кистей, немного поглаживает их, но потом что-то вспомнив, говорит:       — Кстати, ты свободен завтра? Не хочешь в театр сходить?       Перед Арсением стена. Белая-белая. Но он её не видит. Прикрыл глаза, чтобы отдаться чужим сильным рукам.       — Опять дружеское свидание? — шепчет куда-то в затылок.       Антон и сам не знает, откуда у него такое дикое желание прижать Попова лицом к стене и шептать на ухо всякие пошлости, но не противиться своим желаниям. Играется с чужой шеей по полной: кусает, лижет, целует, всасывает тонкую кожу, оставляя небольшие покраснения. Грудь Арсения ходит ходуном не только из-за этого, но и от гладящих его по всему телу рук Шаста. Они плавают по нему от ключи, по груди, подтянутому животу, почти доходят до постепенно нарастающего возбуждения, но в последний момент уходят назад.       — Ага.       Попов бы никогда не подумал, что ему может понравится подобное. Он даже толком никуда не может руки деть, одну умещает на бедре, второй опирается о стену. Конечно, от жарких прикосновений, его ноги уже не подкашиваются так же, как и в подростковом возрасте, но рассудок затуманивается, что Арсений даже не замечает, как остаётся без верха. Горячие губы мажут по спине, а чужие пальцы расстёгивают ширинку его брюк.       — Ну давай.       Целует Антон в крайне странном порядке, будто тщательно выцеловывает отдельные участки кожи. Об этом он спросит потом, может никогда. Отчего-то, на мгновение хочет развернуться и сказать: «Прекрати, давай лучше поговорим о чем-нибудь неважном?», но затыкает этот поток мыслей. Они уже начали и крайне поздно просить остановиться.       Шумно выдыхает, почувствовав задом стояк Антона. Принимать сегодня совсем не хочется, поэтому спрашивает:       — Давай без проникновения?       — А может… — тянет смущённо Шаст. Арсений спиной чувствует, как тот покраснел. Разворачивается, чтобы убедиться в своей догадке. — Может, ты сегодня сверху?       Попов удивлён. Он не расстроен и не рад. Он именно удивлён. Почему-то никогда не думалось, что Антон способен лечь под кого-то, слишком уж высокий.       — Нихуя. А ты готов? — убирает чужие руки с бёдер, становясь к партнёру лицом к лицу. В ответ кивок. — Оо, какой ты милый, когда смущаешься, — минута умиления с Антона никогда не будет лишней в расписании Арса. Он всегда найдёт время умилиться чему-нибудь в Шасте. Такой уж он уродился. — Пойдём.       Тянет, чуть настойчиво, к кровати. Антон податливо идёт за ним, а после, следуя напутствию Арсеньевой руки, устраивается на кровати.       — Всё. Теперь твоя очередь раздвигать ноги, — Попов старается в голос не засмеяться, чтобы окончательно не испортить и так уже подпорченную атмосферу. Он достал всё, что им нужно, кинул на кровать неподалеку от Антона и присел напротив.       — Иди сюда уже, — Шаст нетерпеливо притягивает мужчину за шею ближе к своим губам, раздвигает ноги, чтобы Арсений мог свободно сесть между ними. — Целоваться хочу.       Такую фразу от временного партнёра Попов слышал впервые, но ему нравилась эта честность. Его радует, что они не просто секс-партнёры, но ещё и хорошие друзья, поэтому без сомнений припадает к губам Антона. Наконец-то, теперь Арсений может продемонстрировать все свои навыки в прилюдиях.       — А что тебе больше нравится из ласк? — тихий шепот, потому что тоже стесняется. На удивление даже самому себе.       Сначала Шастун проматерился в кофту, а потом поднял затуманенный взгляд на Попова. В глазах Антона видно всё: смущение, раздумья, немного страха, совсем капля, и влюблённость? Нет, восхищение. Какая ещё может быть влюбленность?       — Все махинации с пальцами: царапай, води, дави, сжимай. Что захочешь, — откидывает вещь в сторону. Арс кивает. Понять бы, что это ещё значит…       Они снова сливаются в поцелуе. Но он так, для приличия. Что один, что второй сосредоточены на другом. Антон — на притрагивающихся к нему рукам, Арсений — на раскрепощении партнёра. Водит пальцами вдоль торса Антона, обводя ими еле видные пресс. Скользит к соскам, немного царапает кожу рядом с ними, сжимает левую грудь Антона, пальцами по случайности зажимая сосок. Шастун шумно выдыхает в губы. Так вот что ему нужно. Фетишист хренов.       Разрывает поцелуй и наклоняется к груди, широко лижет, второй рукой совсем легонько сжимая пах. Слышит с верху довольный стон и, ещё немного поигравшись языком с соском Антона, помогает ему снять штаны. Тянется к заранее подготовленной смазке и прилично смазывает пальцы и вход.       Шасту непривычно и неловко до такой степени, что всё время лежит тупым столбом.       — Мда… Нижний из тебя такой себе, — осторожно надавливает на дырку, входя лишь фалангой, так как не знает насколько тот подготовлен.       — Да я в ахуе нескончаемом. Что вообще делать в такой ситуации? — говорит рвано, то и дело проверяя ситуацию снизу. — Да ладно. У меня к твоему представлению открыт весь торс, а твои руки вроде не скованы наручниками над головой, — умещает себе в ладонь оба запястья Антона, прижимает их к груди, тот поддаётся, не сопротивляясь. Арс улыбается и перед очередным поцелуем говорит в самые губы: — А вот теперь уже ничего не можешь.       Целует, проталкивая палец глубже, отчего Шаст морщится.       — Нормально всё? — спрашивает, сразу же отпуская чужие руки. — Ты совсем не растягивался что ли?       — Нет, всё хорошо. Просто я первый раз… — краснеет, уводя взгляд от Арсения. — Ну. С кем-то в смысле. И непривычно как-то.       — И ты мне ещё что-то про смущение говоришь. А сам на котёнка похож, когда смущаешься, — улыбается и ведёт свободную руку вниз, едва царапая кожу короткими ногтями. — Прямо-таки ещё сильнее засмущать хочется.       Дождавшись кивка Антона, добавляет смазки и вставляет второй палец. Скользит взглядом по всему Шасту. Идёт, начиная от зелёных глаз с расширенными зрачками, к приоткрытым в учащённом дыхании губах, по привлекательной шее, ключицам, груди, подтянутому животу, и заканчивая вставшим членом.       — А я когда-нибудь говорил, что ты невероятно красивый? — тихо, почти неслышно, спрашивает.       — Неа, впервые слышу.       — Как так? — Попов изображает удивление, а сам уверенным движением обхватывает основание члена Антона. — Ты ничего такой, иначе бы тогда, в клубе, не подошёл бы, — водит одной рукой вверх-вниз по стволу, второй не перестаёт растягивать Шаста, а взгляд такой невозмутимый, что интересно становится, сколько ещё таких он перетрахал? — А личико твоё, просто сказка.       Антон не до конца понимает смысл сказанных Арсением слов, так как всё для него сейчас это в новинку. Да, он уже когда-то пробовал удовлетворять себя пальцами, и даже пытался самому растянуться перед приходом Арсения, но когда это делает кто-то другой… Так ещё и Попов… Словами точно не описать.       Словами не описать, а вот дрожь по всему телу говорит всё в наилучшем образе.       — Интересно, а я также дрожу в твоих руках?       — Не знаю, наверное, — руками закрывает лицо, как может, ему безусловно приятно. Арсений стимулирует одними пальцами внутри так хорошо, что хочется кончить только от этого, а кисть, уже задавшая неплохой темп, доводит чуть ли не до фейерверков перед глазами. — Подожди… — Антон хотел предупредить Попова о скорой концовке, но не успевает и, вскидывая бёдра кверху, изливается Арсению в кулак. — Черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.