ID работы: 14277599

S.T.A.L.K.E.R. Аномалия "Апокалипсис"

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Парень сидел облокотившись о стену, достав пластинку таблеток Антирадина, взяв одну, открыл флягу, затем принял лекарство. Напротив сидел мужчина в чёрной броне и капюшоне. -Полегчало? — спросил парень смотря Андрею в глаза. Тот же сразу кивнул пытаясь отдышаться. -Я облучился видимо… Выпив ещё воды с фляги, Андрей закрыл её и положил её на землю, мотая головой со стороны в сторону, парень пытался не отрубится. -Кошмар, голова кружится. -Так це норма. -Я так понимаю ты суржик. А сам кем будешь? -Зовут меня Серёга, вообще я раньше был бандитом, сейчас я ничего не имею с ними общего. -Приятно познакомиться, меня Андрей. Серёга выдохнул выглянув из землянки наружу. -Ладно, Андрей, отдыхай, скоро Антирад подействует и сможешь снова стоять на ногах, а мне надо в бар, может ещё увидимся. Андрей закрыл глаза, его сознание медленно словно отдалялось, потихоньку мир начал терять чёткость… Парень погрузился в сон: Уютная квартира, за окном пели птицы и зеленели деревья. Андрей стоял скрестив руки облокотившись к стене. -Зачем тебе это?! -Тебя это ебать не должно. С другой комнаты донёсся женский голос. -Ксюш, я тебе несколько раз говорил, я за тебя отвечаю… -Перед кем?! Девушка словно вылетела из комнаты уставившись в глаза парню. -Наши родители умерли! Никого нам не поможет! Мы влипли в долги! -Я…я обязательно что-то придумаю… -Ты каждый раз такое говоришь! Ничего не меняется, меня тошнит от тебя! Андрей открыл глаза. Он лежал на земле в той же землянке, рядом пробегал таракан размером с ладонь человека. Поставив руку уперевшись о землю, парень оттолкнулся сев ровно пошатываясь. -Ксюша… Закрыв глаза и облокотив голову о стенку, выдохнул расслабив тело. -Надо продвигаться дальше. Анлрей поднялся снова надев тяжёлый рюкзак на спину. Вылезая с землянки, Андрей оглядывался по сторонам, доставая свой КПК. -И так, где я? И как попасть в тёмную Долину. Включив Карту, нажал на поиск своего местоположения. Появилась иконка загрузки. Вдруг пришло уведомление. «Чуваки, есть кто живой на болотах? Снорки устроили гнездо, продвинуться никак не могу» «Не ссы, мы отправляем отряд» «Могу узнать кто вы?» «Бандиты блять, пацан, тебя это волнует? Мы из отряда Долга» «Сыш, ты что-то это имеешь против Бандитов?» «Давайте не будем ссориться, прошу вас» «Кинь мне свои данные, отправлю к тебе розвед отряд» «А если не успеют? Я спрятался от них, но боюсь не на долго» «Если не успеют, найдут твой КПК, и отдадим Бармену» «Обнадеживающие» «Что ты ожидал от Зоны? Думаешь у нас есть время оплакать тебя? Или кто-то другой будет это делать? Скажи спасибо, что вообще отправляю отряд» «Ладно, ладно, только прошу, быстрее» «Вы тут чат решили устроить, или что?» Не убирая КПК, Андрей посмотрел примерно в ту зону куда он должен идти, стрелка на карте указывала где в данный момент он находился. В данный момент, Андрей жалел что нужно идти через густой лес, полный аномалий и опасности. Парень выдохнул, после двинулся дальше. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.