ID работы: 14278086

nur dein Blick hat verrückt gemacht

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

alles ist schlecht.

Настройки текста
Примечания:
"какого хрена, дядь?" Немой вопрос от шпалы завис в воздухе. щёки кадзухи порозовели, а мужчина-папа стопроцентно заметил неловкость ситуации. -Я не представлялся нормально еще, да ведь? Скарамучча. Простите, что так поздно. Дяденька хмыкнул, и еще раз глянул на сына, который в свою очередь продолжал агрессивно пялиться на своего репетитора. Замкнутый круг какой-то. -Ох эм... Да, спасибо , что представились. Каэдэхара неловко потер затылок, и уткнулся в тарелку с булочками, беря одну. Шпала резко встал со стула, и почти выбежал из комнаты. Приспичило что-ли? И теперь.... Мужчины остались наедине. Неловко. Очень. -Булочки очень вкусные получились... Вы хорошо готовите. Кадзуха попытался разрядить обстановку, но вдруг, со стороны судя по всему детской послышался громкий плачь, и Скарамучча-папа-шпалы убежал. Теперь ситуация совсем неприятная. Учитель один сидит в чужой кухне с покусанной булкой в руках... Даже звучит странно. Минута, две, десять... Муччи (Как мысленно прозвал его Кадзуха) вернулся с той самой маленькой девочкой на руках. -Ваша дочка? Спросил Кадзу, опять пытаясь наладить контакт. -Именно так. Он явно не настроен на диалог... Сердце преподавателя медленно разрывалось на части. Такого симпотного нельзя упускать! У него вообще есть жена? -Ох... А ваща жена она.. -Нет ее. Не успел Каэдэхара договорить, как Муччи резко перебил его, довольно агрессивно отвечая. Понятно, тема не из приятных.. -Простите, не хотел расстроить. Учитель тихо извинился. "ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПЛОХО" пульсировало в его голове. Ситуация совсем..... Очень не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.