ID работы: 14278086

nur dein Blick hat verrückt gemacht

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

wird er schreiben ?!.

Настройки текста
Примечания:
-Что вы, все хорошо. Настроение мужчины вроде как было поднято.. Но его лице снова была миленькая улыбка.Это очень умилило Каэдэхару, Муччи был похож на моделей... Или героев типичных манг про гаремы.... Ну, мужчина явно бы был одним из тех, кто был в самом гареме. Ладно, думать о таком как-то невежливо. На кухню вернулся Шпала. Он потряс мокрые руки, смахивая воду. (естественно он попал в Кадзуху, как же еще) Ладно! Пора действовать! Подумал каэдехара, и аккуратно указал Шпале на дверь. "на секундочку" прошептал учитель, чтобы слышали это только он и мелкий. Шпала вздохнул, и со словами "Живот болит.." быстренько покинул комнату. Кадзу неловко начал.... -эм..... Господин Скарамучча? Понимаете, вы мне ну.... Очень.. Понравились и.. Я оставлю вам номер телефона, хорошо?.. Ах и ооой! Мое время с вами... Ой, вашим сыном... Подходит к концу! Мне пора бежааать.... Учитель начиркал свой номерок на листочке-стикере и сунул его почти в лицо к Муччи. Как то все.... Ну.. Плохо. -До понедельника! Крикнул он то ли шпале то ли Мучче. Тот стоял мягко говоря в непонятках, разглядывая бумажку. Секунда, и Каэдэхара уже на улице. Ладно не секунда, минут пять... Но это не меняет дела. Тяжелое дыхание, тело слегка трясет... И красные как варенные раки щеки... Ну, да. Именно так и ведут себя люди после того как дали свой номер дяденьке 34-х лет. Ничего необычного. "напишет...? Или нет... А если откажется от занятий сына со мной... Ужасно. Я такой балбес" Мысли кадзу разразились тревогой, ну, ничего страшного. Все ведь будет нормально. Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.