ID работы: 14278086

nur dein Blick hat verrückt gemacht

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

rauer, schneller, tiefer.

Настройки текста
Примечания:
Стол дрожит под весом двух тел. Громкие вздохи и шлепки раздаются по большой кухне. Еще пара таких-же активных толчков, и хрупкая деревянная столешница точно развалится. -Прекратите, пожалуйста. Хрупкое тело, будто кукольное. Аккуратные стопы дрожали, ручки были чуть-ли не выломаны в обратную сторону, а шею с торсом покрывала рассада красных и уже фиолетовых синяков, засосов и укусов. -Отпусти меня! Мне больно! Голос уже не мальчика срывался на всхлипы, то-ли стоны, то-ли крики. Хрупкий стол жалобно скрипел, будто тоже просил о помощи. Беспощадно, грубо, жестоко двигалось тело мужчины сверху. Его большая рука пыталась закрыть скарамучче рот, надавливая на все его лицо, вжимая в стол. Больно. Все тело болит. Ног уже не чувствует, да и всего остального наверное тоже. Немножко потерпеть и это кончится? Или нет... .... Какой это уже раз за неделю? Пятый? Седьмой? Двадцать восьмой? Боль. Больно, больно. Его рука опять сжимает бедро до желтого синяка. Сплошное насилие, это даже сексом назвать не получится. Просто издевательства и пытки. ...... -Сколько ты еще собираешься жить с этим ублюдком? Женский голос звучит строго. -У тебя есть, блядь, дети! Хотя бы о них подумай, эгоист! Еще немного и муччи расплачется. Никогда ему не хотелось рыдать как сейчас. Навзрыд. Просто уткнуться лбом в чью-нибудь грудь и плакать. -Стеш, а что я буду делать если он уйдет? У меня ни работы, ничего. Я даже в шлюхи пойти не могу, сама понимаешь почему. Секундное молчание. -Я подсоблю. Первый и последний раз, если следующий твой "Он точно не такой" окажется очередным ублюдком, то твоих детей я заберу. И не смей звать меня стешей. Я Синьора. И мадам бросила трубку. Телефон выпал из руки, когда в главном корридоре дома послышались повороты ключей. Хоть бы не он. Не повезло. Глухой стук. Пьяный что-ли? Страшно. До дрожи в кончиках ушей страшно. Слышит крик дочери. Ей только недавно исполнилось пять месяцев, но отпраздновать не получилось. Он запретил. Стоп. Крик?.. Крик. Крик.. Крик! Скарамучча выбежал из комнаты, и увидел пьяного в хламину мужчину с его дочерью на руках. Последняя капля. Больше не выдержит. Он подходит к нему. Тот мямлит что-то... Про секс, ноги и детей. Скарамучча не слушает. Хватает маленькую, бежит в комнату, хватает пакет с детской одеждой, который сам подготовил заранее в тайне от него. Теперь он бежит. Бежит туда, куда глаза глядят, только бы подальше от этого кошмара, подальше от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.