ID работы: 14278086

nur dein Blick hat verrückt gemacht

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

wenig informativ

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю Зу провел в тревоге и ожидании. "напишет или нет, вот в чем вопрос". напишет, как иначе. Спустя 5 с половиной дней, в разгар 6-го января телефон Каэдэхары тупо прогудел. "это Он!" радостно крикнул про себя учитель. Чуть не упав с рабочего кресла, он схватил телефон с полки, и увидел долгожданное сообщение. Длинное..Здравствуйте, Каэдэхара Кадзуха. Я долго рассматривал ваше предложение о встрече, если я правильно понял конечно... Простите если нет. И так, если вы не заняты завтра вечером, то я с удовольствием встречусь с вами у "Птички". Это ресторан на улице Челюскинцев. Буду рад видеть вас там" Настрочил так настрочил.... Ну, написал и уже хорошо! Зу ждут весёлые выходные. Стоп. Нужно ответить... Только как? Определенно. Показать себя как вежливого, интеллигентного и воспитанного человека... И ничего страшного, что это синонимы. Учитель быстро напечатал, как в итоге вышло, коротенькое сообщение и отправил. "Да, конечно! Был бы рад видеть вас, во сколько хотите встретиться?" Неразвернуто, но информативно. Что же.. Теперь самое время решить в чем Зу пойдет! Нужно что-то дорогое.... Но не выпендрежное. Ну, костюм сойдет? Купить цветы, надушиться парфюмом и отлично. Интересно, чем сейчас занимается муччи.... **** Мужчина сидел на диване, элегантно скрестив аккуратные ноги. Нужно написать.... Нужно написать... Сам учитель симпотичный, да и преподаёт хорошо.... Сын с ним может хоть на проходной сдаст! Но... Но. Скарамучче страшно. Опять промажет, опять будет побит и опять будет голым на улице с ребенком. Сначала жена его бросила, потом еще кучка ублюдков. Нужно написать Стеше. "-Стеш.." Муччи стирает "-Синьора." Ответ приходит быстро. "-Чего хочешь?" "-помнишь я рассказывал, что ваньке репетитора нанял? Ну так вот... Он дал мне свой номер, сказал , что понравился. Как думаешь, стоит писать?" "-Кто ж знает. А ванька это который длинный такой да?" "-..." Кхм, понятно. От нее внятного совета не дождешься. Тогда ... Стоит написать? Хуже навряд-ли будет. ** * "-Можем к 7-ми часам." "-Хорошо, гсп-н Скарамучча:)" На этом переписка парней окончена, и они затихли в ожидании завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.