ID работы: 14278086

nur dein Blick hat verrückt gemacht

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

sex ist ekelhaft

Настройки текста
Примечания:
Долгожданный вечер седьмого января! На улице прохладно, по дворам бегают школьники, лепя снеговиков и маленькие иглу. На Кадзухе недлинный пуховик под которым идеально выглаженный костюм, будто на свадьбу. Кафе "птичка".... Это возле цирка.. А значит, нужно к площади Луницева. Зу был там пару раз, пока был маленький. Его водила мать... Когда-то давно, когда они еще общались. Но сейчас не об этом. Спустя тридцать минут ходьбы ,Каэдэхара дошел до назначенного места. Подойдя чуть ближе, он увидел.. Скарамуччу! Тот, ради кого Зу вышел за рамки своего комфорта и прошел больше чем полтора метра. Кадзуха поднял руку, давая знать, что он пришел. Скарамучча в ответ на это улыбнулся и помахал. -Здравствуйте, Господин Скарамучча! Я так рад, что вы пришли!-Зу положил руку на голову спутнику, по привычке-Я до последнего думал, что вы откажетесь! Спасибо вам. Когда до учителя дошло, он отдернул руку, и немного смущенно открыл дверь в ресторан? Или кафе..., показывая, какой он джентельмен. Муччи кивнул головой, и быстренько прошел внутрь. Они разделись, прошли к столику. Помещение было теплым, отопление отменно грело. Кадзуха не мог не заметить, как покраснели щеки Скарамуччи... Мило. -Как ваши дела, Скарамучча? Чем занимались в последние дни? Очередной неловкий разговор. -Ничем особо... Слежу за детьми, работаю. -Вы большой молодец! Как дети? -Все отлично, спасибо. Ваня устроился на очередную подработку.. Я говорил ему, что это никому не нужно, но он не слушает. -"Ваня. Давно не слышал как его называют по имени."-подумал Кадзуха. -Но это же чудесно, когда дети становятся более самостоятельными, я ведь прав? -.. Правы. скарамучча хихикнул, улыбнувшись. -кхм.. А вы, Каэ..... -Зу перебил. "каэдэхара!"- а, Каэдэхара. Учитель, да? Или вы просто репетитор? -Я работал учителем какое-то время, но сейчас полностью перешел на репетиторство! так они общались долгие четыре часа. Еду с алкоголем, которе заказал Зу, потому что он "джентельмен", они давно съели и выпили. Скарамучча, как оказалось очень стоек к алкоголю, в отличии от учителя, который уже успел подсесть к своему спутнику вполтную и уложить голову на плечо. -Скарамучча, вы такой красивый, вы же знаете? Я готов разглядывать вас вечно! -Вы повторили это уже третий раз, Каэдэхара. -Ммм, но это ведь правда.. Рука Зу потянулась под пиджак спутника, обнимая в области рёбер. -Что вы делаете, Каэдэхара?.. -Скарамучча нервно сглотнул. -Вы такой хорошенький-Зу посмеялся.- вас только обнимать и ласкать, мистер.. Скарамучча выдохнул, немного дрогнув от теплых рук. -Прекращайте, это все как-то странно. -Но Скарамучча... -Кадзуха горячо выдохнул на шею мужчины. -Я чувствую себя странно... Так странно. Его руки уже были на чужой талии, сжимая и оглаживая ее. Скарамучча не мог понять, нравится ему или нет. Но голос в голове говорил, что все будет хорошо. Но... Чутье скары было, мягко говоря, плохим. -Кадзуха, стоп.. -Он отодвинул настырного пьяницу, выдыхая.- Давайте прекратим.. Или хотя-бы не здесь.. Люди смотрят.. Его речь нагло перебил Зу, резко сжимая скарамуччу в груди. От чего, из рта муччи вырвался громкий выдох. -Прекращайте... Стоп... Резко Скару пробрало до дрожи. Его опять трогают против воли... Ему еще и нравится. Тянущее, болючее чувство возродилось в его груди. Он почувствовал себя таким грязным. Зу заметил, что что-то не так, он убрал руки... И просто упал на своего спутничка, уснув, пьяные люди это нечто. Скарамучча глубоко вдыхал и выдыхал, пытаясь прийти в себя. "все хорошо, это не кто-то из них. Он другой." Он пытался убедить себя, но выходило очень плохо. Скара медленно встал, приподнял зу, одел его и себя, и медленно отправился домой. Кадзуху возьмёт с собой, не оставлять же его в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.