ID работы: 14278625

Твой запах

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание и волна возбуждений

Настройки текста
Ровно в 7:30 у Джагхеда зазвенел будильник. Пора было собираться в школу. Первое что он увидел, это торчащую ногу Эндрюса из под одеяла. Первое что он подумал увидев его ногу:"Боже какая она волосатая". Он сам не знал почему это так бросилось ему в глаза, но нога Эндрюса выглядела так по мужски. Она был полностью забита черными волосами и почему то это так сильно зацепило Джага. Он просто лежал и смотрел на ногу друга, так как будто это что-то желанное. Через несколько мгновений он резко оторвал взгляд и быстро встал, чтобы пойти в ванную. Проходя мимо Арчи он решил не смотреть в сторону друга, чтобы снова не зависнуть. Тут он уже начал понимать, что что-то не то. После умывания Джаг быстро оделся и всё же посмотрел на друга, но он уже был полностью укрытый и было видно только его рыжие блестящие волосы. Когда Джаг пришёл в школу он как обычно встретил Бетти и новенькую девочку Веронику, которая не так давно стало подругой Бетти. Они перекинулись парой слов и прозвенел звонок. Джагхед шёл по городу после уроков. Арчи так и не явился в школу, что было не удивительно, зная его состояние. Лишь бы мистер Эндрюс не узнал. А хотя, это уже проблемы Арчи. Нечего было набухиватся в хламину. И после этих мыслей случилось то, чего Джаг так боялся... Он вспомнил про то, что очень странно засматривался на друга и то, что почему-то ему это нравилось. Пресс Арчи, выпуклость в трусах, пот по торсу, волосы торчащие из под подмышки, волосатая нога и даже запах пота. Джаг не мог поверить в то, что по какой-то причине ему это понравилось. По какой-то очень странной причине. Он решил просто забить на эти мысли и забыть про это, ведь он прекрасно знал, что он натурал и ему нравятся девушки, а то что было в комнате Арчи это возможно из-за того, что он просто давно не дрочил или просто переходной возраст. Это нормально. Наверное... Джагхед гулял не долго, примерно два часа. Пришел домой он ближе к 17 часам. Дома снова был только мистер Эндрюс. Так и не встретив Арчи, Джаг решил пойти и искупаться в ванной. Он взял свои трусы, уже не домашние, а обычные серые боксеры, и полотенце и зашёл в ванную. Парень уже разделся как вдруг заметил, что из корзины для грязного белья торчит зелёная ткань, та самая. Парень хотел уже залезть в ванную, но что-то не дало ему это сделать. Он вернулся и достал из корзины те самые зеленые трусы-боксёры, которые вчера были на Арчи. Он хотел положить их обратно, но не смог это сделать. От одной мысли о том, что грязные трусы рыжеволосого находятся в его руках, член Джага сразу встал колом. Он совсем не ожидал такой реакции так как всё ещё думал, что его не интересует Эндрюс и то что было в комнате, была просто ошибка, но тут уже всё стало понятно. Он отчаявшись, но зарядившись возбуждением взял и сначала понюхал трусы Арчи спереди. Пахло тем самым, о чём он подумал перед тем как поднести грязные трусы к носу. Пахло настоящим мужчиной-Арчи, пахло его яйцами, но не противно, а наоборот приятно. Джаг не долго думая перевернул трусы на изнанку и начал старательно нюхать то место, где лежал член, параллельно гладя свой ствол. Потом он начал облизывать тоже самое место и почувствовал вкус члена Арчи на своём языке. Он такого возбуждения не испытывал никогда в своей жизни. И он не помнит чтобы когда либо так быстро водил рукой по члену. Он решил снова посмотреть в корзину и увидел ту самую футболку, которая была вчера на Арчи. Что он сделал? Ну тут догадаться не сложно. Он начал нюхать и футболку, так озабоченно и резко, нюхая места где, были подмышки. Вам покажется это странным, но Джагхеда в этот момент максимально возбуждало две вещи: Запах члена и запах пота Арчи. Его не волновало больше ничего. Он просто плавал в океане возбуждения вдыхая запах футболки и трусов. Спустя буквально минуту, не выдержав он кончил в ванную. В эту же секунду ему стало максимально стыдно за то, что он сейчас натворил. Он положил вещи обратно и пошёл купаться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.