ID работы: 14278625

Твой запах

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты такой тёплый...

Настройки текста
После того как Джаг искупался, он оделся и вернулся в комнату, где встретил Арчи. Уже было где-то 6 часов вечера и наконец-то они встретились и могут нормально поговорить. Они поздоровались и начали диалог: —Вы решили пожаловать домой так рано и даже не пьяным? — с усмешкой и явным издевательством сказал Джаг —Ох, вчера правда было ужасно. Я помню, что ты положил меня в кровать. Спасибо, Джаг, и извини за это — с неловкостью сказал Арчи —Да, всё нормально. Всё таки вы не мало сделали для меня. Я должен вам. После этого парни начали рассуждать, чем бы им заняться. Джаг хотел спросить у Арчи, где он был вчера, но решил не задавать много вопросов. Через некоторое время парни решили взять пиццу и напитки и как в старые добрые просто поиграть в приставку. Джаг был на седьмом небе от счастья, так как всё было как раньше. Как будто с момента последних таких посиделок с Арчи не прошло так много лет. Как будто ничего не изменилось... Парни играли аж до 10 вечера. Всё это время они не переставая общались, рассказывая что произошло у них за это время, ели пиццу запивая напитком и просто возвращались в детство. Кстати, как оказалось вчера была какая-то вечеринка для футболистов. Там Арчи и напился) На часах было 22:12, парни решили лечь спать, но перед этим Арчи решили отнести еду на кухню. Проходя с двумя тарелками, картонной коробкой от пиццы и открытой двух литровой бутылкой недавно открытого напитка над застреленным матрасом Джонса, Арчи всё таки не удержал весь этот груз в своих руках и уронил всё по очереди. Самым плохим результатом этого неудавшегося трюка, была постель Джага, которая была полностью облита сладким напитком. Спать там было не вариант, липко, мокро, ну кто бы захотел там спать. Они хотели взять новую постель, но мистер Фред уже спал и будить его они не стали, всё таки он уставший после работы. Спать на диване в зале тоже не было хорошим вариантом, так как там даже подушек не было. Ну как вы поняли все подушки и сменное постельное бельё в комнате отца, куда зайти они не смогут. Арчи переняв характер отца, уговорил Джага лечь с ним в одну кровать. Конечно кровать была одноместная, одна подушка, одно одеяло, но в принципе они и в детстве так спали. Сейчас просто они чуть больше. Одну ночь они решили перетерпеть. Парни сняли штаны и оставались в одних трусах и футболках. К слову на этот раз на Арчи были уже бордовые трусы, также боксеры по типу Clavin Clein. Они легли и Джагхед не ожидал, что Арчи будет так близко к нему. Место было так мало, что ноги Арчи касались ног Джага и конечно же он снова возбудился, хоть и максимально не хотел этого. Он лежал практически в притык к Арчи и чувствовал его дыхание, его жаркое тело и его запах. Волосы на ногах Арчи касались ноги Джага, что максимально возбуждало парня, ведь только утром он с невероятным возбуждением смотрел на эти ноги. Но больше всего парня волновал запах Арчи, который как никогда ощущался, ведь парень буквально в 5 сантиметрах от него. Тот самый мужской запах Арчи, который для обычного человека был бы противным, но для Баклана максимально возбуждающим. Арчи уже заснул, Джаг мог определить это по дыханию парня. Джонс тоже долго пытался засунуть, но в итоге не выдержал. Он максимально прислушиваясь к дыханию парня положил свою руку на его ногу. Это сразу дало волну возбуждения в голову Джага, он трогал ногу и перебирал пальцами, те самые чёрные волосы, на которые он смотрел утром. Буквально через минуту Джонс начал подниматься выше, плавно переходя к ляжкам. Там волос было ещё больше, а Джагхед был уже на пределе и уже был готовы подняться к трусам, как тут понял, что уже секунд 20 не слышал того самого дыхания Арчи, которое указывало на то, что он спит. Он оставив руку на ляжке, так как убирать уже было поздно поднял голову, чтобы посмотреть на Арчи. И нет, тот не спал, а лишь со взглядом недопонимания смотрел на бедного Джагхеда. Джаг тут же убрал руку и уже был готов к тому, что прямо сейчас его общение со старым другом закончится и он окажется на улице. Но нет, Арчи лишь молча закинул свою ногу на Баклана, согнув её и подобравшись ближе, обнял Джага, так чтобы было удобнее. Джаг не понимал, что происходит, но было понятно, что Арчи ответил взаимностью. После этого Арчи придвинул голову ближе и лицом упёрся к шее Джонса. Так они лежали уже примерно 5 минут,а по ощущения Джага все 15, в обнимку, с закинутой волосатый ногой под пахом Джага. Ногой Эндрюс касался стоячего члена Джага. Он определено чувствовал ногой, что уже Джонса стояк. Джаг не мог успокоить свои мысли, понимая, что Арчи после того, что увидел, то что Джаг его трогал, обнял его совсем не по-дружески, ни сказав ни слова. Но тут он услышал голос Арчи, который шепотом прям ему в ухо, так сладко и возбуждённо сказал:"Ты такой тёплый... Может сегодня поспим так?" Джаг не знал, что говорить и буквально через несколько секунд смог обронить дрожащее:"Да..." Джаг ещё очень долгое время не спал и только слушал как Арчи дышит ему прям в шею. Он понимал, что сейчас каждая его часть тела касается горячего, потного, рыжеволосого Арчи и эта мысль сводила его с ума. Заснул он только ближе к двум часа ночи, всё также в обнимку с Арчи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.