ID работы: 14278625

Твой запах

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой запах.

Настройки текста
После того как они одновременно кончили, Джаг упал на Арчи и они лежали молча уже более пяти минут. После чего Арчи всё таки заговорил: —"Боже, что это было?" —"Не знаю..."— с одышкой ответил Джаг —"Слушай, я понимаю что происходит. Не зря же ты меня вчера ночью трогал. Не зря заснул в моих объятиях. Не зря же ты решился на то, что сейчас произошло. Я же не ду.."— Говорил Арчи но не договорил, так как его перебил Джаг —"Арчи, я не понимаю что со мной. Когда я смотрю на тебя у меня только одна мысль. Я безумно хочу тебя. До того как я переехал сюда такого не было. Я же не гей. Но блин, я когда на тебя смотрю весь мир пропадет. Когда чувствую твой запах, такое ощущение как будто бы ничего кроме него нет" —"Джаг, я не знаю что это, но это взаимно" Спустя 5 лет Вы спросите что происходит спустя пять лет? К сожалению ничего хорошего я вам не расскажу. Да, Джаг и Арчи и в правду испытывали сильные чувства к друг другу, но спустя 5 лет этой пары нет. Да и никто не знает что она была. После первого секса, они начали видеться каждый день и они не могли протереть ни дня без друг друга. Это уже было больше похоже на болезнь, чем на влюбленность. Они были больны друг другом и любили так, как не любил никто. Но вот конец 11 класса и им пришлось попрощаться. Сейчас Арчи это человек у которого есть дочка. Правда он так и не женился, так как Элис дура, которая залетела от него и между ними ничего не может быть. К слову Арчи до сих пор в Ривердэйле. А вот Джаг уже давно в другом штате и он как и хотел стал писателем и пишет свои книги. После того как они разъехались, они так и не поговорили. Просто решили закрыть эту главу. Думаете они забыли друг о друге? Нет, они всё ещё безумно любят... "но иногда любви не достаточно" - такой была последняя строчка книги, которую написал Джаг про их отношения с Арчи. Имена он конечно решил изменить, да и многое не рассказал, но оставил в этой истории всю свою душу. Как она называлась? Всё довольно банально... «Твой запах»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.