ID работы: 14278625

Твой запах

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же не против?

Настройки текста
Джаг всё таки смог заснуть, но уже под утро, так как лежал несколько часов и просто наслаждался тем, что Арчи так близко. В итоге перед тем как заснуть, тело Джага затекло, ведь он столько времени лежал в такой позе и он потихоньку убрал руку Арчи, что повернутся лицом к нему. Он повернулся и вновь лег максимально близко, а Арчи еле проснувшись от движений, посмотрел на Джага, обнял его снова с такой же силой и снова уснул, также как и Джаг. Утром когда Джаг проснулся, Арчи уже не спал и просто лежал рядом. Они уже не были в обнимку. Когда Джагхед повернул голову он увидел, что Арчи лежит на спине, положив правую руку под голову, полностью оголив свои волосатые подмышки. Одеяло было на уровне трусов и весь торс был открыт. Джаг не знал что делать и очень возбудился, а Арчи заметил, что друг уже во всю его рассматривает. Дальше произошло то, что Джаг точно не ожидал. Арчи снова повернулся на бок. Под одеялом максимально прижался ногами и пахом к Джагу и обнял его. Уже не во время сна, а прям так, в открытую. Джаг ощущал на своей ноге легкий стояк Арчи. После чего Арчи спросил: —" Ты же не против?" Джаг не знал что ответить и только с мог дрожащим голосом сказать: —"Нет, я не против" Тогда Арчи уткнулся лицом в щеку Джагхеда. Сначала они просто так лежали минуты две в неловкости, а потом Арчи собрался с силами и провел нижней внутренней частью нижней губы по щеке Джага, оставляю легкий мокроватый след. После этого у Джага снесло крышу и он резко вышел из объятий Арчи и запрыгнул на него сверху, сев прям на пах. Он лег на его голый торс и резко поцеловал Арчи в губы. Резко и с языком. Их поцелуй продолжался больше минуты. Оба парня чувствовали члены друг друга, которые уже во всю стояли колом. Арчи взял и резко засунул руку в трусы Джага, начав водить по стволу, после чего достал свою руку, облизнул её и засунул обратно в трусы другу. Джаг пока что не мог ничего сделать, а просто наслаждался тем, как сильная рука рыжеволосого Арчи ходит по его члену вверх и вниз одновременно быстро и нежно. Джаг через минуты две убрал руку Арчи, спустился ниже паха и сел на ноги. Наклонился и начала сначала ласкать языком соски Арчи, он делал это долго и с такой жаждой. Делал то, о чём так мечтал. Он чувствовал на языке тот самый вкус, вкус его пота. Арчи уже был весь мокрый, в принципе для Арчи это было нормально. Он вечно потеет, особенно если заниматься спортом. А Джага это заводило больше всего. Он резко поднял руку Арчи и уткнулся носом в его волосатую подмышку, при этом он лёг своим членом прям на член Арчи, оба ещё были в трусах, и он начал резко водить туловищем, что стимулировать оба члена, тереть друг от друга. Он не мог убрать своё лицо, из подмышек шел для обычного человека противный запах, но когда Джаг осознавал что это подмышка Арчи и он её нюхает, это заводило его больше всего. Он даже начал лизать её, а после перешёл на другую и проделал тоже самое. После этого он начал лизать пресс и плавно переходить вниз, спускаясь с паха на ноги Арчи. Он начал посасывать его член через трусы. Только недавно он нюхал его трусы, а сейчас он лижет его член через них и ему хорошо как никогда. Оттуда исходит такой запах и вкус, что это просто сводит с ума Джага. Он снимает трусы с Арчи и видит его большой обрезанный член, с аккуратный волосатым рыжим пахом, который так возбуждал Джага. Он взял в рот его член и почувствовал тот вкус, о котором как казалось он мечтал всю жизнь. Он начал быстро сосать ему, а в ответ Арчи засунул руку в трусы Джага, и снова начал дрочить его средний член, где-то 16 см, с таким же волосатым пахом. Кончили они одновременно и Джаг сразу упал на Арчи, обняв его сверху...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.