ID работы: 14278695

Обычный Новый год на Майншилде

Слэш
NC-17
Завершён
647
автор
parazittt бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Заквиель/Джаст (Бонус)

Настройки текста
Примечания:
— Ты придумал что хочешь на Новый год? — Заквиель подходит к вопросу сбоку. Сигарета отстранилась от его губ с аккуратным движением пальцев. Короткий взгляд устремился в чужие глаза, словно пытаясь найти в тёмных зрачках ответ. Дедлайн ивента поджимал, а ведь он так и не определился с подарком. Сейчас именно тот момент, когда можно спросить что-то невзначай, пока в уставшем от рутины разуме это не покажется чем-то подозрительным. В голове были идеи, как тот же шалкер редстоуна, какие-то важные части механизмов или что-то ещё, что может подойти демону. Зак пробовал спрашивать у Алфёдова, но ответ показался таким размытым, что лучше всего было уж спросить напрямую. Джаст слишком непредсказуем, а удивить его хочется. Желание сделать праздник для него приятным и незабываемым, наверное, переплюнет любое другое. Джаст слишком долго думает над ответом. Порой кажется, что после некоторых трудностей на сервере из него выжато всё, даже слова, что отвечать ему становится нечем. Сложные механизмы уходят на задний план, а нужное в голову не приходит. Редстоунер вновь прислоняет сигарету к губам, делает затяжку и выдыхает. Дым постепенно исчезает. Уныло растворяется в холодном воздухе, не оставив и следа. Хмурая зимняя погода давит. Глаза закрываются, а на ум приходит что-то новое. В реальность Зака возвращает томный голос чёрта. — Хочу любви, — краткая пауза, тяжёлый вздох, взгляд прямо в глаза, — и плеть, — видимо, сам чёрт не смог определиться с собственным желанием. Взгляды пересекаются. Хвост одного метнётся в сторону, крылья второго глухо скрипнут. Джуст держит глаза еле открытыми, будто чарует странным огоньком в них. Становится живым, не ощущается уже таким уставшим. Руина прыскает, как-то неловко улыбается. Две несовместимые вещи: любовь и плеть. Любовь — нечто слащавое, скрытое от чужих глаз, здоровое… Понятие любви пусть у каждого разное, но в то же время похожее. С ответом становится ясно, что в голове демона оно более грязное, грубое. Виснет секундное молчание, Заквиель пинает ногой камушек, чтобы хоть как-нибудь разрядить давящее ощущение вокруг. Все слова в голове смешались, а идея подарка так и не появлялась. Есть варианты, но для их ситуации они явно не подойдут. Портить отношения желания нет. Шутки хорошо, но опасно. — А если всё вместе? — вновь легко вдыхает дым от сигареты, наслаждаясь горьким запахом. Смешок. Повернётся вновь, станет ближе. Механик ещё более сильно чувствует неловкость. — Если вместе, то ты, — ему усмехаются в ответ. Джаст делает шаг в бок, двигается ближе. В свою руку берёт чужую, горящий кончик сигареты прислоняет к запястью. Зак сразу хочет отпрянуть, ведь тёмная кожа сама по себе достаточно обжигающая, так тут ещё кончик сигареты. Тяжкий вздох в сторону. Руина не успевает правильно отреагировать на ответ чёрта, ведь даже приблизительно не знает, как ему реагировать на такой ответ. Можно ли это считать за некое признание в любви? Ну или хотя бы в симпатии? Непривычная неуверенность становится комом в горле. Левую руку держат в плену, окутывая ярким теплом. Собственную правую кисть Зак тянет к чужой, обхватывает аккуратно, ибо та скрыта под слоем изношенных бинтов. Расстояние заметно сократилось, пальцы переплелись, ладони вспотели, неловкость только сильнее повисла. Похоже, что Джуст тоже слегка растерялся. Даже при этом он заглядывает в глаза напротив, редстоунер делает тоже самое, сжимая пальцы сильнее. Такие гляделки хорошо туманят разум, фокусируют на чужих глазах, позволяя забыть обо всём происходящем вокруг. Опасно быть увиденными, лишнего шума хватает. Зак освобождает одну из рук, сразу же кладёт её на чужую талию, несильно сжимая бок. Реакция идёт соответственная. Вторая ладонь тоже оказывается освобождённой. Стало намного легче взять власть в свои руки. Теперь стало чересчур близко, кончики носов чуть ли не встречаются. Становится трудно дышать в такой близи, так горячо. Кисти демона легли на плечи, такие строгие, что сами коготки проводили по ним, словно вырисовывая. Несколько мгновений смотрит куда-то за, пока вновь не переведёт взгляд на такие же строгие черты лица. Первый шаг за ним, приблизиться и легко прикоснётся к губам. Чувственно, ласково и слегка по-детски. Мягко, что просто хочется поддаться на все эти приятные намёки. Быстро Джаст отстраняется, хочет отойти подальше, будто осознаёт всё то, что он сделал. Зак находится в большем замешательстве, но первый поцелуй воспринимает как посыл к дальнейшим действиям. Прижимает к себе посильнее, улыбается, вновь прислоняется к чужим губам, но целует более уверенно. Сначала приминает чужую нижнюю губу, прикусывает, а после запускает свой язык в рот. Руина чувствует, как чёрт сжимается, как по телу его сыпется дрожь. Лёгкими поглаживаниями по талии старается успокоить, получает сдавленный стон в поцелуй, что слегка даже смущает его. Языки переплетаются в страстном танце, чуть неумело, но властно. Временами кажется, что поцелуи в буквальном смысле душат. Душат поцелуи, душит общая страсть, общее желание. Рука лишний раз скользнёт ниже, коснётся самыми кончиками пальцев основание. Заквиель словно чувствует, какой любви в подарок хотели. Сигареты обоих уже давно валялись где-то в снегу, потушенные и уже потоптанные ногой. Чёрные кисти сползут с плеч на грудь, аккуратно оттолкнут от себя. Джаст продолжал бы это бесконечно, только кислород в лёгких стал заканчиваться. Выносливость подвела. Поцелуй пришлось разорвать, слышится отдышка. — Думаю, ты достоин большей любви, — Механик обхватит чужую руку, потащит за собой в сторону собственной базы. Идти недалеко.

***

Шум верхней одежды. Обувь небрежно падает к порогу. Дверь закрыта на замок. Механические крылья скинуты у двери. Лишь дверь в спальню оказывается открытой. Открыта только для них, и никто не смеет потревожить их. Даже не поднимая ноги, шаркая, демон следует за хозяином базы. Так быстро. Джаст сразу ложиться на просторную постель, закрывает глаза и чувствует знакомое чувство жжения и жара внизу, аж стеснительно сжимает ноги. Заквиель роется в ящичках под кроватью, дабы найти там несколько нужных вещичек. Первой из них оказывается тюбик смазки, а за ним стек. Всё по чужим желаниям. Вещи откладывает на край, сам Руина нависает сверху и сразу начинает с поцелуев в шею. Рукой приподнимает тёмную макушку, зарывается в пепельные волосы. Кончиком носа утыкается в шею, опаляет горячим дыханием. Колено тем временем утыкается в чужой пах. Джуст судорожно дышит, сминает когтями простынь под собой, кладёт руки на чужую голову, гладит и нежит. Хвост мечется из стороны в сторону. Поцелуи быстро разлетаются по всей шее, даже немного заползают мокрыми следами на виски. За поцелуями идут засосы. Лишь пара оказывается по бокам мягкой шеи. Заквиель отстраняет воротник чёрной водолазки, целует в кадык. Несколько минут уходят на раздевание. Джаст не может оставить партнёра без нежностей, поэтому, как только водолазка оказывается на другой стороне постели, он руками хватает редстоунера за щёки и притягивает к себе. Всё как в первый раз, но уже увереннее. Всё равно присутствует нотка неумелости, но механик нисколько не сопротивляется. Поцелуй прерывается по желанию демона, он заглянет в глаза вновь. — Я хотел тебя, — заводит руку на затылок и нежит. — И до сих пор хочешь? — — Хочу, — уголки губ потянулись вверх от будоражащего чувства. Поцелуй вновь продолжился, но ещё более властно, даже моментами нагло. Коварные руки Зака пробираются за спину, по позвоночнику опускаются ниже, пока не натыкаются на хвост. Одно лишь прикосновение к нему вызывает тихий стон. Джаст тут же разрывает поцелуй, смотрит стыдливо вниз, сжимая ноги. Руина продолжает, усмехаясь, вновь касается хвоста и сжимает его между пальцев, а в ответ получает глухой выдох. Найти самую чувствительную зону не составило труда, поэтому ближайшие несколько минут редстоунер просто будет мучать своего партнёра этими ласками. Так приятно наблюдать за краснеющим лицом, наблюдать как ноги его подкашиваются, а наиболее приятным была песня из громких стонов. Кажется даже, что Жуст теряет сознание от таких прикосновений. Заквиель для него даже наоборот холодный. Для горячей кожи это словно ожог. В добавок упирается коленом в пах, что терпеть смесь всех этих чувств просто невозможно. В конечном итоге Зак убирает пальцы от хвоста, даёт отдышаться и хитро смотрит на возбуждённого демона. Зрелища лучше быть не может, чем видеть вечно холодного Джаста в таком разгорячённом состоянии. В памяти такое воспоминание обязательно отложится. Желаемой любви становится так много, но всё привкус не тот. Тело так и просит об самом сокровенном и интимном, но ум не спешит. Чёрт приподнимается на руках, усаживается быстро и обвивает руками чужую шею. Вьётся рядом сам, также желая оставить пару следов на нежной коже. Мягкими поглаживаниями вскружит голову, а после вцепиться в обнажённый участок. Сначала тихое шипение. Больновато, но затем будто начинается удовольствие от таких извращений. Стоит поддаться и начать получать удовольствие друг от друга. Батареи в комнате будто заработали лучше, ибо становилось так жарко. После засоса демон зацеловывает заметный след и отстраняется, вновь опираясь на руки. Взгляд скользнул по груди, а после вниз, будто так и намекая. Слышится лишь похотливый смешок. Редстоунер по-лисьи улыбается в ответ, подкрадывается руками по бёдрам. Двумя пальчиками водит по стройным ногам, осторожно обходит паховую зону, специально дразнит. При это пытается поддерживать зрительный контакт, но партнёр вечно скрывает своё лицо в плечах. Лишь на краткие поцелуи успевает затащить. Возбуждение затягивает узел туже с каждым стоном, с каждым касанием. Для обоих парней это так ощутимо и так желанно, что хочется бесконечно долго находится рядом. Забросить все проекты, забить на все проблемы и ютиться в одной постели, крепко прижимаясь. Небольшой отдых, проходящий за очередным длинным поцелуем. Так близко, интимно, что уровень любви кажется вот-вот настигнет своего пика. Джаст кладёт ладонь на пах партнёра, немного надавливает, кончиком пальца обводит стояк. Старается быть нежным, как бы не хотелось быстроты и грубости в этой сильной любви. Эти же кончики пальцев начинают щекотать разнеженного редстоунера. Лёгкие поцелуйчики вновь посыпались по щекам и шее. Тяжёлые вздохи наполняют комнату, тёмные уши навостряются, дабы услышать каждую нотку похоти в них. Только сильнее разводит возбуждение. Заквиель помогает раздеться, ловко цепляет пальцами пряжку ремня, затем расстегивает ширинку с пуговкой, а прямая ткань штанов быстро стаскивается с бёдер на пол. Джуст оказывается в одних боксёрах, по прежнему ощущает себя немного неловко и неуверенно, но поддаётся, падая на мягкие простыни. В ладонь ему вручают тюбик смазки. Щёки кажется краснеют сильнее, но чертёнок быстро освобождается от последнего элемента одежды, швыряя нижнее бельё в компанию ко своим штанам. Старается расслабиться на столько, сколько это возможно, подкладывая подушку под голову. Тюбик был открыт, содержимое выдавлено на два пальца, эти же пальцы кружились около отверстия, вскоре погружаясь в горячее нутро. Чёрт выгибается в спине, простанывает и прикрывает глаза, стесняясь встретиться со взглядом. Зак наблюдает за этим шоу со стороны, стараясь не шуметь собственной одеждой и неспешно, наощупь расстёгивает пояс. Освобождается от оков пояса и двигается к ширинке и пуговке, всё ещё наблюдая, как колечко мышц сжимается от двух пальцев внутри. Ещё смеет что-то приказывать, придерживать запястье руки и самостоятельно им двигать. Не помешает ему иногда забирать власть в собственные руки. В добавок, как оказалось, Джуст достаточно склонен к грубости в таких любовных вещах и доминирование над ним его более чем возбуждает. Руина стимулирует себя сквозь ткань боксёров, двигается поближе, кладя кисть на коленку и поглаживая круговыми движениями. В таком ракурсе процесс растяжки можно рассмотреть в мельчайших подробностях, что лишь сильнее возбуждает. Третий палец вскоре тоже оказался внутри, Жуст хочет сжать ноги от приятной дрожи по телу, но не может. Дыхание сбилось, несколько толчков пальцами, пока он вновь не почувствует ледяные фаланги на запястье. Редстоунер помогает двигаться более активно, но помимо темпа удовлетворяет неожиданное попадание по простате. Демон в ту же секунду выгибается, пытается расслабиться вновь. Стон от толчка по простате вышел сдавленным, словно есть в этом нечто постыдное. Шершавые губы коснуться щеки, будто хотя успокоить. Движение пальцев вновь продолжается, пока голос Зака не прикажет остановиться. Чёрт совсем не успевает отдохнуть, как его тут же переворачивают со спины на живот. Сзади вновь слышится шебуршание последними элементами одежды. Поцелуй в кончик хвоста, очередное извинение за излишнюю грубость, а после с чужой помощью Джаст окажется на коленках. Лицом утыкается в подушку и пускает слюни в неё, приподнимает голову лишь для того, чтобы жадно заглотнуть воздуха в лёгкие. Слегка мнётся на месте, ведь за недавнюю пару минут не ощутил заветного чувства. Стоило ожидать исполнение второго желания, ибо нечто приятное коснулось бедра, вырисовывая ребром что-то, а уж после поверхностью ударяя. Хвост поджимается, сам демон шикает и пошло улыбается в подушку. Подобное повторяется несколько раз. Сначала стеком выводят какие-то узоры по ягодицам, проводят между, удар. Сначала так нежно, а потом как обманом, ударяют. Такой контраст по отношению к себе кружит голову, ноги подкашиваются сильнее, а подушка принимает на себя все стоны. Заквиель не надолго останавливается, обхватывает рог и приподнимает за него голову, оттягивает от подушки, а после ударяет. Наконец его уши услышат заветный стон без глушащей подушки. Стек оказывается в стороне. Механик наматывает кончик хвоста на палец, подстраивается сзади и начинает недетские игры, то бишь дразнится. Второй рукой берёт орган за основание и водит около отверстия. Как бы чёрт не прижимался, желаемого он не получал. Может лишь слышать похотливый смешок, почувствовать как палец надавил на кончик хвоста. Подобное просто заставляет поддаваться, не в силах совладать с собою. Руина не тянет, ведь понимает, что возбуждение имеет свойство уходить. На уши ложится отчаянный стон, после чего он аккуратно входит, перекладывая руку на ягодицу, тем самым придерживая. Джаст охает в подушку, сжимая простынь той в руке и случайно разрывая когтями от переизбытка чувств. Редстоунер старается быть максимально нежным, поглаживая тёмную кожу и ласково сжимая. Первые несколько минут не двигается, даёт привыкнуть партнёру к новому этапу любви. Через некоторое время аккуратно надавливает на кисточку хвоста, после начинает медленно входить глубже. Щёки горят, тело пылает яркими ощущениями. Руина входит осторожно, прислушиваясь к каждому вздоху. Грубость временно пришлось спрятать, ибо портить такое удовольствие не только партнёру, но и себе просто ужасно. Механик входит до упора, но по-прежнему держит себя в руках, дает привыкнуть. Иногда надавливает большим пальцем на колечко мышц. Вновь прислушивается к чужому дрожащему голосу, ожидая того самого разрешения. Чёрт заметно сжимается, в то же время расслабляется. Голос устал от процесса, поэтому несколько охрип. Такая любовь насыщает организм так же, как заряд тока. Недолгое время понадобится для привыкания, ибо длинные фаланги и до этого сыграли свою роль. Живот потянуло с новой силой, когда чертёнок самостоятельно дёрнул задом, давая тем самым заветное разрешение. Зак подхватывает бёдра, начинает набирать средний темп, нередко дразня возбуждённого чертёнка. Сначала набирает приличный темп, замедляет и вовсе останавливается. Джуст что-то бубнит, так недовольно, что просто напрашивается вновь набрать приличный темп и получать в собственный адрес похотливые фразочки и рваные стоны. Член сжимают тугие стенки. Пару резких толчков, пока горячая головка не наткнётся на простату и не заставит пассию вскрикнуть и дёрнуть кисточкой хвоста. Громкий стон не дали заглушить, дёрнув за волосы на затылке. Демон слушается, отодвигает подушку к груди, дабы ничто не мешало слушать прекрасную песню из звуков удовольствия. Темп нарастает, становится более непредсказуемым. Редстоунер может остановится около простаты и сделать несколько толчков прямо по ней. Горячо и приятно. Может выйти, чуть ли не до самой головки, а после сделать резкий толчок. Может остановиться и вовсе, что Джасту приходится самостоятельно двигаться, пока над ним снова не возьмут власть, вновь не схватят и не вернут в былой темп. Разный темп сводит с ума, заводит сильнее, узел внизу живота вот-вот порвётся. Руина наслаждается чужими стонами, делая темп ещё более разнообразным, лишь бы услышать стоны, мычания, что явно являются знаком удовольствия. Несколько толчков вновь по простате заканчиваются тем, что тёмные ноги начинаю дрожать, с обкусанных губ слетает рваный стон, а сперма выливается на простынь. Некоторая часть затрагивает плоский живот, на котором сейчас виден бугорок от чужого члена. После оргазма тело стало лишь чувствительнее, что играет на руку Заку. Он может ещё долгое время издеваться над чертёнком, но делать этого не станет, ведь то так грубо. Да и любовь не должна быть скребущей, поэтому капля ласки возвращается в темп. Толчок за толчком, пик наслаждения был всё ближе. Чувствуя скорый конец, редстоунер выходит, заканчивая себе в кулак. Присаживается на край постели, посматривая краем глаза на вымотанного демона. — Такой любви ты хотел? — — Эта даже лучше —
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.