ID работы: 14278806

The sweetest in the universe

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4: Король гравитации

Настройки текста
Примечания:
      Они сидели в шикарном ресторане в центре города. Дазай лениво ковырял вилкой закуски из крабового мяса, не отрывая своего взгляда от Чуи. Будто пытался компенсировать эту огромную пропасть, которую сам создал своим многолетним молчанием. Будто прямо сейчас он спал, и стоит только отвести глаза, как он очнётся в своей постели в общежитии агентства. Будто этот альфа вовсе не был ему предназначен судьбой, а бывший мафиози безжалостно украл его у истинной пары, держа в заложниках. Будто внутри Чуи была какая-то непостижимая истина и ответы на все его вопросы. Будто он был бесконечной галактикой, попасть в которую можно было через два морозных океана, которые он видел вместо глаз.        Безумно хотелось касаться. Он запускал пальцы в его перчатку, бесконечно оглаживая место своей метки. Не в силах перестать искать подтверждение, что это всё действительно происходит. Мысли Дазая улетели в далёкие дали. Туда, где появляется северное сияние, переливаясь всеми холодными оттенками. Туда, где вечная зима. Туда, где лёд обжигает, а снег обнимает. В мир альфы. Он тонул в его запахе, вдыхая всё больше и подвигаясь ближе, чтобы уткнуться носом прямо в шею, и этого всё равно было так мало.        Дазай растекался в волшебном мгновении, где сквозь морозы и пузырьки воздуха пробирается вишня, превращаясь в сладкий дурман, соединяясь с феромонами омеги. Кажется, он обволакивал всё пространство вокруг себя, невольно заставляя всех посетителей ресторана заказывать десерты. Крем-брюле с хрустящей корочкой сверху, которая так приятно для слуха хрустит, стоит лишь погрузить внутрь ложечку.        И его вторая рука так невесомо и незаметно поползла под стол, где он касался-касался-касался бедра альфы, выпрашивая внимание и ласку. И Чуя так мягко улыбался, пытаясь сосредоточиться на стейке и красном вине в бокале, когда Дазай едва коснулся разгорячёнными губами его шеи. Он мечтал искусать всю его снежную кожу, чтобы весь мир мог узнать, что сильнейший альфа его.         И он смотрел на него своими медово-карими глазами с расширенными зрачками, моля прекратить эту пытку нахождения в общественном месте:  — И зачем мы сюда пришли?  — Видимо для того, чтобы засмущать всех вокруг, а не поесть и поговорить? — посмеялся Чуя.  — Верно, — улыбнулся Дазай, отогнул пальцами воротник рубашки и снова поцеловал манящую шею. — Пусть завидуют.  — Дазай, ну пожалуйста. Потерпи хоть чуть-чуть, ладно? И поешь что-нибудь.  — Не могу оторваться, ты так вкусно пахнешь. Хочу тебя трогать. Всего и везде. Пожалуйста, Чуя,— мурлыкал он. — Мне тебя так мало.  — Ты же понимаешь, что не оставляешь мне выбора, когда так ластишься и просишь? — ответил альфа и поцеловал его так мягко и нежно. Так медленно и растяжно. Так вязко проводя язычком по нижней губе.  — Самый прекрасный.  — Самый сладкий в мире, — ответил Чуя.        Кажется, поцелуй на какое-то время смог утихомирить пыл Дазая. Он даже съел одну брускетту и выпил виски.        Правда так же быстро вернулся в состояние «мозг сейчас не доступен, перезвоните позже» и начал канючить:  — Ты поставишь мне метку?  — Прямо здесь? — слегка удивился Чуя. — Хотя ты мне в парке руку прокусил. Кто ещё из нас пёс, м?  — Ну пожалуйста, я ждал больше семи лет.  — А мог не ждать, а сказать, так что не манипулируй моим чувством вины, вредная омега, — посмеялся повелитель гравитации.  — Ну куси, тебе же не сложно… — фыркнул Дазай, подставляя шею.   — Если бы я шел у тебя на поводу, то мы бы переспали ещё в темнице мафии. И, возможно, у тебя бы уже была метка. И не только она… Так что успокойся и подожди.  — Я понял, ты меня не хочешь, — демонстративно отвернулся он и скрестил руки на груди.  — Я не буду тебя кусать в ресторане, блять, — сухо ответил Чуя. — Дома.  — Ты мне нравишься ещё больше, когда делаешь такой голос, — тут же оттаял он, чувствуя, как изменились и усилились феромоны, превращаясь в разгорающееся пламя среди бескрайних льдов. Точно кто-то хотел запустить серию фейерверков в небе на Новый год.  — Какой?  — Голос альфы.  — Может тебе еще понравится, если я тебя пну? Ты вообще ничего не съел, — ругался Чуя, пытаясь сохранять самообладание и не поддаваться на провокации.  — Хочу съесть тебя, — не унимался Дазай.  — Будешь потом ныть, что голодный. — Буду. И ты меня накормишь. — Вроде это обычно делают омеги?  — Ты же за равенство полов, м? — ухмылялся он. — Я вызываю такси?  — Да. Попрошу счёт, — кивнул Чуя, прекрасно понимая, что чем раньше они отсюда уедут, тем лучше будет не только для их пары, но и для всех остальных людей вокруг.        И он уже морально подготовился к тому, что придётся домой заказывать ещё еды, потому что ему поесть тоже не особо дали.       Они встали из-за стола и забрали в гардеробе пальто, после чего подошли к барной стойке, чтобы ускорить процесс расчёта.        Почему-то, как на зло, возникли сложности. Сначала в программе не могли найти их стол, затем не проходила оплата по банковский карте Чуи. И когда он обернулся, чтобы попросить свою пару оплатить, Дазая и след простыл. Вот буквально только что стоял сзади, а теперь — пустота. Альфа устало выдохнул, распотрошил портмоне, и они вместе с администратором начали пробовать другие карты. Оказалось, что проблема в самом терминале, поэтому она принесла второй. Наконец-то расплатившись и получив чек, Чуя вышел из ресторана на улицу, но и там не обнаружил омегу. — Какого… — напрягся он, принюхиваясь и понимая, что здесь приторно-сладкие феромоны Дазая обрываются.        И вместо них нос прошибает тошнотворный запах… других альф?!        Мгновенно вспыхнув красным светом, Чуя взлетает в воздух и осматривает парковку сверху, видя лишь одну заведённую машину в самом её конце. И он не сильно церемонится, приземляясь ногами на её крышу и почти проламывая. Альфа спрыгивает на землю, одним лёгким касанием выдёргивает заднюю дверь, и он был готов лишить жизни троих альф, которые держали Дазая и сдирали с него одежду, пока он брыкался и почти плакал.  — Если отпустите его, то я оставлю вас в живых, — грубо сказал Чуя.        Омега смотрел на него абсолютно непонимающим взглядом. В каком это смысле он оставит их в живых?! Серьёзно? Дазай лично им глотки перережет в таком случае. Он медленно выползает из машины, когда альфы синхронно поднимают руки в воздух, показывая, что остановились.        И как только он оказывается рядом со своей истинной парой, Чуя гравитацией буквально вжимает машину в асфальт, раздавив бесстрашную троицу и превратив её в месиво из крови и костей. А потом бросается на Дазая и прижимает его к себе так крепко, как только может. Укутывает своей альфа-силой, гладя по голове, успокаивая, целуя заплаканные глаза и щёки.  — Я так испугался, что ты…  — Дазай, из-за того, что они тебя касались, моя способность бы не сработала, если бы я их атаковал, — ответил Чуя. — Как ты?  — Прости. — Я не это спрашиваю! — сказал альфа, обхватывая руками его лицо и глядя прямо в глаза. — Ты в порядке? Они успели что-то сделать?   — Нет. Только рубашку порвали. Искали метку и кричали, что я ущербный омега. И что я подхожу только для… — Убил бы ещё раз, — сквозь зубы сказал Чуя. — Ты самый лучший из всех. Поехали домой.  Да.        Они дошли до такси, не расцепляя объятий. Дазай уложил голову Чуе на колени и рассказал о том, как решил выйти подышать, зная, что тот сейчас выйдет. И как ему жаль, что это всё произошло и он не смог отбиться от троих противников, превосходивших его по массе и силе. — Я буду защищать тебя. Но для этого ты должен быть рядом.  — Знаю. Прости. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.