ID работы: 14278851

Ложь во благо

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
По металлической крыше барабанит дождь. Капли соскальзывают по краю и капают на асфальт, а в его отражении искаженное лицо с голубыми глазами. Вельвет сидит лицом к открытой двери и слушает дождь, пока Ритз сопит на заднем спиной к девушке. Ехать в такой ливень не очень хотелось, а здесь старая остановка прямо в степи и железный навес, им очень повезло. В голове певицы всплывают теплые детские воспоминания. Они сменялись одно за другим, как стоп-кадры на пленке старого фильма. Вот она встала и начала ходить раньше Винира, дразнила его за это, кидалась в него мягкими игрушками, а потом получала выговор от отца и извинялась перед братом. Однажды, будучи глупым подростком младший взял у сестры косметику, чтобы попробовать накраситься. Для него это был опыт, то же самое, что рисовать на холсте, а она так кричала, что в ушах звенело. Дома тогда находились некоторые родительские инструменты с работы. Тот день стал самым неприятным в жизни обоих близнецов.

***

Вельвет забирает со стола металлический поднос, где подготовила все, чтобы отомстить брату за дорогую косметику. Она привязала Винира к стулу, пока тот спал и ударила его по щеке, дабы привести в чувства. - Ну наконец, я думала ты и без моих рук уже сдох, маленький гаденыш, - девчушка сверкает глазами, смотря как брат дергается. - Вел, не смешно, развяжи! Я же сказал, что куплю тебе новую пудру, я клянусь! Что.. Что ты собираешься делать?? Страх в глазах мальчика подпитывал женский интерес и желание провернуть что-нибудь эдакое. Вельвет действовала на эмоциях и с интересом "познания" мира. В ее руках сверкает новенький элеватор среднего размера. - Вел! Вел, умоляю тебя, стой! Ну послушай же ты меня! - Винир отчаянно мотает головой, а из его глаз на рубашку падают капельки слез, создавая одно общее бесформенное пятно, - Вельвет! Голубоглазая близняшка берет со стола изоленту и примотав голову брата к спинке отцовского кресла сует мальчику в рот ретрактор, который не дает бедняге закрыть рот. Вельвет примеряет элеватор, похожий на плоскогубцы к правому верхнему клыку во рту брата и сжимает его покрепче, собираясь дергать. Винира трясет от страха, в его глазах отпечатался ужас, а грудь судорожно ходит вверх и вниз, пока слезы обжигают щеки и касаются пальцев сестры. Ей плевать, на крики брата, на звук автомобильного мотора с улицы, она в моменте сжимает ручки элеватора и с усилием дергает на себя. Клык отходит от десны, падая на пол, а младший брат заливается волной болезненного визга. Его рот медленно наполняется слюнями и кровью, а из горла подступает рвотная масса, недавно еще выглядевшая как вкусные мамины блинчики. Он обмякает в кресле и дрожит, насколько позволяет изолента в области живота, головы и лодыжек с запястьями. В дом на крик вбегает отец. Представьте себя на его месте, вы родитель, и ваша старшая дочь стоит со стоматологическим инструментом в руках, ее брат привязан к креслу, а по его подбородку и шее на рубашку течет слюна и кровь. Страшное зрелище, тошнотворное, неправильное. В голове сразу рой мыслей, а что она могла еще сделать, у нее на подносе скальпель, кюреты и несколько металлических зондов. А может ничего бы и не сделала, но намерения у нее были серьезные, в глазах горел огонь.

***

Вельвет невольно обводит языком верхний ряд своих зубов. Она вырвала брату молочный зуб, который крепко стоял и стоял бы еще год, но желание отомстить взяло вверх. Она была отвратительным ребенком, где-то в глубине души она понимает всю неправильность своих детских поступков, но никогда не признается себе в том, что поступала отвратительно. Она оправдывает себя возрастом, эмоциями, давкой родителей, чем угодно, но никогда не говорит, что это ее вина. "Мам, пожалуйста, не ругайте Вел, я ее очень люблю, купите ей новую пудру, я правда без спроса взял ее косметику". Невинные детские слова снова всплывают в голове. Даже после того, что произошло Винир защищал ее. Безусловно родители ее ругали, но их гнев был смягчен словами младшего сына, так что наказание было не таким зверским. Вельвет уверяет себя, что ее брат простой слабак и пожалел ее исключительно, чтобы она снова не сделала с ним что-нибудь подобное. Но отмазываться целую вечность все равно не выйдет, внутренние демоны сожрут тебя раньше, чем ты признаешь свои ошибки. - Вел, закрой дверь, шум спать мешает, - Ритз переворачивается на другой бок и полежав минуту садится. Похлопав девушку по плечу он в немом вопросе складывает одну бровь выше другой. Его рука остается на женском плече, которое он время от времени слабо сжимает, будто это анти-стресс, а не часть другого человека. - А? Я задумалась. Что сделать? - Ты всю дорогу до сюда молчала и выглядела совсем подавленной, что тебя так встревожило? - Ритз вглядывается в темные бархатные зрачки Вельвет и слабо улыбается, пытаясь приободрить ее. - Ничего, просто думаю про Винира, в порядке ли все. - Он бы не стал ничего с собой делать, просто уехал подальше, ты сама меня в этом убеждала, - парень приподнимает край пледа и укрывает им плечи девушки, потом закрывает дверь машины и облокачивается на мягкую спинку сидения, - Не думай о том, что будет, живи сейчас и старайся увидеть других людей. За такими глубокими размышлениями и кукухой поехать недолго. - Наверное ты прав. Между друзьями повисает тишина. Вел оборачивается к лицу ведущего и натягивает улыбку, им обоим сейчас стоит отдохнуть, пока есть возможность. Рано или поздно они окажутся в тюрьме, Вельвет снова, а Ритз впервые. - И вообще, правильно, чего это я нагоняю, братец небось сейчас спит себе спокойно, а мы тут ютимся как дикие еноты, - она дует щеки и выдыхает вместе с мягким смешком. - А почему именно еноты? Может я медведь, или волк, рааа! Ритз изображает медведя, стоя на коленях и приподняв руки с растопыренными в стороны пальцами. Он падает на девушку и топит в одеяле, будто разрывает ее лапами. Вел смеется и отпихивается. В какой-то момент парень повисает очень близко к женскому лицу, чувствуя чужое дыхание на своих губах. Дождь за окном барабанит тише, все сводится к тому, что он мелко моросит, оставляя за собой только туманную влагу и мокрые следы на асфальте. Ритз медленно наклоняется еще ближе к Вельвет и прикасается к ее бледно-розовым губам без помады. Девушка кладет руку на теплую щеку ведущего и немного поддается вперед, мягко и немного смазано целуя его в губы. Один поцелуй перерос во второй, более глубокий, потом третий, смазанный, в уголок губ. Вельвет не сразу пришла в себя, когда волна мурашек прокатилась от поцелуя в шею, но Ритз сам дернулся назад, прикрывая ладонями красные от смущения щеки и удивленно, с неким страхом смотря на девушку. Неужели они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.