ID работы: 14278961

Усни, мой милый пациент

Identity V, White tombstone (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Концовка 1] Молчание

Настройки текста
Нортон крепко сжимал в руках свой чемодан, делая глубокий вдох. Ох... Вот и закончилась его работ в этом странном месте. Теперь он выйдет в свет, устроится на работу в какой нибудь госпиталь при предприятии и будет жить припеваючи. Это место успело его ни один раз ужаснуть, разозлить и удивить. В этих стенах наверняка скрывается что-то большее, что-то ужасное и таинственное. Но теперь Кэмпбеллу плевать. Он свободный вольный человек и более его эти дела не касаются. Алиса мягко обняла бывшего коллегу, чуть печально улыбаясь. — Буду скучать по тебе и твоим язъвительным шуткам. — Я тоже буду скучать по нашим вечерним чаепитиям, - он похлопал девушку по спине. — Все, бывай, как нибудь увидимся снаружи. - Наиб пожал руку товарищу и подмигнул. - Смотри живи там счастливо, а то смысл был всех этих страданий. — Да, Наиб... Держи, - бывший врач всучил тому пару вырванных из блокнота листочков . - Это все по поводу Лучино. Удачи тебе с ним — Мг, спасибо. Я буду достойным приемником. Они все вместе тихо рассмеялись, Де Росс поцеловала Нортона в лоб и помахала рукой. Тот помахал им в ответ и направился к главному выходу, где его уже ждали глав врач и одна из приближенных к ней медсестер. — Хорошей вам дороги, доктор Кэмпбелл. - Йидра вручила обещанную сумму в бумажном свертке, парень внимательно проверил купюры и их количество. Все точно, как и было обещано. - Прощайте. Женщина широко, слегка оскаленно улыбнулась. Нортон чуть съежился и кивнул, криво улыбаясь. Медсестра провела парня к главному выходу и ввела код от двери, после скрипа массивной конструкции, она толкнула дверь и вывела бывшего врача на улицу. Наконец свобода! Нортону прям сейчас хотелось буквально побежать по дороге, ощутить под ногами сырую, пропитанную свободой и волей землю. Словно из тюрьмы вышел, хах. Кэмпбелл вдохнул полной грудью чуть разряженный после дождя воздух, прикрывая глаза. Звук выстрела заставил встрепенуться удобно устроившихся на надгробиях черных ворон. Пуля пронзила висок парня, его бездыханное тело рухнуло на землю, кровь из отверстия в голове медленно растекалась по земле. Медсестра убрала револьвер за пояс, поправила воротник халата и быстро поспешила вернуться в здание больницы. Теперь он точно ничего не расскажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.