ID работы: 14279079

Незаметно

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной переезд из одного города в другой в рамках тура. Уже месяц группа не была в Москве, что изрядно выматывало. Ехали они в Краснодар. Очень радовало, что там тепло и будет возможность немного передохнуть. Ребята ехали в автобусе и слушали какую-то иностранную музыку, уж очень им надоели их же песни как и в принципе вся русская музыка. Глеб лежал на задних сиденьях и читал книгу, которую подарила ему сестра на день рождения. Он скучал по семье и особенно по племяннику. Проехав ещё минут 40, автобус остановился у дорожного кафе, который выглядел более менее нормально. Ребята вышли покурить и купить кофе. В кафе было пару человек, которые смотрели телевизор и что-то бурно обсуждали. Они купили кофе, воду и поспешили вернуться в автобус, так как обстановка в кафе накалялась. Поев и ещё немного поболтав, команда расселась по местам и часть уснула. Утром группа подъезжала к городу, поэтому Сергей разбудил всех через громкоговоритель автобуса: - Доброе утро! До Краснодара осталось 30 мин, поэтому просыпаемся! Как и сказал Слэм, через полчаса автобус подъехал к отелю. Погода здесь была в разы теплее, поэтому верхнюю одежду можно было оставить в автобусе. Обычно все жили по 2 человека и только Глеб всегда был в комнате один. Но в этот раз, получилось так, что мест в отеле не хватало и молодому человеку пришлось делить комнату с Гришей. Глеб был не против, ведь в последнее время они стали чаще общаться и ему было интересно узнать Гриша поближе. Перед тем как разойтись по номерам, Сергей ещё раз напомнил, что в 5 вечера они собираются у автобуса, а это значит, что осталось ещё 6 часов. - Хочу принять душ и немного поспать Гриша лёг на кровать и стал раздеваться. Глеб немного завис на прессе соседа, но быстро опомнившись сказал: - Согласен. Но ещё я хочу выпить крепкий кофе и съесть сэндвич с ветчиной. В душ первый я! С этими словами Глеб забежал в душ. Когда парень вышел Гриша уже уснул. Он спал обняв одеяло, а сам лежал без него. Глеб инстинктивно потянул руку, чтобы укрыть парня, но остановился "Блин, зачем я это делаю?" - подумал парень и тоже лёг спать. *несколько дней ранее* Гриша листал инсту и разгребал директ. Это были бесконечные сообщения от фанаток: от видео с концертов с отметкой в сторис, до признаний в любви. Недаром говорят, что фанатики группы делятся на два лагеря: те, кто "сохнет" по Глебу и те, кто влюблён в Гришу. Наверное это из-за того, что только они не состоят в отношениях, хотя Даня и Коля тоже весьма симпатичные. Не все сообщения парень читал, особенно признания в любви. И листая ниже Смирницкий наткнулся на уже просмотренное сообщение и решил посмотреть о чём в нем шла речь. Девушка спрашивала как можно передать подарок, чтобы он точно дошёл до него и также хотела лично встретиться. С одной стороны Грише было приятно, что ему хотят что-то подарить, хоть Глеб и писал, чтобы фанаты перестали это делать. Он ответил ей многозначительное "посмотрим", но решил, что если он её увидит, так уж и быть сфоткается с ней. Зашёл на страницу девушки и пролистав фотографии она показалась ему весьма симпатичной. И вдруг понял, что она из Краснодара и уже сегодня они должны были встретиться. *день концерта* Через 2 часа Гриша проснулся от будильника и решил все таки принять душ, а затем поесть. Глеб сладко спал на своей кровати, свесив при этом ноги, что показалось Грише весьма забавным. Он не смог удержаться и пощекотал Глеба за пятку, от чего тот что-то пробубнил, но не проснулся. Быстро помывшись, Гриша вышел из душа и начал будить соседа, ведь до сбора оставалось совсем немного времени, а в планах было ещё несколько дел. - Блять Гриша, иди нахуй - Вставай, ты же не хочешь позориться перед зрителями! - Слишком умный! Иди ты… Ведёшь себя как моя мама - Я тоже тебя люблю. У тебя есть 10 минут и мы идём обедать С этими словами Гриша потискал Глеба за щеку и пошёл сушить волосы. Только через 20 мин парни вышли в ресторан при отеле, где их ждали остальные. Гриша очень любил карбонару, поэтому заказал её, овощную тарелку и стакан апельсинового сока. Глеб же попросил принести тёплый салат, крепкий кофе и обязательно стакан воды, так как после кофе он всегда хотел пить. - Сейчас у нас ещё остаётся пару часов. У кого какие планы? Сергей всегда составлял план действий, чтобы все было как надо. - Хотели выбраться в магазин, купить что-то на вечер - Глеб, надеюсь в умеренных количествах?! Все прекрасно поняли, о чем идёт речь. - Серёг, ну все мы знаем, чем это кончается, поэтому все будет хорошо В диалог вступил Даня - Хочу купить арбуз. Сто лет не ел арбузов - Прекрасная идея! Ночь нам обеспечена! Посмеявшись и доев свой обед, все разошлись. - Гриш, ты что будешь пить? Возьму вискарь и колу? - Бери. Возьми ещё спрайт, чтобы было - Ок. А парни ушли за фруктами? - Да, нам ещё закуску надо - Возьму Через час молодые люди были в номере и начали собираться. Глеб решил, что в последнем, перед паузой, городе тура нужно выглядеть стильно. Это была чёрная любимая рубашка, темно-синие джинсы на резинке и чёрные конверсы. Обязательно на шее подвеска "ТДД" и в дополнение чокер из белых бусины от сестры Евы. Надев сверху толстовку, он поторопил Гришу, который пытался убрать волосы в хвост - Давай помогу. Я ведь предлагал тебе убрать длину, сейчас бы не мучился - Всем нравится, так что не ворчи! - Ахах, хорошо. Но это последний раз, когда я тебе помогаю - Ну, ну Гриша посмеялся и начал в спешке одеваться. Он же напротив не парился насчёт одежды и надел то, что осталось чистым за половину тура. Фиолетовый лонг, чёрные джогеры на резинке, длинные белые носки и белые кроссовки. На шею цепочка и сверху чёрная толстовка. Ровно в 5 все стояли с нужными вещами у автобуса и были готовы ехать на концертную площадку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.