ID работы: 14279079

Незаметно

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
До запуска зрителей 2 часа. Как обычно, перед выступлением проходил саунд-чек, на котором группа настраивала аппаратуру, проверяла звук и осваивала новую сцену. Перед чеком парни зашли в гримерку. Всё, как всегда, было подготовлено по заданному райдеру много 0.5 бутылок негазированной минералки, энергетики, полотенца и фруктовая тарелка. Для Глеба также на столе стояли виски, т.к перед выступлением он всегда выпивал пол стакана. После репетиции группа засела в гримёре. Коля и Даня смотрели трансляцию футбола английской премьер-лиги, Слэм работал, ведь лейбл сам за себя проблемы не решит. Гриша и Глеб зарубились в игру на телефонах. В какой-то момент Гриша навалился на плечё Глеба, а потом и вовсе лег на колени. Возмущенной реакции от кудрявого не последовало, а только наоборот – он взъерошил Грише волосы и они вместе посмеялись. Тут, на телефон Грише пришло уведомление из инсты. - Блин, Глеб, 5 сек подожди - Опять «твои» пишут?! - Бля, кто еще! Задолбали - Ахахахах.. Это была та самая девушка, которая приготовила ему подарок. Зрителей уже впустили в зал, т.к были слышны голоса. - Я попробую передать подарок через охрану - Да, давай Коротко ответил Гриша и вышел из инсты. Девушка ему понравилась, но он особого внимания на этом не заострил. Концерт прошел хорошо, без прецедентов, не считая того, что в очередной раз одной девушке стало плохо, но на самом деле она просто хотела обняться с Глебом. У последнего сегодня было вполне сносное настроение, поэтому в дополнение к основному трек-листу были исполнены ещё 3 песни на выбор зрителей. Толпа постепенно рассасывалась, но некоторые так и остались сидеть у сцены, видимо ждать чуда - выхода Глеба. Но как это обычно бывает, Глеб НИКОГДА не выходит к фанатам. Только остальные парни вышли убирать гитары и остальную аппаратуру. В этот момент большая часть оставшихся ринулась к Грише (не удивительно), но нашлись и те, кто подошёл к Даниилу. Гриша, видимо, был слишком добрый, поэтому не мог отказать в автографе и фото. И вот, когда народу осталось поменьше, к нему подходит ОНА. - Привет. Можно автограф? - Привет. Давай - Ты меня узнал? Это я писала тебе в инсте. И как хорошо, что пакет попал тебе лично в руки - Да, я узнал тебя. Спасибо за подарок - Там сырки нашего производства, съешь обязательно - Конечно Девушка еще попросила фотографию с ним. На этом их разговор завершился, хотя Гриша заметил, что девушка немного разочаровалась. А что она хотела, чтобы парень пригласил её в отель?! Он вернулся к изначальной работе, а потом ушёл за кулисы. В гримёрке Смирницкий решил посмотреть содержимое подарка. В крафтовом пакете кроме сурков также были его нарисованный портрет и подушка для головы в форме кота. Это очень мило. Наконец-то вернувшись в отель парни условились собраться через час в номере Глеба и отметить экватор тура. Смирницкий первый забежал в душ, т.к помнил о встрече. В холодильнике стоял алкоголь. Глеб взял одну бутылку виски и открыл её. Слишком устал. Каждый концерт одновременно и заряжал, и вытягивал всю энергию с парня. Еще и проблемы в личной жизни не заканчиваются. Викторов сделал глоток и улегся на кровать. Через 20 минут из душа вышел Смирницкий и увидел, что его сосед почти спит. Ему резко захотелось написать девушке,чтобы она не приходила и об этом же написать парням. Также, ему хотелось подойти к Глебу, сесть на пол к кровати и потягивая виски выслушать всё, что так волнует кудрявого. - Не парься, давай иди встречай свою девку и зови парней. На часок меня хватит - Точно? Это же совсем не обязательно, тем более у нас завтра есть целый день - Только если ты прямо сейчас запрешь дверь, отключишь свой гребаный мобильник и начнёшь себе выпить, то я подумаю - Блять, Глеб! С этими словами Гриша закрывает дверь, выключает телефон, садится рядом с Викторовым и обнимает его, поглаживая его кудри. Это слишком интимный и очень милый момент. Внутри Глеба появляется такое тепло, какое возникает при каждом объятии с Гришей. И улыбка сама собой возникает на губах. Он зарывается во влажные волосы парня и свободной рукой прижимает его ближе. - Знаешь, я очень рад, что ты в нашей группе. Классно, что ты есть у нас и у меня. Спасибо тебе - Тебе спасибо за доверие - Ахахах, звучит слишком приторно. Фу, прям пиздец противно звучит.. но приятно - Но это правда - Вообще, не знаю как это получилось, но ты реально стал самым близким для меня из парней. Даже с Даней мы не так близки, хотя знакомы очень давно Глеб поднимает голову Гриши за подбородок так, чтобы тот посмотрел в его глаза - Что ты сейчас хочешь сделать? Викторов медленно отодвигается, чтобы Смирницкий мог удобно сесть рядом - Лишить тебя от всех проблем, чтобы ты успокоился, расслабился и.. Но не успев договорить, Глеб затыкает его поцелуем. Это осторожный и нежный поцелуй, будто парень пробует на вкус остатки алкоголя на губах Гриши. Смирницкий не ожидал такого, но не стал прекращать поцелуй. Ему это нравилось. Он прикрыл глаза и ждал, что будет дальше. Волосы упали на лицо парня, что заставило кудрявого прекратить момент. - Ебать я придурок! Сука! Прости меня. Глеб срывается с места, но Гриша успеваете ухватить его за рубашку и протянуть обратно. - Всё хорошо. Зато тебе стало легче, ведь так? - Намного - Ну, вот. И я знаю, что сделать, чтобы стало совсем хорошо Гитарист укладывает парня на кровать, а сам садится между его ног. Медленно начинает расстегивать рубашку Глеба, смотря ему прямо в глаза. Тот не двигается и внимательно наблюдает за действиями Гриши. Когда с рубашкой было покончено, Смирницкий наклонился ближе к Викторову и нежно провел языком по шее. Обвивал контуры тату в виде розы, что так ему нравилась. Также обводил круги вокруг кадыка и мягко покусывал шею. Одной рукой гладил кудри, а другой упёрся на кровать рядом с телом друга. Глеб задрал голову, чтобы Грише ничего не мешало. Его руки переместились на накачанные руки и стройное тело партнера. От укусов были слышны едва заметные, но такие приятные стоны, срывающиеся с губ. Но потом он решил взять инициативу в свои руки. Глеб ухватил руку гитариста, чтобы тот полностью лёг на него и резко перевернул его на спину, а сам оказался сверху. На лице Гриши возникла ухмылка, ведь они оба знали, кто из них должен доминировать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.