ID работы: 14279079

Незаметно

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Теперь и с Гриши буквально за мгновение слетела футболка. Перед Глебом возникло стройное, накачанное и такое сексуальное тело, которое не раз привлекало его внимание. Оно было недоступно, но сейчас полностью в его власти. Не теряя времени, под гнётом чувств, Викторов буквально впивается в губы Смирницкого и жадно целует его, пока воздух не заканчивается у обоих. Его руки блуждают по прессу, обхватывают плечи и постепенно переходят к волосам гитариста. Глеб стягивает их, чтобы оттянуть его голову назад, а сам переходит ниже, в область шеи. Тихие, но такие сладки стоны вырываются с губ Смирницкого, что ещё сильнее возбуждает Глеба. Они тянут. Но это же в первый раз. Хочется насладиться друг другом сполна. Закончив с шеей, Викторов спускается ниже, к груди партнёра и нежно прикусывает и облизывает его соски. Постепенно парень спускается всё ниже и ниже, целуя и лаская тело гитариста и когда доходит до пояса и останавливается. - Мне с тобой очень хорошо, но я не буду перебарщивать. Надеюсь ты поймёшь?! - Без проблем. Мне все равно понравилось Возбужденный до предела Гриша, не в силах даже поднять голову тихо ответил. Найдя в себе силы он все же поднялся и напоследок поцеловал Глеба, сильно, но с любовью стягивает любимые кудри парня. Викторов не хотел заканчивать, но понимал, что дальше продолжать нельзя. Он просто крепко обнял Смирницкого. - Только не говори, что это должно остаться между нами. Я не дебил - Ахах. Хорошо, не буду - Но мне действительно понравилось - И мне. Спасибо тебе, мне вправду стало легче В ответ Гриша в последний раз целует кудрявого в щеку и они вместе ложиться спать. Перед тем как заснуть, Глеб ещё долго думал: "Что сейчас нахрен произошло?!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.