ID работы: 14279115

Esto mecum?

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Amor / Odite

Настройки текста
      Любовь — это то чувство, которое ей недоступно, но столь желанно для нее. Ураумэ уважает, превозносит своего Господина. Ремен Сукуна — тот, кто всегда будет выше остальных, будет лучше остальных! Тот, на кого действительно необходимо равняться. Сукуна — тот, кого она желает, но никогда не признается в этом.       Она будет выполнять все его приказы, все его прихоти будут выполнены без лишних вопросов. Ураумэ преданно служит своему Господину, ее сердце принадлежит ему, даже если она никогда не сможет выразить свои чувства словами.Любой вопрос будет решен по мере поступления. Никогда не заставит сомневаться в её выборе. Ураумэ всегда будет следовать за Ним. Всегда.       Хоть Ураумэ и ходит в мужской одеже, она всегда неосознанно выглядела женственнее всех девушек, что были в ложе её Короля. Сукуна всегда смеялся над этими девицами, что его помощник красивее их всех взятых. Ураумэ было лестно слышать эти «комплемент», но одновременно ненавидела эти моменты.       Хоть Ураумэ ходила в мужской одежде, но даже в ней она выглядела женственнее всех девушек в ложе её Короля. Её движения были грациозными, её черты лица были тонкими и изящными, а её волосы струились, как шёлк.       Сукуна всегда смеялся над этими девицами, говоря, что его помощник красивее их всех вместе взятых. Ураумэ было лестно слышать эти «комплименты», но в то же время она ненавидела эти моменты. Она не хотела, чтобы её воспринимали как женщину. Она хотела, чтобы её уважали за её силу и интеллект, а не за её внешность.       Но Сукуна не мог не заметить её красоты. Он часто дразнил её по этому поводу, называя её «своей прекрасной помощницей» или «самой красивой в отличии от женщиной в ложе».       Ураумэ терпела эти поддразнивания, но в глубине души она кипела от гнева.       Она не хотела быть просто сильной. Она хотела быть красивой для него.       Но в мире Сукуны красота была силой. И Ураумэ знала, что ей нужно использовать это в своих интересах. Поэтому она продолжала носить мужскую одежду и скрывать свою женственность. Но она никогда не забывала о том, что она женщина. Этот факт она ненавидела.       И она никогда не переставала ненавидеть тот факт, что её красота была её проклятием. Ураумэ была красивой, но она была также и смертоносной. И она использовала свою красоту, чтобы заманить своих врагов в ловушку.       Она была оружием Сукуны, и она была готова использовать все свои силы, чтобы служить ему.       Но даже будучи оружием, Ураумэ всё ещё была женщиной. И она никогда не переставала мечтать о том дне, когда она сможет сбросить свою мужскую одежду и жить свободно как простой человек, что имеет под собой власть.       Почему они? Почему им доставалось его время? Почему не ей? Чем она хуже? Ураумэ честно не понимала почему так…       Однако она с радостью потом готовила их. Так что от них и не оставалось и кусочка. Ураумэ любила, когда господин наслаждался едой. Это было лучшее, когда с таким желание съедают.       «Это просто великолепно…» — главные слова, что звучали, как хвала небесная. Это она любила…       Ураумэ было плохо, когда ей все же приходится готовить детей. Особенно вырванных из реалий мира, что были брошены на улице, как и она тех что отличались от других. Этого она ненавидела.       Она даже спрятала одного мальчика. У него были такие волосы, словно снег. А глаза были голубыми, как самое чистое небо. Ураумэ спасла его. Она не стала его готовить. Сначала спрятала его сначала в продуктовую кладовку, чтобы ребенок пережил эту ночь. Мальчика звали Тору, и он был таким маленьким и хрупким. Ураумэ обняла его, прижав к себе, и пообещала, что защитит его.              И только зачем она посмотрела в эти глаза?       Однако ничего с этим поделать не могла, ведь Господин не был ими впечатлен. они не смогли показать то что могло бы впечатлить его. Особенно она не могла понять, почему было так тяжело с беловолосыми или красноглазыми. Особенно красноглазые. Тех что такой же цвет глаз, что и у Сукуны. Это она терпеть не могла, лишь первое, а потом это стало для обыденности.       Теперь она не смотрит на них. В частности, потому что её Господин стал приносить их реже. Если же и приносил, то уже усопшими и иногда вовсе без головы. Почему он стал так делать не ясно. Однако нижний рот довольно облизывался будто он был чертовски доволен данным раскладом. В последующие годы люди стали очень сберегать своих детей, многие матеря сами вызывались, чтобы спасти своё чадо. Все зависит от настроения её Господина.       Любил она когда Сукуна пьет. Он позволяет себе то что обычно держит в узде. Ураумэ И любила эти моменты. И ненавидела, где-то в глубине души.              Ремен мог быть в разных состояниях       Принося девиц. К себе. Он распивал с ними Сакэ он опаивал их так что они замечали. постепенно доводя их до состояния опьянения, когда они уже не могли здраво мыслить. Он давал им наркотические блюда, и Ураумэ с наслаждением наблюдала за тем, как они теряют контроль над собой.       Некоторые девушки, опьяненные сакэ и наркотиками, пытались соблазнить Ремена, выставляя себя напоказ. Они извивались перед ним, обнажая свои тела, шепча ему на ухо сладострастные обещания. Но Ремен лишь смеялся над их жалкими попытками привлечь его внимание.       Другие девушки, напротив, в ужасе забивались в углы, отчаянно пытаясь избежать контакта с ним. Они знали, что их ждет, если он обратит на них свой взор. Они слышали его жуткие стоны и видели, как он терзает плоть своих жертв.       Ураумэ наблюдала за всем этим с извращенным удовольствием. Ей нравилось видеть, как эти девушки теряют контроль над собой, как они унижаются и умоляют о пощаде. Она находила это забавным, как и Ремен, который забавлялся их мольбами.       Он играл с ними, как кошка играет с мышью. Он дразнил их, обещая им милосердие, а затем внезапно менял свое решение и причинял им невыносимую боль. Сукуна наслаждался их страданиями, их отчаянием.       Ураумэ тоже участвовала в этих играх. Она подносила девушкам наркотики и алкоголь, поощряя их распущенность. А когда Ремен уставал от них, она добивала их, лишая их жизни одним движением руки.       Ей нравилось видеть, как их глаза наполняются ужасом и болью, как они молят ее о пощаде. Но она была глуха к их мольбам. Она была орудием Ремена, его верной слугой, и она выполняла его приказы без колебаний.              Когда Ремен уставал от своих жертв, он отдавал их на растерзание Ураумэ. Они умоляли ее о жизни, но она без колебаний лишала их ее. В глазах многих из них Ураумэ видела благодарность за быструю смерть.       Ремен кусал их плоть на живую, оставляя тех, кто выживал, на милость Ураумэ. Эти несчастные молили и его о пощаде, но одним движением руки она лишала их жизни.       Это она любила больше всего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.