ID работы: 14279115

Esto mecum?

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Timor affectum

Настройки текста
Боязнь привязанности — вот что для Ураумэ, оказалось странным. Как она осознала, что боится привязаться к Своему двуликому богу, не понятно. Хочется выделить, что это осознание пришло к ней только после трех месяцев, что жила подле него. Осознание забило тревогу, когда Ремен хвалил её за то как быстро она овладела обратной проклятой техникой. Она почувствовала какое-то теплое чувство в груди. Когда слушала гордость в голосе у Сукуны. «Нет…» — сознание трещало от самого факта, что кто-то оценивает её достижение по факту. Её не могли хвалить. Она была нечестью. Так говорили люди на улицах. Люди, что были ей родителями. Ураумэ решила для себя, что никогда не привяжется ни к кому. Но тут появился он. Двуликий король. Он восхищал её. Он мотивировал не умереть в трущобах. Он был целью, до которой не возможно было достичь. Но тут случилось, то что никогда не должно было случится. Ураумэ заинтересовала Самого Ремена Сукуну. Так неожиданно и так беспринципно. Честно и сам Сукуна не ожидал, того, что она пройдет все его коварные испытания. Но Ураумэ умело со все справлялась, будто не себе жизнь спасала, а королю угождала. Лишь один момент не нравился ему. Вечно ходила в мужском. Даже для своего Эго он подарил ей юкату. Она разделась по его приказу. И даже не ответила ничего на его издевку, кинутую специально. Сукуна же заметил, как загорелись её глаза. Но она так отказала, что он даже не стал заставлять её одевать это. Ураумэ поклонилась и вышла из комнаты. Она направилась в свою комнату, все еще чувствуя себя немного смущенной, но и немного взволнованной. Она не была уверена, что когда-нибудь наденет юкату, но ей было лестно, что Сукуна подумал о ней достаточно, чтобы сделать ей подарок. Пусть ходит, как хочет. Было всегда смешно осознавать, что рядом ни какой-то поганец, а прелестная девушка. Хоть еще и не в соку. Это все-таки дело времени. Даже стало интересно, на что она так интересно отреагировала? Чем дальше в лес, тем глубже тени. Тем больше Ураумэ не хотела признавать свою привязанность. Но отрицать, что её чувства больше, чем ученика и наставника, она не могла. Она думала это просто восхищение. Нет… «Это было намного глубже. Она хотела его?» — как-то пронеслось у неё в голове. но также Ураумэ видела, все своими глазами. И нет она не хотела этого. Не хотела быть на месте тех женщин. Она вообще не хотела быть девушкой. Не хотела иметь женское тело. Может быть, и не возникло бы таких мыслей. Ураумэ все-таки восхищалась силой, что была у её Господина. Может у неё все-таки проблемы с головой, если ей просто достаточно находится рядом с ним. Она просто была. Оттачивала свои навыки рядом с ним. Иногда и в боях против Ремена. Она любила эти схватки. Они были самыми лучшими, потому что был контакт, который она себе не могла позволить сама. Он никогда не имел другого смысла, кроме как дуэли. Ураумэ понимала, что ее чувства к Сукуне ненормальны. Она не должна была испытывать к нему ничего, кроме страха. Но она не могла контролировать свои эмоции. Она была одержима им. Она любила смотреть на него, слушать его голос, чувствовать его запах. Она любила сражаться с ним, даже если он всегда побеждал. Она любила даже просто находиться рядом с ним, даже если он ее игнорировал. Ураумэ знала, что ее чувства безответны. Сукуна никогда не полюбит ее. Он видел в ней только игрушку, пешку в своей игре. Но она не могла заставить себя ненавидеть его. Она была слишком слаба. Она была готова на все, лишь бы быть рядом с ним. Даже если это означало поставить под угрозу свою жизнь. Однажды Ураумэ спросила Сукуну, почему он ее не убивает. Он просто посмотрел на нее и сказал:       «Потому что ты мне интересна.» Ураумэ не знала, что он имел в виду. Но она была рада, что он оставил ее в живых. Она будет продолжать сражаться за него, даже если он никогда не полюбит ее. Потому что она не могла жить без него. Ураумэ казалось, что если Господин прознает про её мысли, когда они дерутся, то запросто пронзил бы её душу. Именно поэтому Ураумэ не могла себе позволить привязаться к её Господину или хотя бы она не должна это показывать… Ураумэ казалось, что если Господин прознает про её мысли, когда они дерутся, то запросто пронзил бы её душу. Она знала, что он жесток и беспощаден, и что он не колеблясь убьет ее, если посчитает ее обузой. Именно поэтому Ураумэ не могла себе позволить привязаться к её Господину или хотя бы она не должна это показывать. Она знала, что это сделает ее уязвимой, и что он воспользуется этим против нее. Но сдержать свои чувства было нелегко. Каждый раз, когда она смотрела на него, ее сердце билось быстрее. Каждый раз, когда он говорил с ней, ее дыхание перехватывало. И каждый раз, когда он прикасался к ней, она чувствовала, как по ее телу пробегает ток. Ураумэ знала, что она не должна любить его. Но она ничего не могла с собой поделать. Она была одержима им. Она пыталась скрыть свои чувства, но это было все равно что пытаться скрыть солнце. Сукуна был слишком проницателен, и он быстро понял, что она к нему неравнодушна. Он не сказал ей об этом прямо, но она видела это в его глазах. Он смотрел на нее с насмешкой, как будто знал ее секрет. Ураумэ ненавидела себя за то, что она так слаба. Она знала, что должна ненавидеть Сукуну, но она не могла. Она была слишком слаба, чтобы сопротивляться ему. Его глаза были как два бездонных колодца, в которых она могла утонуть. Его улыбка была как яд, который опьянял ее. Его прикосновения были как огонь, который обжигал ее. Она не могла сопротивляться ему. Она была полностью в его власти. Он знал ее слабость, и он пользовался этим. Он дразнил ее, играл с ней, как кот играет с мышкой. Но Ураумэ не могла злиться на него. Она была готова на все, лишь бы быть рядом с ним. Даже если это означало поставить под угрозу свою жизнь. Она была готова на все, лишь бы быть рядом с ним. Даже если это означало поставить под угрозу свою жизнь. Потому что она не могла жить без него. Но Ураумэ знала, что ее любовь к Сукуне обречена на провал. Он никогда не полюбит ее. Он видел в ней только игрушку, пешку в своей игре. Но она все равно будет любить его. Даже если это убьет ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.