ID работы: 14279673

Найти себя

Гет
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кот второй

Настройки текста
Примечания:
Пушистики на руках сидели смирно. Даже тот что был у Сяо уже спал, не смотря на то что брюнета он видит впервые. Вот такие милые и спокойные Люмин были коты. Она ими гордилась. Ей было безумно приятно, что все котейки такие милые и спокойные. Жаль, что даже не смотря на все их положительные качества, они снова оказались на улице. Теперь еще и с Люми. Он держал ее за руку, ведя за собой. Они уже прошли все старые дома которые были пропитаны эстетикой девяностых и подходили к более новым домам. Ну как новым, им было лет 15, но все же выглядели они явно лучше девяностых. Чем ближе они подходили к дому, тем выше становилась тревога внутри Люмин. Она не заслужила того что ей кто-то помогает. Лучше бы он взял ее котиков. Оставил бы их у себя или раздал кому-то. Ее пушистики не заслужили такую ужасную хозяйку. Они заслуживают большего, чем может дать им такая жалкая Люмин. Они не виноваты в ее проколе. Тем более она понимала, что будет серьёзный разговор. Люми не хотелось говорить о маме. Она не виновата для нее. Так что приготовить заранее, что говорить Сяо оказалось трудной задачей. Все четно, все карты будут раскрыты. Какая она ужасная и бесполезная. Ну почему все так?.. Они уже подошли к подъезду. Сяо отпустил блондинку и стал рыться в кармане кофты в поисках ключа. Все же найдя его в запутавшихся наушниках он открыл домофон и первым делом пропустил Люмин. Девушка осторожна прошла в подъезд. Там было прохладнее чем на улице. В подъезде на ящиках для писем стояли горшки с растениями. Это показалось Люми достаточно интересным и даже захотелось узнать, а кто поставил тут такие чудесные растения. Сяо тоже зашел и дверь за ним захлопнулась на магнит. Он нажал на кнопку вызова лифта. Что-то со стороны железных дверей затрещало. Через минуту лифт остановился на первом этаже и открылся. Вместе они зашли и Сяо нажал на седьмой этаж. Они поехали молча. Говорит не о чем, да и наверное никто из них и не хотел начать разговор. Они поговорят в квартире, сидя за столом. Пусть даже если этот разговор станет достаточно серьёзным. Лифт дернулся и издал приятную мелодию, а после произнес: Седьмой этаж. Они вышли из лифта. Сяо пошел вперед к двери чтоб открыть дверь. Люмин же продолжила стоять на одном месте. Ей некомфортно... Да ее забрали с улицы, но там никто не осудит ее за содевное. Никому нет дела. Всем абсолютно все равно, что происходит в жизни студентки. Но здесь, в доме у Сяо ей придется раскрыть всё. Ибо в дальнейшем некоторые рассказы могут не вязаться. А если Люми начнет думать над чем говорит, то процесс затянется на долго. Так что выхода просто не было, ей придется смириться с реальностью. —Люмин, ты меня слышишь? Сяо трес за плечо блондинку, но так никак не реагировала. Лишь пялилась на стену мертвым взглядом. Наконец девушка услышала, как ее зовут, и она вернулась в реальность. Сначала она оглянулась в одну сторону, но там никого не было. Потом в другую и там Люми заметила Сяо. —Ты чего тут ворон считаешь? Пойдем скорее в дом. Парень приобнял Люмин за плечо и повел в квартиру. Зайдя в нее, он отпустил девушку и стал закрывать дверь. Блондинка села на корточки и поставила двух котов на пол. Те стали обнюхивать незнакомое место. Старший из них уже был где-то в квартире и лежал наслаждаясь уютом дома. Люми еле еле сняла кроссовки, что были завязаны в спешке. Когда ее выгоняли пришлось все делать быстро, на раздумья времени не было. Сяо уже разулся, так что он обошел девушку и зашел в соседнюю дверь. Аккуратно поставив обувь возле обуви парня и положив сумку в том же коридоре, Люмин прошла за Сяо. Это оказалась кухня. Достаточна крохотная кухонька. С маленьким круглым столом, двумя стульями, небольшим диваном и плитой с холодильником. Ничего примечательного. Сяо уселся на стул и указал жестом чтоб девушка села на диван. Блондинка чуть постояла и все же неуверенно подошла и опустилась на диванчик. Он оказался достаточно мягким, от чего даже стало как-то более спокойно на душе. На белой скатерти стояла небольшая тарелка с печеньем. В основном там было овсяное, от чего у Люмин сложилось впечатление, что это его любимое. Сяо решил не тянуть, ему казалось если он будет только тонко намекать на тему почему она улице, то разговор будет более напряжённый. Поэтому решил спросить прямо. —Люмин, что у тебя случилось? Ибо никто в такое время не сидит на лавочке с тремя котами и сумкой с вещами. Ком подступил к горлу. Девушке блуто оторвали язык. Она опустила голову чтоб тот не видел ее слез. «Какая я жалкая...» – Думала про себя Люмин, пока Сяо ждал ее ответа. —Я... Она... – Пыталась Люми связать мысли. –Я была на улице потому что мама как обычно отреагировала отрицательно на нового кота. Я понимаю ее, не виню за это. Не мне же их содержать... У нее просто лопнуло терпение и она выгнала меня. Я ужасная дочь, мне жаль эту женщину, что сама приютила меня, как этих котов. Она так заботилась обо мне... Люмин выдохнула и вытерла слезу. Сяо с жалостью смотрел на девушку. Да конечно она таскала котов не смотря на то что содержать их будет ее мать, но выгнать родную дочь за дверь. Это уже выходит за все рамки разумного. —Ты считаешь, что выгнать из дома за такой поступок это нормально? —Я заслужила... —Никто такого не заслуживает. Оставлять человека без крыши над головой – кощунство. Уж тем более если ты ее дочь. Люмин смотрела на брюнета. Она была ошарашена. Девушка думала, что парень скажет, что так ей и надо, и она этого заслужила. Что ее мать сделала правильно. Но вместо этого она слышит, как это ужасно. Что Люми вовсе не должна чувствовать такую сильную вину перед этой женщиной. Сяо говорил что-то ещё, но блондинка уже не слушала. Она просто смотрела в одну точку осмысливая весь этот день. Осмысливала, как она переживала когда шла сюда. Боялась, что ее осудят, что скажут какая она ужасная и противная. Еще раз выгонят. Выкинут как бесполезный хлам и больше ее никто не подберет. Брюнет понял, что девушка его уже не слушает. Так что в знак поддержки он пересел на диван и обнял блондинку. —Мне жаль тебя. Эти слова эхом отразились в голове Люмин. Ее жалеют. От нее не отвернулись. Девушка разрыдалась еще больше в понимании, что не заслуживает такого отношения, что лучше бы ее выкинули и забыли. Она не достойна находится здесь, в объятьях прекрасного Сяо. А брюнет продолжал прижимать к себе блондинку, пытаясь ей показать, что ему правда жаль. Спасибо, спасибо тебе. Я не заслуживаю тебя. Спасибо, что я не заслуживаю тебя. Пожалуйста пойми, что я не та. Тебе не нужна такая как я. Тебе нужна лучше. Лучше чем десять меня. Мне жаль. Правда жаль. Не существует мы, лишь я и ты. Мы разные, но ты мне нужен. Нужен мне, но мне жаль, что я не достойна. Я не смогу без тебя, но не могу с тобой. Как найти компромисс в своих чувствах. В своих мыслях. Прошу скажи, что я тебе не нужна. Оставь меня одну. Оставь меня будто тебе не жаль мои чувства. Отвернись, брось, убей. Только бы не быть с тобой.

Только бы не быть с тобой

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.