ID работы: 14279673

Найти себя

Гет
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кот третий

Настройки текста
Примечания:
Снова слезы, снова дождь. И вот так сразу не поймешь, это капля иль слеза? Лишь тихий всхлип откроет тайну, и ты поймешь, что я рыдаю. Я душу для тебя открою, что беспокоит расскажу. А ты залечишь мои раны, все горькие, болезненные шрамы. И расцветет по новому душа, и сердце застучит быстрей. Спасибо одного не хватит, чтоб благодарность выразить свою. Но помни, что в глубине души, я тебя сильно люблю... Холодная луна тускло освещала кухню. На ночном небе мерцало несколько звезд. Ветерок легонько качал белую прозрачную занавеску. Из открытого окна иногда было слышно как проезжают машины. На кухне было достаточно прохладно. Лунный свет падал прямо на диван. Вокруг тишина, лишь только короткие и тихие всхлипы. Такие жалкие и пронзающие. Люмин снова плакала. Плакала под покровом ночи дабы никто не услышал, никто не увидел. Чтобы никто не сжалился над ей и не пожалел. Слезы ее будто брилианты сияли на лунном свете. Люмин плакала чистейшей нивности слезами. В ее истерике никто не виноват, даже она сама. Девушка лежала на диване прижав к себе колени. Тонкое одеяльце в голубом пододеяльнике накрывало Люми. Белая, мягкая подушка уже казалось была пропитана слезами девицы. За сегодня там даже появилось небольшое мокрое пятно. Блондинка плакала даже сама не зная от чего. От тяжёлой жизни? От того что бросили? От того что она так и не сказала Сяо спасибо за то что забрал ее? Белый как снег котик терся о ноги хозяйки. Этого пушистика Люми назвала Помпончик. Рыжий котёнок просто сидел на диване рядом с девушкой. Этого котика звали Огонек. Котята желали помочь своей хозяйке, им больно смотреть на то как она страдает. Как она уже третью ночь бьется в истерике на диване. Белый котенок от беспомощности пустил небольшую слезинку. Ему больно смотреть на нее, больно осознавать, что он не может ей помочь. Сяо лежал на кровати в своей комнате. Он смотрел в потолок. Тупо глядел в него от беспомощности. Парень слышал как она плачет. Слышал ее некоторые громкие всхлипы. Слышал как она иногда била кулаком о спинку дивана. Брюнет тоже чувствовал себя абсолютно беспомощным, как Помпончик. Он и сам хотел плакать чувствуя как его соседке плохо. Ее и так истерзанная и девственная душа страдает от самой себя. Слезами она не лечила себя, лишь вредила. На груди Сяо лежал большой трёхцветный кот. Его звали Генерал. Парень гладит кота по голове пока тот все так же сторого смотрел на брюнета. Ему тоже больно от страданий Люми. Они в четвёртом слышат ее, слышат, как ей больно, но не в силах помочь. Генерал встал и потянулся, после он спрыгнул с кровати и пошел к выходу. Кот остановился в дверном проеме и посмотрел на Сяо. Своим взглядом он будто пытался сказать, что надеяться на помощь парня. Надеяться, что сейчас он встанет и пойдет к блондинке. Утешит ее душу. Избавит ее от этих мучений. Поможет этим троим, раз сегодня котики не смогли успокоить девицу. Пытался сказать, чтоб Сяо стал еще одним котом. Брюнет закрыл глаза опустившись в раздумья. Видеть такой Люмин он совсем не привык. Обычно она просто тихая и уставшая, а тут бьется в истерике. Может она думала, что ее никто не слышит? Только пушистые друзья подойдут и сядут рядом, просто помолчат, посмотрят и под утро уйдут, когда та успокоится. Но Сяо не спал. Все слышал. На душе так тяготно от каждого ее шороха. Каждая слезинка девушки будто отзывалась покалыванием в сердце. Он хочет помочь. Теперь из людей у нее есть только он. Больше никто не утешит. Не поможет. Парень встал с кровати и отряхнулся. Генерал одобряюще посмотрел на Сяо и будто кивнул в знак благодарности. Брюнет пошел за котом скрепя полом. С каждым шагом всхлипы становились все отчётливей. Непонятное чувство тревоги нарастало. Ему самому страшно, а он переступает через этот страх ради нее. Ради той которая сейчас боится побольше него, ради той которая живёт в той страшной темноте. Дверь кухни тихо скрипнула и Сяо увидел ее. Растрёпанные волосы, глаза полны слез, футболка уже вся растянута от того как она от злости тянула ее. Под лунным светом она казалось такой красивой, изящной и несчастной. Будто художник нарисовал лишь вымышленную идею. Мрачная и одновременно такая мягкая картина. Парень подошёл ближе и нежно погладил Люмин по голове. Та видимо только заметила его и от того вздрогнула. Люми перевернулат в сторону Сяо. Теперь ее лицо видно более отчётливо. Глаза красные и опухшие, искусанные губы дрожали толи от истерики, толи она пыталась что-то сказать. На щеках много маленьких струек слез. Брюнету стало еще больнее от ее вида. Такая красивая и нежная девица сейчас лежит на его диване и плачет. Почему он не пришел раньше? Почему раньше не помог? Сяо сел на диван возле нее. Он взял девушку за плечи и аккуратным движением поместил к себе в объятья. Парень обнимал блондинку и одновременно гладил по голове. Люмин же одной рукой смяла его футболку на плече и снова заплакала. Брюнет почувствовал как по его шее скатывается слеза Люми. Слеза была такая холодная, казалось она передает всю боль, что испытывает девушка. Парень шипел и иногда касался губами до щеки девушки. Она дрожала как осиновый лист. Им обоим страшно, но сегодня Сяо решил переступить границу страха. Сегодня он снова ее герой, снова ее спаситель. —Люмин, солнце, что случилось? Люми лишь что-то бормотала себе под нос. Она явно хотела что-то скзаать, но из-за нехватки воздуха просто заикалась. Слова были настолько невнятными, что казалось девушка говорила на другом языке. —Заинька, что же ты не подходишь ко мне за помощью? Я бы утешил и поддержал. —Я не достойна такого отношения. – Наконец вымолвила Люмин, хоть и с большими паузами. Сяо сам пустит слезу. Она так себя измотала. Так сама себя унижает. Не просит ни у кого помощи. Сама тонет в этом зябком болоте. Люми все глубже и глубже, но помощи не попросит. Даже обычного доброго слова достаточно чтоб блондинка еще больше затонула в болоте сомнения. Она сама себя топит, и она это знает. —Что ты такое говоришь. Все достойны и ты достойна. Пожалуйста подходи ко мне если будет плохо. Я не могу слушать, как ты страдаешь. Парень обнял девицу еще сильнее. Люмин же продолжила рыдать в плечо друга. Сяо лишь слушал каждый ее всхлип. Он ждал когда она успокоится. Все, что нужно сейчас блондинке – это чтоб кто-то был рядом. Одно ощущение человеческой души где-то поблизости, заставляло девушку как-то менее тревожиться. Да ей все еще стыдно перед ним. Да она считает себя виноватой в этой ситуации, хотя ничего и не случилось. Да она все еще думает, что не достойна его, но ему Люми не скажет. Это лишь маленький секрет. Секрет который никто не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.