ID работы: 14279756

Каша против коммунистов.

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Профессор Куплин и его товар

Настройки текста
Действие происходи уже в другом месте. Это была темная комната с игрушками для взрослых, которые были развешены по всей комнате. На краю кровати с розовым одеялом, и не только, сидел пухлый мужчина скуфского возраста. На нем был темный смокинг, перчатки и маска комедии, а перед нем была камера, которая вела запись. Дмитрий: Всем привет! С вами Профессор Куплиарти! И мне многие задают вопрос: Куплиарти, а как попробывать себя в роли доминатора, если твой партнер не хочет? Что же, многие предлагают своим партнерам вкусняшки и так далее, если они согласятся попробывать занять эту роль. Однако, лично я использую другой способ! Я просто исользую свой продуууууукт! "Кровь Купидона" - средство для повышения эрекции до невообразимого уровня! А самое главное, что у нее почти нет побочных эффектов, и ей могут пользоваться люди всех возрастов и полов! Перед экраном появмлась надпись, гласящая: Примечание: данное средство не рекомендуется применять часто, а также беременным, при боли головы, чингизойдном периоде, боли в промежносте и если Вы Золо. Среди побочных эффектов присутствуют: инсульт жопы, радикулит пениса, запах лука у семени и сквирта, появления третьего яйца у мужчин и блевота. Также беременные, что употребляли продукт, рискуют тем, что у них может родится Милей. Дмитрий: Достаточно просто подмешать в еду или напиток, а можно и даже просто использовать его, как ласьон, и вот результат! У Вашего партнера начнется недомогание, а дальше он будет умолять вас о сексе! Однако, чтобы он не взял инициативу в свои руки, просто возмите лосося и въебите ему со всей мощи! Жир лосося вызовет у него легкую усталость конечностей и у него не будет сил Вас пренуждать. Дальше остается просто принудить его и все! Дальше, скуф встает и идет к шкафу, чтобы достать оттуда Выдру, у которого руки и ноги были связаны вместе, глаза закрыты, рот забит фаллоимитатором, а задний проход другим. Дмитрий: И дальше я Вам покожу на примере, что может предложить мой продукт. Кладет его на кровать и достает из его рта фаллоимитатор, размер которого достигал 58-сантиметров. Андрей: БОЖЕ, БЛЯЯЯЯЯДЬ!!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ПРОСТО ВЫЕБИ МЕНЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, УМОЛЯЮ ТЕБЯ!!! Дмитрий: Нет, сначало попраси меня правильно! - сказал ехидно. Андрей: О, Великий и Невъебенный! Прошу, отъеби меня, нечтожную мразь, что смеет существовать на Земле с таким пиздатейшим человеком, как ты!! Я твоя блядь, я твоя сука, ебанная! Дмитрий: Вот теперь правильно! Ща подожди, мне нужно закончить запись. Андрей: ДА ТЫ НАХУЙ ИЗД... - не успел он закончить, как фаллос теперь снова его заглушал. Дмитрий: Итак, на этом у меня все, но перед тем, как попращаться, хочу ответитььна коментарий одного хуебесища, который меня прям выбесел. На экране видео отобразился скриншот коментария от Грустного Слоника, который гласил: Ха, Куплиарти лох, я не нуждаюсь во всякой хуйне, чтоб трахаться! А он импотент, как и все его фаны, хы. Дмитрий: Так вот, ты блядина ебаная!! Я твою мать ебал в гробу!! Мой прод.. укт самый пизд.. пиздатейший! Ща, погодите, мне надо продукт принять, он еще смелость придает и заикание убирает, - выпил колбочку - Вообщем, т-т-ты сраный хуепиздун, бииилядь!! Я на тя натрааавлю своих пуделей, на хуй!! Вот я сказал все, пока потлатый говнарь. После того, как Куплиарти выключил запись, он вернулся к своему сабмиссиву. И стал снимать с неготряпку, которая закрывала ему глаза и снова вытащил тот фаллос. Андрей: Ах, ебать! Ты бы еще на 2 часа весь свой бомбеж растянул! Дмитрий: Если хочешь, могу тебя вообще вернуть в чулан и ты без ебли останешься! Андрей: Простите, Хозяин! - заскулил. Дмитрий: Ну вот, хорошенькая шлюшечка. А вот и твоя награда за терпени! Дим-Димыч стал вытаскивать фаллос, что был в заднице у Виндоуса, размер его составлял уже 78 сантиметров. Дмитрий: Ух ты ж! Хех, не зря тебя мы с Чингисханом, Олегом Монголом, Лошкой, Крис-Чаном и Ваномасом тебя тренеровали! Теперь ты идеален! Жду не дождусь, чтобы туда запехнуть целое кресло и себя! Чтобы я мог смотреть свое шоу без лишних шумов. И вот он принялся встовлять свой прибор, вперед- назад он двигался. Внуьри было тепло и приятно, стенки словно пингас Дмитриеко поедали. А сам Анус-Дрель злился, что теперь его зат слишком большой, так как он уже почти ничего не чувствует. Хотя бы от движений он что-то испытывал, но теперь наслаждение он мог получить только от Кинг-Конга. Так продолжалось 50 минут, с каждой минутой Кулибяка становился быстрее. От такой скорости, пол уже не выдерживал и он провалился. Крича от страх, он прижался к Виндюку, но когда поняли, что проволились на этаж ниже, они расслабились. Каша: Э, че блядь?! Посмотрев в сторону, они увидели лысова паренька и кужрявого дядьку. Лысый сидя на табуретке долбил пухлую девушку, да так, что весь пол был в сквирте и она все еще продолжала сквиртить. А кудрявый картофель занимался ее ртом. А пресмотревшись дальше, увидели тучного парня, что лежал на полу весь раздетый, а зад в семени. Дмитрий: Эм, а что здесь, происходит? Стас: Ебем блядей, а что? Каша: Лучше ты объясни, Карлсон! Что у вас произошло!? Дмитрий: Э, а не маловат, шоб так грубить? Каша: Мне 187 лет, ебать! Так что мне можно! И тут к ним зашли еще пару человук. Александр: Где коммуняки!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.