автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гезира Часть 2

Настройки текста
Эбардо подал сигнал Абди, и тот в секунду спрыгнул со стены прямо на двоих рядом стоящих стражников отправив их в нокаут, Эо обняв капитан схватил его в захват и мощным ударом зарыл его в песок. Двое других стражник и опомниться не успели как их уже вырубили Бурис с Окетрой. — Когда они очнуться нас тут уже не будет — сказал Эбардо отряхивая руки — Почему мы все таки просто не использовали жест? — спросил Бурис — Мы не знаем их внутреннего устройства, возможно что в братстве можно например показывать этот знак только другим в масках, а еще до них могли дойти вести с Шахтерских что кто-то узнал о жесте, я хотел проверить, но они слишком рано заметили отсутствие Абди, пришлось действовать — сказал Эо пожав плечами — Возможно надо было все договориться — сказал Абди осматривая стражников на предмет смертельных ран — Э нет. Мы идем за огнем Ронаса, так что лучше сражаться чтобы он был благосклонен… — со странным рыком, подражая льву, закончил Эбардо, подняв украшенный красными камнями ятаган, который выронил капитан. — Что наш богохульник вспомнил о богах? Идем уже, нам надо поторапливаться. — сказал Бурис Подойдя к святилищу вся группа начала осматриваться в поисках скрытой плиты. Через буквально минуту Бурис нашел засыпанную песком пластину нажав на которую в центре святилища открылась потайная дверь скрывающая спуск в катакомбы. — И так наш план таков, из странице которую я получил от мамы Зарифа, Клык Ронаса спрятан в аду охраняемый чудовищем, ад у нас в жерле вулкана чудовище, то есть То’ифэтун тоже тут. Так что Окетра и Бурис ищут по звуку бурления лавы стену в вулкан, я с Абди ищем Синдбада и его динамит. Как только мы его найдем взорвем дальний проход это будет сигналом для вас, после него встречаемся у камер для пленников. А теперь пошли. Все спустились и разделились на пары. Эо и Абди набрели на на круглую комнату, как вдруг в комнату вошла Золотолицая, наши герои тут де спрятались за углами но кажется это не помогло. — Уже уходите братья? — сказала незнакомка достав клинки — Не хотим вам мешать, Дана — сказал Абди сняв маску — Согласен, нам не нужды вас задерживать, госпожа — последовал примеру своего помощника Эо — Ой мальчики, это вы зря… — сказала Дана хлопнув в ладоши Тут же Эо почувствовал приятный запах трав и в мгновения ока вырубился. Очнулся он связанным в клетке, рядом сидели Синдбад, Окетра и Абди. За решеткой стояли Дана и еще один золотолиций. — Вам повезло что остальные главы хотят видеть вас живыми, так что мы пошли искать огонь, а вы пока подождите тут. А вы и так все спите… — говорила Дана не заметив открывшего глаза Эбардо, после чего с важным видом ушла со вторым золотолицым, оставив тут только двоих белолицых — Все живы? — спросил Эбардо, но никто не отозвался — Эй чего шумишь, спать мешаешь! — крикнул один из белодицых — Щас узнаешь почему пленников надо обыскивать — зло пригрозил Эбардо, дотянувшись руками до маски под плащом — Чего? Сонный стражник только увидел зеленую вспышку растворившую пленника, а через пол секунду он уже упал на сероватый песок забрызгав его кровью, от мощного удара, появившегося за его спиной Эбардо. “Как удобно что все наши враги сплошь ленивые оболтусы…” подумал Эо. —Эй! Просыпайтесь! — крикнул Эбардо — Эй ты как выбрался? — поднялся второй стражник — А ну да — после этих слов Эбардо один ударом ноги уложил врага При помощи ножа одного из То’ифэтунцев герой освободил руки. И пошел освобождать своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.